新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我该怎么说.和前BF.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
3年前的5月分手.已经有整整3年多一点了.其实已经释然了.但人还是情感动物.特别是在某些场合中偶尔想起,或别人不经意的提起,偶会让我揪心.
每次回家.就是所谓的长假,春节,.还有就是平时.一年能回去5.6次之多.每次家人都会提起他.问他怎样怎样.我只能笑着回答还好,还是会经常能见面,有时还一起吃饭.(父母知道我以前和他住4年一起.只当我们关系好.也经常和我回老家.分手后我就说,因为他工作调动.上班不方便,他就住的远了.但还是偶尔能碰面)
每次父母都会叫我带点家里特产给他.我不太想忤了他们.所以有时答应有时拒绝.
但这次5.1回去,正是春茶上市之季.60岁的父亲爬几个小时的山路.在都能看到猴子和麋鹿的深山里去采野茶.我回上海的前2天就在嘱咐我一定要带斤茶叶给他.我带来了,却还没送出去.回来上班后.就看到他Q在线,我就问了,但他没说什么有时间.今天又看到他在线了,我问了怎么拿给你.一直没回复,过一会QQ显示离开状态,现在QQ离线状态了.....

我可以拿起电话,却无力气拨他的号码.那这包茶叶该怎么办?我怎么和他说,我总归要送出去的
其实我真的不想父母再提到他了,我想忘记.我不想因为一桩过去式情感问题.在我今后的道路上添堵.但我不知该怎么和父母解释.
因为爱过,不会成为敌人.
因为恨过,不会成为朋友.
只能是最熟悉的陌生人

那你还去给他送茶,你对他还有放不下的感情,要是真的不在意了,你只会留着自己喝。

回复 2# 佐耳记忆 的帖子

这茶是我父母送给他的.我只是个跑腿的.
有几个原因吧。一是你们分手后,可能经历了太多的事情,他伤心了。二是分手时,你当时应该是非常对不起他。三是,他现在情况不错。
茶叶留下吧,送他没有意义了。
日期:2010-5-6
_我_ 12:20:29
家里带了斤野茶给你,
_我_ 12:20:46
父母非要我带给你.什么时候有空,我拿给你
他 12:21:15

他 12:21:47
他们这么客气,我都不好意思
他 12:23:47
你下次什么时候回去啊
_我_ 12:24:13
不知道
他 12:24:22
你五一回去了啊
_我_ 12:24:50

日期:2010-5-19
_我_ 10:34:58
有包茶叶,我怎么拿给你

就这样,发贴时他下线了,没回复
一味单方这么殷勤。。不是很好。。让人有种错觉。。除非他也这么对你的。。。

假如只是你单方面这么做了。。那趁早。。要么把茶叶扔了 要么自己喝 要么送给我。。别去打扰他平静的生活。。。

两个G的关系  要么开始到尾就是朋友 , 只有从朋友变成恋人 没有可能从恋人变成朋友的。。。。。大多数。。分手就拉黑了。。别再强词了。。你父母会认为你送给他的。。而你送与不送。。还是自己说的算吧。。欲盖弥彰

你不送他你父母有不知道,既然分手了也就等于没了交际……
为什么要你去呀 貌似。。。
看得出你还喜欢他。茶叶要送到他手中可以很多方式。比如快递。

回复 4# 难说哈 的帖子

伤心的应该是我.
1.他有外遇,无意中被我发现.导致分手
2.他喜欢别人,但我爱他.所以我没象泼妇那样撕破嘴脸.我祝福他.
3.他好不好我不知道,但是他经常打电话问我有没有BF.我很反感.所以有次我说我有了.结果第2次电话我,叫我把电话给我BF听.我说没空,我就断了.