新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】让你操一辈子,我愿意

太棒了楼主~希望还可以看到你写的文章。。祝你幸福快乐。
弱弱问一句..是亲身经历么..还是虚构,感情好饱满啊..写的好棒
作者文笔流畅,所以阅读舒心而不累,如作者所言整个故事还有许多地方不够明细的完善,出国,回国,生意等,给人太笼统,其实可以更细腻些,突出故事的完整,意犹太未尽了啊,加油,
这文章看得我心情起起落落的,也是我看过的最好的之一,很有画面感,内心的读白更是似曾有过的心声,看日期很早就发表了,可我今天才有幸拜读,真有相见恨晚的感觉,期待有新的作品
他跟张家那媳妇的事是他十七岁时候,那娘们用现在的话讲是个花痴,老张大哥总出差,她才有机会跟斌子有那么一次,当时真给我吓坏了,因为这档子事,我们俩差点谁也不理谁,呵呵,以后再说吧
3 P8 x$ @" @7 Z' c/ x: m, \$ y6 ~) l4 E这个没有说到啊。。。。。。。。。。。。。。而且后面说的17岁,他们俩以及确认关系了,出轨了?
感谢楼主
谢谢楼主的好帖,辛苦了,加油!
浓浓的荷尔蒙味道,很有生命力
有个好的结局还帅蛮好的,写的也好,希望有个导演把它拍成电影
写得太好了