新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和老婆的亲热

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上个星期周末老婆从外地回到家.没到自己家就和我打电话说晚上要我出来.我问他怎么有回来了.他说想我了.后来他叫我到了宾馆.我说我现在没时间.要晚点到.后来一直挨到晚上11点才去.见到老婆后。他很生气.说等了我这么就才来.因为我实在有事,但解释没用.我问他.吃饭了吗.他说没吃.我就为了讨好他.去买了点面包.和牛奶,回来后老婆还是不高心,说他为了来见我.这么远跑过来.说我没良心。后来说了一大推的好话。才终于原谅我了。我的 天啊。。。。真累。。其实我知道。他叫我来就是想和我亲热。所以他没有回家。我说我好累。他就叫我去泡澡,放松一下。然后我们就脱了衣服。就洗澡。用热水好好洗西。谁知道一近浴室,老婆就开始不安分了。一直抱着我。后来水放好了。他和我一起躺下。可能也是很久没做了。看这熟悉的身体。有点冲动了。老婆说先帮我爽一下。他开始帮我口交。我老婆的嘴上工夫很厉害。而且他特别喜欢帮我深喉。每次都有不一样的感觉。之后就是吸,因为好久没做。搞了两下就射了。射的特别的多。老婆全部吃掉了 。他说刚才没吃饱。之后看着老婆期望的 眼神。我抱起老婆上了床。连水都没查。因为我不喜欢给别人口交。所以一上来就直奔主题。拿起几吧就插。由于刚才射了一次。所以阴茎更硬。老婆一个劲的说好爽。舒服。。。好久都没有体会到了爱的感觉。听着老婆的话我更加的买力。插了大概十几分中了。我们换了个老婆最喜欢的体会。把他的双腿架到我脖子上。老婆说这样更 舒服。可以看的更加清楚我抽查的过程。最后我坚持不住了。想要射。老婆感觉到了。叫我射在他嘴里。我问他还没吃饱 啊。我就抽出阴茎。把阴茎都塞进他嘴里。统统块块的狂射。射完后。我帮老婆手淫。手淫了两次。老婆说累了。就睡了。。早上起来。。。趁着有点时间。在给老婆来了一次。之后。老婆回家。我上班。第二天老婆去学校了
不错的老婆
这个老婆好啊!羡慕
你这篇文章的水平和我小学写日记的水平一样的~~~~~不过内容还是不错的~~哈哈
楼上的真好玩,,那就辛苦你把他当小学日记看了。.哈   哈