新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有几分感悟...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
入圈也有挺长一段时间了,岁没有真的经理过一段感情,但也有了那么几分分感悟...

起初,刚进这个圈子的时候,觉得很新鲜,什么1啊0啊,腐男腐女啊,419啊,一切都是那么好玩。

在了解了最基础的基本知识后,我开始到处征友,先是贴吧,聚同,再到搜同,几乎大大小小的交友友网站我都去过了,甚至打上了自己的电话。接连而来的却是莫名其妙的骚扰电话,半夜激情的也有,一开qq一堆裸男要跟我JQ....真是另我十分困扰,至此,我学乖了,用了小号qq,对陌生号码也一律不接,日子似乎又回归平静,而接下来却是一阵空虚...

这些日子,真心找朋友的人也有,但都因种种原因而无果,反而那些激情的人还是络绎不绝,渐渐的,我麻木了,虽然还是希望能找到朋友,但我也渐渐迷失了最初的初衷,上搜同甚至成了纯粹的肉欲..真的不经感叹,这个圈子真的太难熬了,但我却无法再自拔...

或许过段时间就会有改观,或者越发严重吧?!~
呵呵,只能说,想自拔,很困难
这我很明白  愿望是美好的,现实是残酷的
我在等一个人走入这样的麻木。
好像去年的一段时间 我也是这个样子的
今年。。。。
好像。。。麻木了。。。反而无所谓了。。呵呵。。。
应该也有工作或者学习吧,为什么不把注意力集中在哪些事上呢?交友的事确实要慎重。
感觉自己现在基本可以做到在平常的生活和这里的生活自由变化,另外其实一个人生活也是挺好的啦~~~
我也觉得一个人生活很好的。。
大学的时候 就弄得自己很不开心
现在想起来 那个时候有够傻了。。
现在一个人也清闲,也可以做很多以前都不能 做的事情。。
不要太绝望了,毕竟好人还很多啊
说真的,上这儿来根本就没什么好结果。你只会越来越沉沦,越来越颓废。如果不想再这样继续下去的话,赶快离开吧,趁你还年轻,多干点又用的士。这条路太不好走啦。别以为你上这儿能找到镇爱。知道是怎么回事就行啦。太天真对不起自己。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。