新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

到手的鸭子!就这样飞走咯~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
到手的鸭子!飞走咯~
8 Y/ ]# c" w2 \4 o5 N  昨天晚上,有个同事生日,请我们这帮朋友去喝酒~其中就有个我暗恋的直男。(我就在这写他的名字最后一个字,斌!)' @9 D$ L; ^7 S
斌,是名退伍的军人,在我们厂当保安队队长。" J' L, }9 }* d8 b# ~  _
在喝酒的过程,我故意让斌替我喝N瓶下去~
5 l4 F3 L0 k; K% t" Y% I. b. ]1 x4 N  大概到了12点多了吧。大家都醉了吧~(只有我没醉),大家就各自回去。) ^4 E# d& K) z0 ?
斌,也许是太醉了吧,不能走~我就扶他到我租的单人宿舍去。
! O& {4 v  S3 A5 t 这时的我,N激动的~终于能和心爱的人在一起~/ O& W/ f- d# l" l! O
  到宿舍后,我立刻把门反锁,开始玩弄他,我把他的阴茎都弄硬了,我也把身上的衣服都脱光了,我也把保险套弄到自己的阴茎上,准备对他巩交~6 s4 S) Y4 U% [5 V) e
这时他的手机响了,我就拿过来接。是他的女朋友的电话。
( G9 i2 o( i4 }. u2 j(省略我跟斌的女朋友对话)6 J4 k1 i& `  u% N# i8 b
我立刻把自己的阴茎插进去他的拱门,还没几下,这时,宿舍门响了。我急忙把自己的睡衣随便穿。& i& Q$ l0 `/ H' m' s$ u
我就去开门,是斌的女朋友~她说要来接他回去~~
  c  P/ q' V0 k' T9 S$ [9 E 我就说,你就一个人,也不好带他回去,干脆今天晚上就让他在这里睡吧。) O5 H; B: e, p% o2 K; G# d
可他的女朋友却不让,硬要带他回去~~~9 E3 Y+ ]4 r, Y; x9 l5 f
就这样~我的第一次就没了~~~
第一次写作~~不到之处,请原谅~~~
一般般
原帖由 gaycat 于 2010-5-9 00:15 发表
( a. `3 }7 ^0 D! K% M2 ^. b你不应该告诉他你们在哪,就当你也喝多了,

" @- L0 Y. R4 y5 a! B这个 好有经验的说呵呵。。。。
呵呵 对你的居心叵测 女朋友早有察觉
你不要接电话就好啦!笨
就是,你不接电话不就没事了
太泄气啦
jiu shi a
估计她女朋友自己搞回去玩去了呢。这都不知道,