新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的SM经验

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是一家GAY BAR 的老板一次朋友带我去那边坐正好店里只有两个客人他就跟我们聊了起来言谈之中聊到 SM 发觉我们彼此都很有兴趣。他似乎看上我了!正如千里马遇到了伯乐留下了,我的扣机过了几天,扣机上出现了。他店里的号码那是一个下午吧!BAR 还没开始营业我自投罗网到他店里我坐在吧台上,和他喝了一杯烈酒身子暖了起来,他缓缓走到我身後一件一件地脱下我的衣服和裤子用他那有力的指爪,抓弄着我的乳头留下了一道道鲜明的血痕我乖乖的就 .....接着他抚弄着我的阳具.......
  @5 S" Q& U& z0 X/ [/ P6 g) m5 a) o# {
对我说:「你的弟弟这麽小,会不会很自卑呀?...?」说着说着拿出一条童军绳绑在我的阳具上把我牵下座椅要我在地上爬为了讨他欢欣我前天就已在家里练过狗爬,於是我就像一只忠心的狗一样听从主人吩咐双手双脚着地,在地上爬行着他要我学狗一般汪汪叫,我就叫给他听突然他要我穿过他的跨下我把头穿过他那毛发浓密的大腿,被他紧紧夹着光亮的臀部呈在他眼前他拿起我的西装皮带冷冷地对我说:「有没有尝过皮鞭的味道呀?」才说完马上挥动他那只粗壮的手臂高高举起皮带,抽打我的臀部打了几下後,他问我:「痛不痛?」我回答说:「不痛,再用力一点,再用力一点....」於是乎他使出浑身解数把皮带举的更高,疯狂地左右抽打着我霹啪啪的声音震耳欲聋,我好痛但是好满足因为他出手愈重表示愈爱我,愈重视我....他打到手酸了跑去吧台喝口水拿出一桶冰块邪恶地走到我身後,我依然乖乖地四脚着地!他把冰块一块一块地塞入我的小菊花中,考验我的忍耐度我承受了。这时他忽然走到我前面,发觉他的那话儿已经直直挺立,他一只手挺住我的下巴,另一手把他的那话儿狠狠插入我口中。6 W  c0 ]$ }7 ~4 r% h1 B" W# t
4 E; }3 b+ _5 n$ ?' t
他的很长直入我咽喉我真的很难过,几乎快窒息他看我可怜抽出那话儿躺坐到沙发上,冷不防地把我紧紧抱在怀中他的胸膛,很宽厚躺在上面我感觉好幸福,他温柔地看着我轻轻抚弄着我的头发问我说:「你是哥哥御用的狗吗?」「那当然咯!」我这样回答着。「还想为哥哥作什麽?」他问我。「看哥哥咯!只要哥哥喜欢的,我都愿意!」想不想喝哥哥的尿?」「好想喔!」我以乞怜的眼神对他说。「等一下!」他到一旁喝了杯水,培养了一下情绪,又走了过来,问我说:「真的喔!」我点点头,他把那话儿塞入我口中,感觉跟刚才不一样,有点软软的一会儿,他开始尿出,我摒住呼吸但是还是有一股咸咸酸酸的味道一下子功夫我已经喝满一口。
- p% c8 w# ]. F1 H6 A# }5 _
" _7 m. k' v. X" i8 u5 `( V+ ^他说:「给我吞下去!」我照办了!味道的确有点难闻「还要吗?」他问我我没啥反应,他便自己走到厕所给解了「你还真的喝喔?」他有点不解地问「只要是哥哥的东西,我都要!」「看不出你还真贱喔!」他边拍着我的脸颊边说「哥哥长的这麽帅,要我作什麽当然都心甘情愿!「你还真会讲话呀!嘴巴真甜!」他把我紧紧搂在怀里「哥哥你好壮喔!「当然咯!有在练啊!」「我这是在作梦吗?能躺在这麽帅的哥哥的怀里....?- ]. ~& O$ R1 r0 _+ W! m
9 R" A* F  o( ]% ~1 v
他仔细端详着我,接着说「你完了!」他突然起身,「不好好干干你怎麽行!」「我也好想被哥哥干耶!」「你真的完了!」他命令我趴在沙发上翘出臀部他在我後面狂抽猛送着「你这个屁股,真的是天生的0号!很有弹性」听到他的赞美,我也跟着愈来愈兴奋我听见他的喘气声觉得很有成就感。! U0 D6 U& P  m* _

) w! ]! w6 H7 R" j& ~「要不要吃臭脚?「要!」2 y" L2 G: x( o  M1 C

1 T3 R9 X. l  M) A7 j/ ]4 A. p「还要勒?这麽脏....不给你吃......难不成你要吃粪?」
8 G, b  b! A! Z4 q
* T, q" D( D* i「只要是哥哥要我吃的我就吃!」* r, }, q) L6 O8 s5 k# I* j
+ ?6 A# F8 ], m. n  T1 J% ^
「你真的很敢耶!我就是喜欢你这麽辣的!」1 L$ x. r6 T) g

6 I9 a# N8 _( j: |说着说着暗示我换姿势!我让他压在上面......他看我的弟弟已经勃起,再度将它绑起来,牵我下沙发拿出两小箱的啤酒绑在绳子的一端吆喝我说:「给我走!」哇喀!真的好重!勉强拖了几步,我真的走不动了!弟弟也痛的发慌本以为他会同情我没想到他又再度拿起皮鞭狠狠地打我屁股一下....两下.....叁下........
7 ~& Z) Y! Z* E& R( R; Z$ J) x5 [: i
「给我走!快啊!?是!」# w5 U3 H& q) L  k( n& z8 m2 ]
" h9 g: j) `, n+ K
我忍着痛说。又用力走了几步,那堆啤酒被我拖了几公尺,我真的走不动了「真的不行了啦...」我一边喘气一边说。「好,没关系!你站起来!」我松了一口气,本以为他会放过一马没想到他从到面把我用力抱起,我腾空了我那小小的弟弟必须举起好几公斤的重量「啊~~~~~~~~~~」我好痛好痛,小声惨叫着:他放我下来,要我再度趴低,小弟弟抵地竟然用他的大脚踩着我的龟头那最敏感的部位被他一下一下地践踏,那种疼痛真的叫做「痛彻心扉」!他不喜欢我大声叫!所以我只能小声惨叫着,这时他似乎满意了。我也早已被他折磨得疲累不堪低头一看,弟弟已经绿一块紫一块「反正你不生小孩嘛,没关系喔!」( O5 U0 w/ ~+ S: @; u

0 F) b$ Q' @- N他牵着我走进浴室要我帮他洗一洗,我照办了然後他开始自慰「要出来了!」我含住他的那话儿,把浓汤全部喝进肚子里....我遍体鳞伤地走在回家的路上他一直扣我说,觉得很过意不去,要拿药给我擦我说「不用啦!那是我心甘情愿的!」但他坚持要拿特效药给我还请了我一顿一千元的大餐变成我有些不好意思了两天後我入伍了.....% M7 S, K% z! O( t. l: e5 l
1 r  k6 Q5 L5 |; l$ Z" W
那次唯一的遗憾便是他忘了带蜡烛没有 到被滴蜡油的滋味不知何时能了这个心愿?(完)# C' w" U: Y+ R
******************************************2 @, J) J) _) B) a1 q4 h
以下是这篇文章之作者表白~这是发生在我身上的真实故事听起来或许的确是有些恐怖,但我玩过一次之後却觉得其实也没什麽一个愿打,一个愿挨嘛!正如有位网友对我说的:有人喜欢吃清淡口味有人喜欢吃香喝辣而我大概就是喜欢吃「极辣」口味的人吧!有人有过比我更「霹雳」的经验吗?
omg!哦买噶!!
太没出息了,
恐怖!!!!!!!!!
真是的,见到帅哥就什么都行了
#99 #99  kan guo   bu mingbai sha yisi
呵呵,挺有趣的呵呵
good good

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
sm啊sm