新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说坐公交车最不文明的几种人,本人的观察,欢迎讨论

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我最不喜欢的几种人:
1.拿个山寨手机放音乐,音乐声特别大,音质很嘈杂爆音那种,而且这种人很自我陶醉,以为被人也喜欢他放的歌儿,我说大哥,我刚下班真的很累,本来车上人多,你消停点行不?让我的耳朵休息休息吧。,。,
2、年轻人看见老头老太太不让座,这种现象在电视里看的很多,现实中也不少,一些年轻人看见老头老太太上车马上就把头扭向窗外,我说我的兄弟姐妹们啊,我能理解下班确实很累,但是咱就不能发扬下咱年轻人的风格给老头老太太让个坐,你家再远顶多站个半个小时的,能不能累死??
3.小情侣,女的坐在男的大腿上,男的坐着,真的是很不雅,我知道你们在热恋,可是你们能不能注意一下场合,真的,更甚的坐着就亲亲我我的,真的让人看着受不了,你们回到家里怎么起腻都没人管,请别在车上这样,谢谢了。
4.高峰时间车上人多不小心才下脚碰下什么的就破口大骂,我求求你们了,得饶人处且饶人,踩下碰下真的不会死人的,你说句对不起没关系真的没人说什么。别这样在车上破口大骂,显得真的挺没素质的。
5.在后门上车不给钱的,司机说不给钱不开门,就这样,一车人好几十人等你一个人,我说哥们姐们们啊,你们觉得为了这一块钱好意思吗?你脸皮真的就这么厚吗?
6,朋友之间在车上开玩笑,有的年轻人满口脏话,说出10个字得11个带脏字的,声音特别大,就怕别人听不见,你们觉得很光荣是吗?你们觉得就你们会骂是吗?消停点吧。

以上就是我发现上坐公交车几种不文明的现象,大家有什么别的说出来呀,呵呵
还有特地挤到你背后 和你顶着背的。。郁闷

我让你,行不
给别人让座之后。连个起码的谢谢也没有。
还有就是。他下车我还没下车。也不知道把座位让回给我。
我还见过公交上当众吐痰的,汗。。。。。。
还有在车上脱鞋的,脚丫子八年没洗了......
在车里深吸一口,吐口痰,感觉好不爽!
在车上大声说话,大声打电话的。
我觉得让座得看什么人来了,行动不便,拿着很多东西的,人很老的,都会让·!!
还有受不了的就是,在车上换位置,有些老人很不道德的,上来还要给小孩霸个位子
其实,狐臭也是不文明的,自己不觉得,别人可受不了的。
有点讨厌以老卖老的,走过来就很大事的说让座,本来想让都不愿意让了。