新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhuzhuxia292

我该怎么说.和前BF.

回复 9# edison肖毅 的帖子

这个方法不错,我就发个QQ,问他要地址.
其实最悲剧的是,他的一个上班的地方,就在我小区对面.但不会碰到,我下班到家都7点半了.他也不知道我住在对面小区.
趁早拉黑吧。。。纠结。。越来越深。。最后也许两败俱伤。。。你要真有了BF。。你BF会很介意这个的。。。如果你还没有。。为了以后更好的恋爱。。也要和他彻底断了。。。真不懂。。你还犹豫什么。。过客罢了。。有美好的回忆就够了。。重要的是经历。。不是永远。
放手这件事吧,不要再去想了,顺其自然,怎么做都没什么意义……
首先 你们彼此都还有感觉 否则他不会背着你有外遇 早就趁早和你88了  其次 他对你有愧疚  而你恰恰有种利用这种愧疚的侥幸心态一直和他保持着看似清楚实际不清不楚的关系。。。。哈哈 好累   拉黑!对你最明智的选择  ,他有外遇 伤害的是两个人  而你拉黑他 对你百利无一害!
因为爱过,不会成为敌人.
因为恨过,不会成为朋友.
只能是最熟悉的陌生人
好喜欢这句话
对你父母说,他已经出国或去外地了就可以了.
因为爱过,不会成为敌人.
因为恨过,不会成为朋友.
只能是最熟悉的陌生人
感觉给他没多大意义了
人都这样 失去了才知道珍惜。 得到后又觉得无所谓。一直这样反复

就像分手后他还在乎你是不是有BF,当你说送东西给他的时候他又不鸟你了。

茶叶不重要,重要的是,送的是你父母对你关系好的兄弟那份情谊

哥们 给自己撑个面子。

不妨将这东西转送给现在关系比较好的同事 兄弟什么的。。
很理解你的感受,当一段感情自己真的用心经营了,想放手真的恨难。但是有时候就顺其自然吧!

自己喝吧