新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真郁闷啊- -

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,我又来这里抒发抒发我一些无法对好朋友讲的一些事情了,我真的不想伤害你的,但我真的不爱女人,我不能和你谈恋爱,你今天和我打电话问我为什么不接受你,我一直在找理由搪塞,连我自己都觉得恶心的理由我也编的出来,我真佩服我自己....你真的是一个好女孩,你做的很多事情我都很感动,我如果接受了你那是对你更深的伤害,请你能理解。。为什么我是同性恋,如果我不是我一定和你在一起。可惜,呵呵。我恨我自己
有时候,我真想对你说出我是GAY,但最后我还是删掉了,我怕给我带来不必要的麻烦,甚至你会厌恶我,厌恶自己喜欢上了一个GAY
给她个痛快吧!
哎,做G这点是最大的障碍,好像痛痛快快的做一回G啊。没有顾虑,没有烦恼~~LZ可以考虑下形婚啊,你有形婚的女朋友,相信要好很多的
哎,做G这点是最大的障碍,好像痛痛快快的做一回G啊。没有顾虑,没有烦恼~~LZ可以考虑下形婚啊,你有形婚的女朋友,相信要好很多的
长痛不如短痛
我才郁闷呢,碰见新同事一个小女生是腐女,说我一看就是需要男人照顾的小受。她们同学喜欢一起看G片,还跑去同志聚集地。吓得我不敢说话了,现在的90后真牛B。
远离她对他比较好