新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你在哪里?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
某一天,,由东开往西的地铁线路,西单站,我在等地铁,远处行驶的列车缓缓进站,看到一个帅哥在车厢里,进入了我的视线,我突然发现好象在看着我,他的目光很明亮,身穿迷彩裤,他所在的车厢正好停在了我的面前,我发现他一直在看我,我们擦肩而过,他下车了,他回头了,但我没好意思回头,后悔错过机会了,我很喜欢那个男孩.........
去登报比较好
早怎么不去搭讪?没有后悔药啊
有缘无分,,,其实他已经有表示了,我却没理采人家.....哭啊!
能遇到已经很好了,况且他也许只是在想为啥你老是盯着他看呢~~~~~

后悔这种东西现在觉得越发没有用了,谁知道如果当时事情是随着自己现在后悔时的想法走又会是怎么样的呢,也许是更多的后悔吧~~~~

回复 5# yinxiuhehe 的帖子

以前看过一篇文章,讲法国上流社会。为了方便偷情,研究出来了一种手语暗示。当遇到心爱的人,大家共同用手语暗示对方,如果双方都有兴趣,这样大家就可以去偷情了。
以后同志,也应该流行一种手语,如果有兴趣,又怕误会的话。大家都先用手语暗示一下,如果都有兴趣,就可以发展一下。费事,在哪里猜来猜去,是不是G,是不是喜欢自己之类的。
哈哈 悲情一号线
.....................................................错过你,错过爱!
你没回头怎么知道他回头了啊?
其实俺想告诉楼主,俺在上海.不在北京