新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

第三章 第九节
( Y. |1 ~$ ?" a: `0 J" I0 _        这种生活我过了大概一个月,我每天坚持关心他,坚持给他早餐,坚持私自给他送烟,我知道就算是这样,也是徒劳。可能自己只为了每天看他一眼,和他说几句话就心满意足了(也许有的人不了解,有的人说我自讨苦吃,我不在乎大家的评价,因为那样的人可能没有真爱过,他们很可怜)。       我知道要是张姐一直对他很好,不去伤害他,我是不会有机会的。因为她占有绝对优势,我已经放弃了和他在一起的想法,不过还是莫名其妙的去关心他,可能已经成了习惯。我努力工作,努力生活,努力去装作无所谓,努力去虚伪。     十二月十一号那天我看见了张姐,和我们的主席在一起,看样子很亲密,看见我之后又装作冷淡。我知道这样一个女生是不可能留的太久。也许是我的发现让事情出现了危机,但是张姐没有彻底认识我,以为我会和他说我看见的,其实我很想说,说了之后他们会吵架。因为我太了解他们二个的性格了,为了不让他伤心我决定不说,可是晚上我到寝室,收到信息“不要乱去碰女人,自己一直在告诫自己,还嫌自己被伤的不够.我是猪!我怎么会再次上当”我知道肯定是张姐和他说分手了,虽然自己有些伤心,可是还是压抑不住兴奋,就这样我给他回信息说“我已经知道了,你不要伤心,至少你还有我,你要是想,我会一直陪着你!”    我洗漱之后看见他信息“还好我还有个弟弟,到头来我还是发现,现在的女人真的靠不住了。”顺着他的意思我回了“是呀,就这时代,你不要伤心了,宝贝儿,好好的,明天给你送饭,好好休息吧”我觉得他现在很脆弱。他回复说“好的,以后我只相信你的,你也睡吧,还有我明天要吃‘春妮’”我突然感觉我们之间好像已经在恋爱,而且他现在特别需要我的关心.
第十节          我知道自己的机会来了,我加倍的关心他,对她好,开导他,陪他聊天。时间过得很快,他也不再想那些了,他又开心了。不过他对我的态度转变了很多,他比以前关心我了,至少也能问问我吃什么了,冷不冷。其实友谊也好,爱情也好,不在于一次为你付出很多,而在于他会一直坚持做某件小事很久很久。也许这就是爱,这就是习惯。         还记得那年冬天很暖和,圣诞节前夕还没有下雪,十二月二十四日那天是平安夜,也是大学生英语四级可以查询的时候,我上午起的很早,一直在网吧等待查询成绩(正常来说大一不可以报英语四级,可是我和老师的关系完全是很容易的事)到了中午十二点成绩下来了我输入我的准考证号查到自己的成绩494分,不是很理想的分数,但是过了,我还是很高兴,人逢喜事精神爽,我把这个消息第一个告诉了我妈妈,之后就告诉他了(这个选择完全决定了我们以后的事情,决定了我要放弃他)    他听了很高兴,说有时间请我吃饭,我说好的,我又说今天是平安夜,我们同学都出去了,他说你怎么不去呀,我说我不喜欢过外国节日,他说我也是,”就这样到了晚上我要睡觉的时候突然来了一个电话,他打来的,和我说,我在你宿舍楼下,能出来吗?我要看你?我问你怎么了,为什么这么怪?他没说话,但我已经确定他喝酒了,而且喝很多,我说我马上出去!你等我,说着我就跑到楼下,可是宿舍门已经关了,没办法,我告诉他,叫他等一会,我想办法。回到寝室,我们寝室哥们说我们都告诉你关门了,你还跑那么快,我说我有事必须出去怎么办,我们这群哥们即是同学又是战友,情非一般,他们也跟着我着急。最后我们班长(寝室长)说我们从窗户送你出去。我说怎么送,他说你要敢爬墙,我说什么都可以,我敢。他说完把我们的背包带(八条)拧在一起,来到窗台说我们拉着你下去(我们在二楼)。我们说只能这样了。我把背包带的一头绑在身上。另一头系在床上,刚要行动,他的电话过来了?我说“你来我们窗下等着,我马上到,我在哥们的帮助下成功的下去了,他看见了全过程,但是没叫我!也没帮我!怕我一着急出事就一直在看着。我下到地上除了肚皮有点轻微擦伤其余一切正常,看着他的目光说不出有几种,感动、担心、惊讶、佩服..........我自己都觉得好笑。我把绳子解开寝室兄弟把绳子拉了上去,告诉我自己小心就关上窗户了,大概没看见他已经在楼下了!
今天就到这里,感谢来捧场的。
很好~期待新的更新
快点更新啊
想知道结局
想知道结局
很感动 呵呵
喜欢。。。。
有一种不详的预感。希望是错觉~~