新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 体育老师

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和體育老師
8 t$ `, |9 M  G* f6 \& }* _) {4 I( ^6 c2 t" B

4 Q7 H1 p2 W! k$ e高中時,每個禮拜最期待的就是體育課,但我不同於其他同學只是想打球; C$ Q8 l) o5 b4 r% p" y! y
,而是想上體育老師的課,體育老師雖然只有175左右,但是他有著發達卻不噁心
; H! ?8 {' Y2 B9 |的肌肉,而且還有一張陽光成熟的長相,每次上體育課時,只穿了件很短的短褲,在
% U# _; b9 u& {  e5 K" ]$ A作伸展操時,都會露出他緊身白色的內褲,每次看到老師的內褲,都會對老師有著無  N$ y- V/ P1 s6 t  x: f5 X
限的遐想。
5 D8 k) C# O/ d         今天的體育課上的是游泳,我從一個禮拜前就開始期待今天的到來,想著老師會; l) G& t* s% y
穿怎樣的泳褲,打鐘後,大家都準備好等老師來作暖身操,沒多久,老師就來了,只
* |" Y: n$ W6 K$ C3 q1 h見老師沒進更衣室,我本來有些失望,但老師原來已經把泳褲穿在裡面,老師在脫時
- t6 S% u, S+ J4 P! t- M* n,我的視線都沒離開,看著老師脫下時,原來老師穿的是三角的泳褲,看著老師大腿間1 p% E9 h7 v" v* Z6 n  Y: O* Z8 r
的那一大包,我就開始興奮了,這次上的是蛙式,老師叫學生們坐在地上面對著他,而
3 U7 W. T$ @* S9 x# }3 O他也一起坐了下來,接下來他叫大家跟著他的動作一起做,老師先是把兩腳伸直,接著
& q" o, w0 Z) `0 a9 R居然將他的腳像青蛙一樣張開來,而他那一大包的泳褲就這樣在我面前,我真想馬上脫, @/ E" @  Q% {3 \: F9 V2 ^
掉泳褲打槍,我一直盯著老師的兩腿間,老師大腿間還有一些從泳褲漏出來的毛。但是
( o# [! x+ L: Z" `當我還再享受時,老師卻說要考試了,並說沒通過的,放學要留下來,我這時想,如果9 J) t4 h. \0 _, A
我沒過的話,那我就可以再看老師的身材了,所以我當場就故意不會游,而老師也理所5 k  F, M0 x3 K" [$ n2 k) L& q. _
當然的把我留了下來。5 V7 _  n/ m) Z2 r% Q
          從上完體育課後,我一直期待放學的到來,想著老師的身材,當放學鐘一打,我馬- W& E: e6 A% a. c2 p6 J
上跑到游泳池換好泳褲等著老師來,等了不久,老師提了個包包來,並且進去了更衣室,
- Z$ E$ @; C$ m4 B0 ~; I我馬上打定主意等一下去換衣服時,一定要把老師的內褲拿來聞一聞,沒多久老師就換0 q8 z- p" [/ L# d
好了,由於只有我和另一個同學,所以老師決定一對一教學,所以老師就先交那位同學1 K" k' S- t% J6 l% m
了,我就就在旁邊看,沒多久,終於換我了,老師一開始就叫我到游泳池裡,先叫我打( x6 X7 {0 k* d* p4 I0 x& }
著他的背,而他正面對著我,我一摸到老師的肌肉時,全身就像觸電依樣,老師的肌肉
3 @/ |; X7 K6 N  `9 F真好摸,好有彈性,而我的臉一直泡在水中,看老師那激凸的下體,沒多久,老師就說,
  V' e! |+ ~% ]  D8 M& T6 c5 m下次在練習,先下課了,而我聽到這句話,覺得有些失望,也覺得時間怎麼會過的那麼快
, z) z8 b$ D2 d9 i. N# E,所以我也只好到更衣室換衣服了,到了更衣室,看到老師的包包就放在桌上,我想都沒
7 c' h; h9 l; J9 T3 l; U: i' ]想直接打開了老師的包包,一打開,居然看到了老師的內褲,我拿起來看,看到內褲上還7 X& G5 @' z7 q
有幾根捲毛在內褲上,我沒多想,直接拿起來聞,居然有著濃濃的尿騷味,但還有夾雜的
$ _; i1 C: T* W: Y% A一種奇特的味道,我越聞越起勁,以手拿著內褲聞,一手撫摸著老二,這時,老師突然進
5 |# N4 n# C( I* q0 e2 d來,我馬上將他的內褲放下,老師也被這個景象嚇到,但很快的,他的嘴角翹了起來,對著% _% W" X3 d- y! V4 a. B6 r
我說"同學,想陪老師玩玩嗎",我點點頭,老師就拉著我的手進了更衣室,一進更衣室,老
# e* v& @' _0 w- I8 _! n2 K, e8 l師二話不說把我押在牆上,接著用他的舌頭,舔著我的臉,並且跟我舌吻,接著他的舌頭向下, g7 `3 b6 i, k7 l9 }& [+ j  A
舔著我的奶頭,並且咬了咬我的奶頭,接著又往下舔到我的肚臍,這時他的手已經放入我的4 `6 k+ b  t. M7 N; w  x
泳褲內,玩弄我的龜頭,這時我突然覺得我的陰莖一陣悶熱,老師已經將我的陰莖含在他嘴中
$ U! R2 L  r" @,"喔~~~喔~~~老師  我快不行了"我叫著,老師還是一直將我的陰莖伸入伸出他的口中,"阿~
, w4 r& n$ @* Z6 J& H* Z我要射了~我要射了"老師還是不聽我的,繼續著他的動作,不久,我就先射在老師的嘴裡
6 K  L5 P, x+ k9 \1 z: m,老師先品嘗著我的精液然後又說"換你幫老師服務了吧"接著老師把我的頭押著,押到他的老二旁- |5 S8 M- ]9 p& Y3 v! ?
我看到老師早就已經勃起,龜頭也露了出來,老師的龜頭好大佑呈現著紅紅的光澤,這時老師將
  N! V+ Y* W$ V& ]1 _" r0 e泳褲脫掉,我也看到了老師的陰莖,老師大概有19公分長,老師脫下後,並將他的陰莖塞入我口
: Y" i: j6 S* l- L) ?+ f2 d中,"喔~~老師的大不大 喔~~ 喔~~"他邊扭著屁股邊淫叫著,我也用手玩弄著老師兩顆飽滿的睪丸3 s3 ?3 o4 o! }0 H+ H" O
之後我的嘴突然感覺有一股很澀的味道,接著老師從我嘴中拔出他的老二,接著叫我趴在牆上,一
* D- V8 q: U1 e- b開始他用他的手玩弄著我的肛門,之後我突然感覺一陣撕裂感,老師將他老二插入我的肛門裡,! f5 g& h6 X: F$ P8 W+ @! @" _
我感覺到有一根很粗很大的東西在我體內抽動著,然後老師抽動的速度越來越快,接著老師用著氣
6 J. `  O2 V2 y: ~音問我"喔~~你要我射在哪裡"我回答"快射到我嘴裡"我回答後沒多久,老師的叫聲越來越大聲
2 {# k& N$ p: U/ N# g' B( O4 E0 \6 q" G"啊~啊~老師要射了"接著他立即抽出,並將我的身體轉過來,接著我張開我的嘴,看的老師即將射出
7 O7 W1 t, m3 Z他的精液,我看著老師的肌肉還抖動著,突然老師的馬眼突然射出精液,我立即用我的嘴接住,
4 `7 e% B2 L- K老師的精液又多又稠,接著我將老師的精液吞下後,老師將我扶起來,問我下次還要不要一起玩,
/ X+ x+ Q% Z# x; K我點了點頭,之後我和老師一起洗澡,老師也將他的內褲給了我。
3 J5 E# f5 s% H8 ^       之後每當有體育課的那天,放學後我都會和老師相約一起做愛。
真酷,真爽,
so cool
支持,支持,支持。
厉害啊,不错的老师,不错的故事。
看得我真爽啊!!!
很诱人哦!
我和體育老師
假得像真的一样
真的假的~好短