新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说自己

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
或许我该算是双性恋吧,也不知道自己的是什么感觉.
我也是被人拽进这个圈子的,有次在公厕,有个男的突然提出来要帮我打飞机,我当时胆子很小.后来他就常常提出这样的要求.之后,我开始接触同志这个词!
我有一兄弟,我很喜欢和他在一起玩.但是没有想到和他要一起那个,只想每天都能看见他,和他在一起玩.
我家是个很封建的家庭.从小就被灌输,男女授受不亲.不和女孩子说话,其实也就是不喜欢说话.上了高中,要稍微好一点,后来就认识了这个干弟弟,认了他爸爸做干爸爸,我们每天都在一起玩.他每次都说要不是我是男的,我们肯定就结婚了.我也都会回一句,你怎么不说你是个女的我就和你结婚了,他也笑着说好好好!我们也就一直以兄弟相称.老实说,我从没想过和哪个男的做些什么.只想和他在一起就这么过下去.我知道朋友之间该保持着距离.所以我一直和他保持着距离.不太多接触他,但是也时刻了解着他!
除了他以外,我对所有男生也没什么好感,所以也一直在想自己是不是同志.很奇怪.上大学的时候,有的男生喜欢在一起抱来抱去,亲来亲去,我却很讨厌~发现自己太奇怪了.唉~

只是来着说说自己的心里话,希望大家不要抨击我,谢谢.毕竟这些话不是什么人都能说的.
写到这个不常来的地方~希望自己可以轻松一点!
我喜欢ZZZ111,他不喜欢我
楼主 安慰我··

回复 2# twh1987l 的帖子

我晕,我不会安慰人,~~~对不住了!!!
我不会安慰人,我对不起你了!

回复 2# twh1987l 的帖子

不用这么直接吧~~
额.............

我只是来看看~
楼主 不要太烦恼了
谁都有这段困惑的时期、

我有个不是很好的方法,但是是本人亲身体会··做几此 就豁然开朗了
···········
千万别以为我是那种人啊 我是初中的事后被强爆菊了
之前我有很多烦恼 苦恼 困惑

爆菊之后感觉脑袋特清亮。烦恼都没有了  很奇怪的现象 但是真实的

回复 7# twh1987l 的帖子

你居然还有这样的不幸遭遇???
楼主说了这些,心里快慰多了哈~,呵呵

回复 8# zzz111 的帖子

不好意思 当时人品不好