新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

兄弟们 帮我分析一下 我该怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我男人的事,他脾气很大,还很孩子气。说一不能2的那种,家里人都得让他。
好几次分手之际,老说:你走吧,我也不活了,我的世界没有意义了      之类的话跟我说,还做一些很激动的事情
但是他爸爸妈妈对我很好,跟亲生的一样
但我爸爸妈妈因为这件事和我吵的很大,家庭不和,我想他们应该知道我的事了。。。
我现在很烦恼,我要怎么选择,我又时候真的好累,我这边觉得爱的好辛苦,但这边又觉得没了他要怎么办- -!
我感觉自己好贱,你们帮我想想办法好不好
现在就分开了,但是又保持联络,感觉很烦,不想接他电话,不想看他信息!
不喜欢他了就不联系了呗。。但矛盾是你和你家人之间的问题怎么能解决
你生命中还会出现第二个“他”

希望三思
和睦 和谐 是前提!
给彼此点时间
可能无论我们做多少努力都是白费的吧。。。。
能让对方的父母接受你,这不容易啊。其实男女的家庭有时候也是这样的,经常有不合,但是有婚姻和子女的牵绊。而我们的关系没有这些,也许正因为如此才会轻易地说分手吧