新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

不错!!!!!!!!!!!!
惊呼一声:喔~~~~~~~~~~~~~~~~
恩还不错
这样的男人为啥我就没有遇到过呢?呵呵
不错!
楼主,好运气。
我又来了,楼主加油
楼主努力发表下篇啊

第二篇 激情清华研究生

第二篇 激情清华研究生( P7 j# k- _% l6 l9 V9 p
- w% G- h9 K3 N. I( F7 r7 Y
   我觉得北京的同志应该是幸福的吧,水深鱼多,游的快活,没准还可以找个老外上床玩玩,说不定还可以发展一段国际恋也未可知,呵呵,扯远了。# p1 k( B- E6 T9 }) _

. u9 }$ q- B0 h. N$ a: r6 K: @  j: w2 l( l1 i6 D' W
   八月份算是酷暑吧,前段工作挺累的,最繁忙的时段刚挺过去,索性申请调休回老家休息休息,这便有了一个小假期,在老家呆着也算惬意  W( C. p" @2 ~1 t4 z3 V# \! @

- D3 o0 @# Z. N0 `# g,不过没几天就烦躁了,想找人作爱,哈哈。但是可不敢在家门口附近造次,所以打算提前回来,故意路过北京,矢志要在京城大干一番。俗
# j) `$ T  q5 J4 a  Z& U+ G, G
7 |  k  p( r1 `- d# J# T2 A话说,知己知彼,才有胜算,早在网上查过北京的各个同志据点,特意记在手机里,不过寻思着,公园太露天,还是低调点好,酒吧太乱糟,: A- e- p9 v* u8 _7 N2 z
不爱凑热闹,选来选去,打定注意去人们称之为’肉欲天堂‘的欧亚西斯去开开眼界,早就听闻搜同的同友们的直白描述,真想赶快去尝试尝试/ Y+ c; u. e; p0 W; \0 o) T# r: S
那种淫乱的感觉,想想当时的想法真的是很淫荡,哈哈。' d( B  I! V) r
& q4 [- v) V  {
% V$ M" w7 F- \2 ~) V
  这是经过我的深思熟滤才做出的决定,理由如下:" f& _$ s1 |3 Q& W5 G

* m) M& f; V' p) u  第一,可以解决住宿的问题,夏天是北京的旅游旺季,酒店定都定不到,而且还贼拉贵,不去花那冤枉钱,呵呵。
, L+ s8 H/ Q/ w; r( O9 o% o  ) }( l! [( v) H
  第二,当然更有利于找到做爱目标,俊丑美帅,高矮胖瘦,一眼扫过,明了于心,这比在网上蘑菇效率高多了,特别是对我这个过路客来说。. D$ u0 W: u" l6 L! a6 S

5 L5 Y# ~* q# p0 ~. z% _& y: H5 ]  第三,可以放开手脚做爱,因为是同志场所,没太大顾及,说不定在你的旁边都有人在群交呢,这种淫荡的画面,想象都让人激动,哈哈。# j/ S. H9 b% d8 k. b9 Q

6 z$ }9 c  n8 x5 y" y9 C所以到北京下了火车,立即买第二天回城的票,因为北京到我的城市好象都是晚上始发的火车,买了票还不到中午,那就慢慢逛吧,好好看看人民的大首都,感受一下北京的气息,不禁要张开双臂高呼”北京,我来了!“: m1 a" U' n2 y3 g& E+ ^7 l

( C0 i. }$ V% w7 O1 v5 _9 c5 V, x, t! t/ e, X
在马路边上向一个大娘问路,问鲁迅博物馆怎么走?因为在电子地图上看到欧亚离那里不远,
6 f' q2 [! d, r' Z; }& p, J3 {1 b" a6 H5 I1 I, s
所以只要找到鲁迅博物馆就不愁找不到欧亚,吼吼。在这里不得不提一下北京的热心大娘们,3 D/ T! c4 z8 N( o8 a* G7 k! i+ G
  n1 @. ?( W! b
可能是要向外来客人展示作为首都人们的高素质吧,所以对问路一事还是蛮热情的,即便你要
# d" M$ ^& @+ M2 E6 q; ~. Y, k0 U1 S! e7 ~' \3 g" ~' o
问的是二十里开外的地方,如果她们知晓,也会很热情的告诉你怎么坐公交车,到哪里换乘,2 N% E& ~- w+ r7 ^
( f, f. H4 r2 W. l/ J
有什么标志性建筑诸如此类,反正感觉不错。1 y( E$ l) C- m6 \: `4 W1 z5 |; {

9 Z3 M2 D4 |* X/ L. K( u% \, e问明白了,最简单快捷的方式--地铁,似乎是在复成门站下车。出了地铁站,向前走到一个胡
7 r" U0 A5 @/ k+ X6 T' y- a" T* p( b& J. _) y/ ?: o
同岔路口,正好有炸熟食的小店,一看是我最爱吃的鸡珍,赶紧也来一包,五块钱,感觉好象也不贵啊,顺便问一下店主鲁迅博物馆怎么走?
6 M- T/ b- K& o- q6 u5 q) L% H+ [9 l
1 M3 q$ v- r1 j7 s' B7 y“就这胡同,一直向前走到前面的钉子口就看到了”
% z( |- K  L1 T% E# n/ F  h6 g7 D
; L$ q! S* L% n4 ?“好的,谢谢您”出门在外,还是客气点比较好,呵呵。
0 }/ |% S6 J$ T0 _+ K4 ^1 W
' j. f& ~& [+ t8 X) Y) c走到博物馆门口,看看时间尚早,因为听说欧亚是记时的,超过24小时就算2天的钱了,再计
$ b* P8 N' P' c9 L) X
& m9 r8 K! z5 `& ~. P算一下时间,明儿晚上八点钟的火车,距离现在还有超过三十个小时的时间呢, 看来还不能) U2 G8 l* ]& `& f8 a6 b' v  w
0 m8 }& j$ V+ T; s
这么早进去,所以就按捺住狂燥的欲望,走进了神圣的院落。顺便说一声,门票5块钱,最好
5 E7 Y% Z! l. O% ?7 Z$ _+ y9 t; i) x; \& o$ i& _9 s
准备零钱,哈哈,因为我拿了一张领袖给门口卖票阿姨,结果还要等她到处去换零钱,看来文- b! {: X7 z1 ~/ I( A; [8 B+ D7 n

- f5 r3 w* U5 e, ^/ _坛伟人的故居,平时没多少人来拜访啊,哎,一声叹息。
9 N! j: ^* Q& m" x/ C% [% t
; q" R. P4 {9 r6 r2 Q
& M  L: |; Z- W3 T* ^* Y7 M9 w0 x5 Y这把真的是受教了,认认真真的看完了鲁迅大师的传奇一生,还到先生在北京的故居(一个小
5 B: [2 z/ ?" u4 W
, G) H1 {2 j. g9 f四合院)里感受了一把。从博物馆出来才发现,不知不觉2个多小时过去了,顺着原路找回去4 I) ]. t5 a% u
,找到那家小川菜馆(来的时候路过,特意留意了一眼,当然要记住路了,万一迷路了麻烦可* x  R/ J1 k9 D7 I, F" q
& T2 x9 l! ?* N( C
大了),三两下解决了午餐,说是午餐,这个时候应该已经两三点钟了,完毕火速向前赶,
1 x! f9 A3 ^$ q& k" b- F7 h4 |$ O+ I& Q9 c& U' n8 q
向着那淫荡的场所--“肉欲天堂”,哈哈。  w  ?8 @6 y5 C0 P. |

9 B& d/ `  E, M: k1 N7 \+ u& ]调动全身的感官,耳听四路,眼观八方,凭着脑海中对电子地图的记忆,勇往前进,在小胡同
* [; g4 k2 P* q, x: Z6 i# N- e" R  |4 h1 l) a0 K8 Y! n! P
里拐了几个弯,右手方位远远看到一个小门面,凭借同志的直觉,断定那就是我要寻找的目标,哈哈,终于到了,立马血脉暴涨,快走几步,又慢慢渡步走了进去,心想第一次可要稳重点,免得被首都人民低看了咱,呵呵。9 }9 B  @' ^9 _
; t1 g2 o2 U8 C5 v
mark。。。。。。。。。