新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢想你的感觉,我知道我们没可能!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年23岁,记得和他认识是在2008年的奥运会期间,我们都在同一个场馆服务

,当我第一眼看见他的时候,他就是我喜欢的类型,184的样子,胖胖的,也就140斤吧,脾气很好,长的也很可爱,我就这样没有顾及的喜欢上了他偷偷的看他,突然的抱抱,每当看到他躺在休息的凳子上午休的时候,我真想躺在他身边,拥抱着他睡,跟他在一起的日子,我很高兴,记得,在奥运进行的时候,我还故意跟他发脾气,我为了什么?只为了想让他关心我下,让我觉得他重视我,我成功了,他很关心我,重视我,从2008年奥运结束,到现在,我没有一天不想念他。

曾经听别人说过,当你激情过后,第一个想到的男人,就是你最爱的人,每当我和别的男人做过后,我都会非常的想念他,可是,我知道我是单方面的,没有结果,
只能希望,他高兴,快乐
在心里默的祝福你们
听别人的暗恋经历不是把别人搞得要死要活,就是把自己折腾的要死要活。
而听楼主的叙述,却有一种淡淡的幸福的感觉。
喜欢却不迷失,楼主的心态很让人佩服。
暗恋是美丽滴。
就是要有这种心态
184。70KG不胖吧,