新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

操! 就有那么些烂鸡巴1 特别善于装B !而且装的也是烂B!尤其做1的 希望你们进来看!

关闭 [复制链接]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
气死了, 老娘今天真不爽,接连遇到几个装B烂鸡巴1
其实我们圈子里 就有那么一波烂鸡巴1  而且不在少数!

他没视频吧  非要看你的  !!

他有视频吧 一定不是正脸 全脸 !!

他一定要你先发照片 !!

他即使发照片 ,不是P的、 就是假的 、十年前的、还有戴墨镜戴帽子妈的就差点戴避孕套了!在么就是娘的要死的他妈的艺术照!!甚至还有勇气发了假照片直接来见面的!我真佩服死了!!你当老娘眼睛瞎了么?!

他明明鸡巴不大 非要说18 19   厘米,老娘说如果少一毫米 我他妈就反操你  ,他们就他妈的灭电了!即使硬撑到见面的 , 还他妈装B说鸡巴大 ,别以为老娘不识货不知道18 、19 厘米是多长,难道你们是从屁眼开始测量的么?也有一些人就在老娘兴致冲冲扒下他们内裤的时候,顿时失望痛哭了好多回了!

畏畏缩缩的德行  还他妈口口声声说自己是1
大家说说 现今这样的虚伪做作1 是不是很多见?

老娘眼睛从不容沙子,老娘菊花更不容水货!!

神啊 ,就不能赐个直爽的1么? 哪怕他鸡巴只有12厘米但是货真价实童叟无欺! 哪怕他不帅甚至可以说是丑但不会首先要求你发这发那的直接丢给你免冠无PS生活照或者正面全脸视频让你看个明白!

哎。。。。。。什么世道。。。做1没1的样子。。。

各位看客 你们可以骂我 ,无所谓 ,爽! 不过在骂我之前 尤其某些是正如我上述说过的1 麻烦你们反省下自己,别太拿自己当腕了,不管0怎么样,你是1就应该有1的样子,总寻思着占便宜,要操着还要骗着还要装着,妈的你还真会会心想事成。都他妈下半身动物,是1还装B,做一些比0还母的事,你他妈到底是什么属性? 烂鸡巴鬼样子!!

气死了!

为了表达对我生气的安慰 老娘求此贴加精!!!哈哈哈哈 斑竹看好你呦~

还有个希望 你们看了,也许是你们心声 ,也是说中了你们自己 不管爽不爽,麻烦 顶我下!!让我们齐心合力构建和谐的G环境,还0们一些清爽干脆的真1~

评分

昏倒,至于吗
楼主说的有道理。
这个嘛…十二也已经……
同感 我一直也想找点合适的词汇去形容下那些鸟人 这下楼主帮忙了
恩恩,太对了,太支持了。
楼主,别生气,生气你会老的,别着急慢慢找直爽的大1,面包会有的,大1也会有的。
支持支持!!!
楼主您真逗~呵呵
呵呵,顶啦,说的很有道理