新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我已经决定放手了 如果有痛苦 就让做出选择的人承担吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先我想说明一下我跟他的关系
我们是在网上认识的当时 很喜欢他 我知道他有朋友
他朋友在另一个城市 他朋友过些日子要远走了 他朋友不再回来  
所以我觉得 我一直向往的幸福来了
因为喜欢 因为爱 吧 我选择了他 (我知道我是第三者 如果大家想骂我的话 我也认了 毕竟是我不对  我不该这样做)
我知道当初我不该选择这样的一份感情 毕竟如果我选择了的话 我就是第三者
以前 我不懂什么事第三者 但是现在我明白了
刚开始跟他的感情确实很好 可是 我心里总是在想 我以这样的身份存在迟早有一天会结束 或者是遭到报应
但是我还是喜欢他 一心一意的爱他  知道有一天 我明白我的身份要面对的事情
有一天他朋友回来了 他打电话告诉我  其实我明白 就是我不要打扰他这几天  
我做到了 我也明白他打电话的意思  
可以说那几天我过的并不好 看着他的电话号码不敢播过去 编辑好的短信有删除了 生怕他和他朋友在一起会看到 会和他闹矛盾
后来 在第二天很晚的时候 收到了他的信息  说真的当时我又开心 又 难过  我回信息告诉他 这几天还是别跟我联系了 让他知道不好
我从一开始就觉得 向我这样的一个身份 我对不起他 更对不起他的朋友
那天晚上 我一个人想了很多 哭了很久   爱一个人真的有错嘛  为什么我们不能真正的在一起
可能答案就是我是第三者吧 这几天他朋友又回来了  我之前跟他说 没时间就别给我发信息了 我没事  回来多陪陪他  他毕竟要走了
可是每次说到这里 我挺难过的
现可是我心里真的很难过 所以 我今天决定我放弃了 我退出吧 这样对他 对我都是一个最好的办法 毕竟他有他的Bf 而我 只是。。。
所以我今天决定了 但是我没有告诉他 他8  9 号回到我们这个城市 我决定这几天好好的 等他回来 给他做最后一次饭 和他吃最后一次晚饭 然后说出我的决定 亲爱的 对不起 这次我真的想放下了
我写这篇文章  朋友们骂我也好说我也好 我都认了  我只是心里难过没地方说 只好在这里吐露下 眼泪是什么滋味 只有留过泪的人体会的到。朋友们 就当看看这个帖子当个故事听听就行了 谢谢各位
回过头来想想,其实他值得你爱吗?请记住一句话:我很珍贵,不是每个人都能得到我无私的爱。
好吧,我想说的是这是爱吗?不要为这种所谓的事情烦恼了,也许在他眼里你也就是替代品而已
楼上,同感,眼泪只有流过了才知道!
哎,我有点类似你的遭遇,但是对方的BF是没回来,而他感觉却淡淡的,我不知道他心里还有没有我了,我想,我该选择离开了
该忘就忘了吧。   其实  单恋挺苦旳。                    希望沵幸福。
该忘就忘了吧。   其实  单恋挺苦旳。                    希望沵幸福。

回复 3# 百事可乐 的帖子

“我很珍贵,不是每个人都能得到我无私的爱。”
强烈同意
呵呵。 ~   长痛不如短痛   
     我知道说的简单做的难
所以希望你可以幸福吧
呵呵,得不到的是最好的,或许你放下了再回头来看,会觉得自己很可笑