新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

混蛋,你真不上路。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这家伙(我实在忍不住我的怒气,必须这样称呼他。)简直缺少一个人应有的人性,借光了我的钱,又拿走了我的信用卡。刷暴了,根本就不去还。银行来催款,我跟二百五似的打电话通知他去还。说是没有,我还拿家里的钱给他。瞧着他还进去了。好家伙,这个挨千刀的居然又问我借了一千,说是要还另一张卡!哎,借就借吧。也怪我,一激动忘了跟他要卡。这个王八蛋,昨天银行竟然又通知我还款。一看数额,又暴了!
这个厚颜无耻,不要脸的东西。没钱还去割包皮!还去上海玩,而且还玩了好几天!打电话给他居然说,等他回来处理!靠,我欠他钱啊!要他处理!
真是他母亲的太不要脸了,我买个手机他还好意思说我浪费,还说什么刚换的工作,这样压力会很大。靠,手机坏了不要换啊!我自己的信用卡是没还完呢!要不是他个贱人欠我那么多,我至于欠银行钱么?!
真是见过不要脸的!像他这样不要脸的,应该直接拉进字典当范例!

不知内情的围观......
有些人就是贱,对他越好就越过分,,,对男人千万不要喂得太饱,得寸进尺的满足伤害的只有自己!!上策是对他若即若离,神秘感!
周瑜打黄盖,怪谁。
是你笨啊
怪谁啊
想起阿凡提那条毛驴的故事~~~~~~~

那个洞固然不好,可是每次都是自己踩进去,然后也不知道去填平那个洞,也不知道绕道,也不知道小心的走路,光是骂那个洞,有什么用呢?

赞成6#说的
吃一堑,长一智.快刀斩乱麻,不再跟他扯不清就行了.
什么事啊
借给他时你脑子还有么