新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有感于野外激情暴露的遭遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不是发表啥感慨,想开个贴和work说两句话。
  从大家的留言来看好像野外被人肉这件事和work有关,我正想说这件事,不知道work怎么会认识我,个把月前他莫名其妙地给我在论坛里发短消息说“XX大学的XX,你已经被曝光了,自己去看帖子回复吧”,大学名字和我的名字完全正确,可我翻遍了我的帖子也没找到这个曝光帖,发短消息给她一直到现在也没有理我,不知道到底怎么回事。
  如果work你看到了这个帖子,我得告诉你,你这样曝光人家隐私太不道德了,我虽然不知道你是谁,但我见过的网友也就4个人,胖胖那么憨厚善良肯定不会干出这样的事;粽子那么高端那么拽的一个人肯定也不会那么无聊;现在你最有可能就是西外或者长安大学的人,如果你是长安大学的童鞋,那么我要告诉你,我确实不喜欢你,没有什么为什么,因为你不是我的菜,更因为我已经有豆豆了,所以不能再接受你,如果你是因为我拒绝了你这个缘故变得心理扭曲,那只能说明你太不成熟了,作为你的学长,我希望你以后不要再这样做了,我不希望你变成第二个小牺;如果你是西外的童鞋,因为我们只接触过一个下午的时间,所以你的为人到底怎样我确实不清楚,如果真的是你,那么听我一句劝,不要再干这种受人唾弃的事了,我同样不希望你变成第二个小牺。
  让大家见笑了,大家也别想多了,纯粹是想和work这位仁兄说几句话,没别的意思。
小西。。。。。。。。。。

回复 2# edison肖毅 的帖子

对呀,小牺,从你的UID来看你应该还是一个新人,不明白我在说什么。小牺是论坛里曾经的一个朋友,因为总是乱骂人挑起事端引起了大家的公愤,最后被管理员请出论坛了
唾弃那个work
楼上的精神我佩服
UID越小资格越老的..2L可不是新人=__,=

回复 6# layee 的帖子

因为你太激动的缘故搞的语词都不通顺了,而且别字连天你没发现吗?这样不好,为什么我一想到反面典型就突然联想到你,肯定是有原因的吧,因为论坛里实在找不出你这么典型的反面典型了,不过拿你举例子确定欠妥,伤害到你小心灵的话实在是不好意思,纯属无心之过.借这个机会我也有话跟你说.你也得多从自己身上找找原因,别一激动就开骂.实事求是地讲你确实不太讨人喜欢,尽管你以前没咋骂过我,但我不喜欢你是因为你以前总爱发些无意义的水贴刷屏还有曾经跑去举报搜同的缘故,至于你和管理员的矛盾我想搜同里资历老一点的人都知道,我也不想多说什么.论坛不是骂战的地方,你有不满的话请礼貌表达

回复 6# layee 的帖子

他的UID都300000多了,算是个新人吧

本来想教育一下小牺的,哪想到咱们管理员速度那么快,哎

貌似好像是 西安的 朋友哦