新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【控鹤监作品】浴室再拍纹身直男小流氓!让我怎能不摸你???

前一周的周一,浴室(再次强调是普通浴室)偶遇这个纹身直男,看样子也就22、3岁,又高又瘦,瘦的皮包骨头,可是拥有着一条傲人的阳具,好像每次来这里都是喝了很多酒,进门就站在池子边上闭着眼睛肆无忌惮撒尿,jj自然就是憋尿的半勃起状态,好家伙!那个大鸡巴,足有22、3厘米,池子里面所有的年纪轻的人都禁不住多看一眼,然后向身边的人窃窃私语一下,在池子里坐了一会,再上岸鸡巴竟然完全勃起,恩!足有23、3厘米,他在池子里泡了一会,就去休息厅睡觉了!
没想到隔周的周一的同一时间又碰到他了,(从此摸准了他的出没规律)特意就选择了一个和他床铺紧邻的床位,等他睡下了,撩开他的被子,拿出手机,尽情的拍摄录像,但是可惜,睡下之后,jj就不那么大了,看出来是喝多了,任我怎么拍他也没有醒,我鼓足勇气,渐渐地蹭他的膝盖,看他没反应,便貌似向他的私处发动了进攻,捋动了几下,翻开了他的包皮,竟然毫无察觉,我已然是心跳的都含到嘴里了!原本想索性住下,晚上可以尽情享受这条没味香肠大餐,但同伴催着走,也就草草收场,以后便没有再遇到他~~~~~~~

欢迎和我一样拥有和迷恋大鸡巴的帅哥同志,加我的群87602577互相交流(加群必须视频验证,无视频、不露脸、不露jj的就免了!)
单纯喜欢大鸡巴而自己不大的骚0,中年,sm的就免了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

真厉害·
真不错,很棒呢
紋身男很棒喔!!露臉就好了
臉打馬賽克就可惜了..布過支持妳
Thanks for sharing
挺厉害
他的鸡巴硬了
楼主胆子不是一 般的大
厉害lz 感谢分享
你写的是什么啊,老弟放错地方了........
沙发???太神奇了!
SF啊,你怎么那么大胆啊,好羡慕你,是蛮大的鸡巴啊
很不错呀,JJ和身材都是没得说,喜欢
公共场合 居然。。。。。zl好大个胆嘛  居然摸的还是纹身男噢
公共场合 居然。。。。。zl好大个胆嘛  居然摸的还是纹身男噢

评分

佩服,胆子大哦
你怎么那么大胆啊,好羡慕你
好COOL的纹身哦