新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求助,快被逼死了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年29了,家里总是催找对象的事,都在联系人帮我介绍,我家是个比较传统的大家庭,根本不可能接受我不结婚这件事,但我对女的实在是没感觉,相了好几个都是不想谈了,我也不相信形式婚姻,总觉得不确定的事太多,而且我从小就不会撒谎,除了自己不喜欢女的以外基本没有说过什么慌,弄个形式婚姻一开始可能能骗过去,但时间长了总是会穿帮的。现在这事真是一筹莫展,郁闷死了
和我差不多......还好我现在不和父母在同一城市.
就是结婚问题,我春节都不敢回家,一个人在外面过
春节时亲戚朋友总是问我,什么时候喝我喜酒啊.我最烦这句了.

回复 2# zhuzhuxia292 的帖子

结婚的时候通知一声,我去吃你的喜酒,不过我不带红包,哈哈

回复 3# nrzxiaozhao 的帖子

版主太......可恶了...明知道我不喜欢这句话.

悲伤的爬过~~
现在就可以想象到自己以后的命运  苦恼啊   所以最好一个人在外地住  这样比较自由。。。。唉
不知道怎么办。还是结婚吧。感情慢慢可以培养。
现在真的好多人都找拉拉结婚了 你可以考虑下的
不吃不喝   父母就会心疼你哦    嘻嘻   一定会尊重你的    祝你好运   、
我对跟拉拉结婚这事不太了解,总觉得不靠谱,光结婚这件事还好说,无非就是给家里一个交代,但是以后几十年怎么相处,孩子的生育问题,抚养问题,经济问题,房产问题等等很多都不知道怎么解决,毕竟不是只有2个人的事,有可能牵扯3到4个人,那样很多事都说不清楚或者意见很难统一,很麻烦
建议你先顺从

百善孝为先

然后再培养感情

如果真的不可以……
再结束……

毕竟努力过了,就不会后悔……