新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】让你操一辈子,我愿意

不知道是以一种怎样的心情看完的,可能人都是这样,总羡慕别人的幸福。想想自己碰到的男人,哎,最后因为各种原因都分开了...我有时候在想,是不是注定了要一辈子孤独终老。虽然出柜了好几年,父母也不太给我压力,自己却活的越来越迷茫...好像废话多了点,飘过...
很喜欢这个标题,必须顶
其实我很开心,非常开心能够看到这么棒的作品,之前看吉生的我和表弟谈恋爱,实在是感到莫大的悲伤,打开Blued一看,无论我到哪个地方,周围总有许许多多的用户,何况同志中用Blued的人极少,其实同志这个群体实在庞大,很多其实没有上天的眷顾,当然很多人也在努力让自己的身材和形象更佳,世界潮流对同志的态度越来越宽容,但是离社会广泛的认可遥不可及,所以有时候我宁愿去看到小说中的人能够走向理想的结果,目前同志间的交流只能依赖互联网,所以希望文字能够带给同志一些温情和感悟,感谢龙阳公子,人各有命,但是活得精彩是大家共同追求的(尽管一切都必须建立在足够的人民币上),顺便钦佩下龙阳公子的文笔,回忆和现实交织,不断的设悬让人无限期待下文,非常精彩
写得相当棒,挺
这个完结拉
加油加油加油
透过这种成熟的文笔,各处的安排恰当,作者的年龄应该过了三十。看到斌子多年没有做过这段,我不知道为何突然落泪,哗哗情不自禁地掉下来。感同身受谈不上,就是自我感慨一番。如果我们都相信真爱,都相信等着自己认为对的那个人,我们自己问心无愧。事实并不如我自己想象之美好,总有一种冲动想把自己的故事分享出来,可却没了勇气。我没有遇到一个值得的人信守自己给自己的承诺,才会掉下难以言表的泪水。
感谢你给我们带来这样一个作品,我多么希望遇到你文章中提到的那么一个人,唯美温馨
非常棒的文!一口气看完了 祝斌子和二龙能一直幸福下去!
加油。。等着呢