新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

写的不错啊!我也好想被肌肉男干啊!
好棒啊~~LZ加油~~支持你的文字!
好刺激啊,支持真实经历原创文章,继续加油
看的都有反映了

第二篇 激情清华研究生(继续)

这里应该就是同志们的桃花源吧,进了门后,向前走几步,豁然开朗,一条长长的阶梯走廊一
* r; I4 m) S: Z1 j! B7 E% e直通向前方。走廊边上就是更衣箱,小心翼翼的一步一个台阶往下走,以便让自己尽快适应里9 `; _0 {1 Z4 R$ x7 R# N
面的光线,相比屋外的阳光普照,屋里的光线暗的多。
% L/ `* N' d; K& f. a找到自己的更衣箱号,开始换浴服,发现整个走廊里空荡荡的就我一个人,除了一个服务生在7 }. _( _* O9 k" {' p+ K& b
收拾卫生。
- C( q9 E6 c6 D5 A1 R! X4 c“人好象不是很多啊?”我搭讪服务生,先打听一下情况再做打算。
; X% R' O9 L2 O) W% v“现在还不到时候,傍晚时才开始上人呢”服务生熟练的答道( }+ A5 L0 ]2 ?; n. J: M
“再说也不是周末,周末楼上有演出,所以人特别多”,继续给我解释道,! v+ `4 c* [( ~1 @, n% i7 I- F
坏了坏了,人算不如天算,看来没赶到好时候。不过,既来之,则安之,先踩踩点再说。换好
8 @6 K( ?* e( U: p; c( `' p浴服,四处游逛,淋浴区,休息区,饮食区(后来才知道,可以在这里让服务员帮着叫外卖,
$ J# O' X7 l5 t对面的小餐馆可是受益不浅。)楼上楼下逛了个遍,一遍下来,颇为失望,和自己脑海中想象, U: A  w$ Z- o) b/ e
的景色真是出入巨大,连做爱的人都没有,更不用提那种淫荡的群交场面了,楼上楼下休息区) s, E" W( ~/ T: f& m2 Z
床铺上 散落的躺着三两个人。俗话说的好啊,看景不如听景,真tm太对了。
* \/ m: @/ K% b% {4 S) z既然没有好的目标,那就先洗洗睡一会,养精蓄锐,为后来的激战做准备,哈哈。于是开始冲
4 U2 m0 d; I/ M- x5 P澡,淋浴后面有两个桑拿房,一个干蒸,一个湿蒸,都不大。再旁边是个小黑屋,看到小黑屋0 z8 \' k9 _2 [& L
,马上来了精神,赶紧走了进去。黑暗中感觉到有人开始摸我,先按兵不动,等到眼睛适应里* I& W( i$ `& g+ C
面的光线,发现并不是自己喜欢的类型,于是婉绝了他进一步的动作,悻悻出离了黑屋。再次7 |& A$ c9 Q* x6 ^6 k
冲洗完毕,走到楼上休息区的一个角落里,躺下闭目养神。心中期待着,快点来个猛男来骚扰  c- ^7 L; V; S8 W0 Y/ z  a
我吧,哈哈,开始发春梦了。% w! B# i/ k. _, D6 P$ [
躺在床铺上翻来覆去的睡不着,我是来找人做爱的可不是来睡大头觉的,睡的着才怪。一边纠0 K5 F  v0 B) j
结着,一边半睁半闭的躺在那里,这时一个高大的身影出现在我的余光中,而后边还跟着一个
; A4 C' n/ d1 E* P1 q+ n- q较瘦小的身影,慢慢睁开眼,眼巴巴看着他们躺在了一起,更要命的是 ,那么多地方不躺, $ ?: F2 D5 S7 u
非要躺在我正前面,莫非他们没看到我? 有可能,我躺在最后一排最靠墙角的铺位。老天,3 _2 M- z6 I6 v* p( V
真要折磨我吗?难道让我看一出声色活香的春宫戏吗?不,我可要做主演,不喜欢当观众,呵
$ H. x2 _0 O/ C) X8 B3 Y" F/ u呵。放下矜持,汕汕的走过去,趴在他们床头的沙发上,还好,出击的时间算早,他们两人还2 [8 c$ Z; s% f7 c; f
没有大动作,只是把手放在彼此的身上乱摸。我的突然出现,显然两个人始料未及,同时瞪大$ N  K' c5 p3 R
眼睛看着我。( t6 U% h  n+ L+ X
“come  on baby,(来啊宝贝)”,ft,原来是个老外啊,哈。
6 V9 i6 s  R" Y. h1 s9 |( L& `( ?我的出现,在躺在老外旁边的年轻小伙来看是一个威胁,生怕老外被我抢跑了似的,他下意识& Z$ H$ |5 w' O* C+ r) Y7 o
地抱的老外更紧了,呵呵,他的动作更加刺激了我的挑战欲,越怕我抢我偏偏就抢给你看,哈
7 O* _9 O( a" m9 _, v4 }0 ~哈。
6 _- T) d- D' i3 O3 G7 T我又不是帅哥,干吗要紧张的那样呢?对自己也太没自信了吧,呵呵。
4 p1 u& a1 e# `个人觉得,男人可以不帅,但不能没有男人味儿,哈哈。你如果不帅,那可以走气质路线;你7 b5 f( C/ z% s% }. G1 Q
如果不是阳光男,那可以走型男路线,无论怎样要自信啊,自信的男人才魅力四射,不是吗?
) U' A$ g* B- p, Y  K& B. l5 I) A( }哈哈,又扯远了。1 Q% n. K+ P6 A! T5 m' j7 B
“ok,can i touch you?(我可以摸你吗?)”不管准不准确,先表达一下自己的意思再说, E2 y) q6 n9 v
,哈哈。( k. R. X" Y' {
“当然可以”(以下还是用中文叙述吧,呵呵)。既然经过了允许,就正大光明的把手慢慢伸0 h+ g  K' y9 y: c
进了老外的浴服里。
不错~~~~~~
好文章,再有后续就更棒喽.
弱弱的问一句。。。。花心。。。是什么东东?具体在哪里啊?
哦,好爽,赢了
干三个小时,太牛比了吧...没听说过这样的人..而且还三十多了....更是怪物...