新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 17的天空

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我叫邵男,十七岁,高二学生。我有个同学叫钟晴,也是十七岁。我俩是高二文理分科后到一个班上的,没几天就成了好朋友。 ,s4z r+I'U$E&n
" G" C# O$ q" Y$ f# r9 h钟晴长得很漂亮,身材也很好,女生们都喜欢他。但他常跟我说,和我在一起最快乐。其实我也一样,好喜欢和他在一起。不知什么时候起,有关屌子的话题常出现在我俩口中。我们真想赤身裸体地抱在一起,互相玩对方的屌子,只是苦于没有机会。有时,我俩会趁没人时,躲在学校某个角落偷偷拥抱接吻,互相隔著裤子摸屌子。尽管是隔著裤子我也摸得出钟晴的屌子又硬又大,钟晴却说我的屌子比他还粗还大!有一次我们摸屌子玩的射了精,好尴尬哟,同时又为没法脱光衣裤尽情地玩而感到遗憾。暑假前我俩约定,不论谁一旦遇到方便时机一定要通知对方,我们一定要实现心愿!
/ \" j8 |' h) k4 }  ^' t+ N9v5w7f:u2[&n1O终于,机会来了。前天家里只有我一人,我立即给钟晴打了电话,而后激动万分地冲进浴室洗澡,我要用干干净净的肉体迎接钟晴!我刚洗完澡不一会,钟晴就打的赶到了。这家伙真是细心,也是洗好了澡的,一进门就三下五除二地脱光身上所有的衣裤,扑上来和我紧紧地抱在了一起。
$ p3 d( I+ k& I7[+f.a"W1_5J(Q+C#{)`两个十七岁的男孩终于赤裸裸地抱在一起了,呀…… bbs.sou-tong.org3v9w$_!](@(W: \, v# p% Y  ]$ F7 e8 h
钟晴并半闭著秀丽的眼,拼命吻著我的嘴唇,两人的舌头互相缠绕,甜蜜的口水滋润著我们的口唇。我呢紧紧地抱住他光圆结实的屁股不断地挤揉著、抚摸著。不一会,我俩的屌子就硬到了极点。
* P7 @% B! k$ m: d7 g' S; s'j-n2z'C3q-S我轻轻地推开钟晴,两人互相仔细地欣赏对方的裸体和屌子。钟晴的大屌子太漂亮了,粗大鲜嫩,没有包皮,大屌头滚圆,肥润红亮,渗著一小团晶莹的淫液。我忍不住俯下身子,双手捧住钟晴的大屌子,伸出舌尖舔了那团淫液,呀,真的很香很甜呀!
; @6 d& B, U0 |3 u9 Rs7t"H2G#})ebbs.sou-tong.org后来,我们两条十七岁的青春肉体紧紧缠扭著滚到了床上,亲吻,搂抱,抚摩,舔吃,啃咬……一阵纵情欢乐之后,钟晴突然将我的裸体翻转成背朝上,两手卡住我的腰,将我的屁股拉抬到他硬翘的大屌子跟前。天哪,他要干我! 'G;i2J:n$k(\( {1 A, m$ H8 h  R0 ]  V/ M3 _
一股热血直冲我脑门,我兴奋极了,我非常愿意甚至是非常渴望把我的屁眼献给钟晴!我主动地使劲撅起白滑光圆的屁股,将我鲜嫩的屁眼完全展露在钟晴面前。可是,当钟晴的手指轻触到我的屁眼时,我突然又缩回了屁股。 ) _+ n. Y  F0 J8 A' j$ F! F0 k
"f1l3x'B!]"h+o C搜 同说实话,自从十三岁和邻居哥哥发生性关系之后,我玩过的男孩也不少了,可是我从来没有做过1和0!我怕肛交,我的屁眼那么小、那么嫩,哪能容得下男孩们充满了青春力量的大屌子啊! 7q7K4P$W2M9G7M0V&T9Y.D
% n, H/ q5 R; K5 T; v$ e# ]然而钟晴坚持要插我,说插进去就不疼了。我不同意,他求了我好一会,都快哭了。其实我内心深处是希望被钟晴操的,谁让我这么喜欢这个漂亮男孩呢!唉,死就死一次吧!我半推半就地再次撅起了屁股,一边哀声恳求钟晴轻一点。
: Z* D) H* @# z( Y7 d. C" D8 t7 X/ q2 p!q9Z$@#Z8@7d,j+O钟晴拿出了一瓶润滑剂。这小子,竟然早已做好了准备,看来他操男孩也不是第一次了!
0 i. T, k( D0 _; N' N8S+U2["g4j%X!_ S:c钟晴抹了一点润滑剂在我屁眼周围,又抹了点在他的大屌子上,然后跪在我身后两腿之间,轻声说:“乖乖,放松,很舒服的。”我听话地尽量放松,他用肥圆的大屌头开始在我的屁眼顶弄。说是放松,哪里真能放松下来啊?毕竟是第一次啊!当钟晴的屌头挤进来的时候,我的屁眼立刻收紧了,疼痛难禁,大叫著要他出去。可他还是说:“乖乖,一会就会舒服了,等一下就好。”我身体被他定住,动也动不了,只能深深地呼吸。他停了一会,又将整根大屌子缓缓往里插。我疼得连声惨叫,眼泪喷涌而出,哀求他不要再插了。他喘著气说我的屁眼好紧,他停不下来。后来也不知过了多长时间,他终于插到底了,停住不动,让我深呼吸。 & r& F8 K) I9 ~' i) m
)p!F,Z!W/i&@9{$x搜 同说实话,屌子插到底的时候确实不痛,只有一点胀满的感觉。过了几分钟,我觉得屁眼适应了,就对钟晴说:“你动吧,慢一点哦……”钟晴开始缓缓抽插,我只觉得他的屌子好像在磨擦我身体的某个点,有一点舒服了。过了两分钟左右,疼痛渐渐消失,我开始真正觉得舒服了。我告诉他插快点没事。于是他开始狂抽猛插。那一点真的被磨擦得好爽啊!我忍不住开始呻吟,手也禁不住开始抚摸自己坚硬的屌子。可钟晴把我的手抓住,不准我手淫。我大声问:“钟晴你干什么?”他说:“你第一次就这样,说明你是天生的0,宝贝,我能把你的精液操出来!”这小子真的不是个好东西,居然这么有经验!可是我喜欢! /G;[1T-_$O9w6K
, e+ t2 R6 p8 i' p9 ?: c/ n/ Z' [我听话地任他操我的屁眼,果然,过了不久,我的体内有什么东西开始冲向我的屌子,我大声呻吟起来。钟晴问我:“要射了吗?”我点点头,他说忍一会,等他一块射。可是我已经忍不住了,连声叫他快点。那时,我的屌子在没有任何东西磨擦的情况下竟然坚硬似铁,而且胀得比任何时候都大!钟晴知道我忍不了多久,便用最大的力气在我体内冲撞。就这样抽插了有十几下,我和他几乎同时大叫著射了精。 bbs.sou-tong.org/J%W,i$T$q#l%t K7u5c/\9W
% U6 j  R+ a- g+ a7 N  u/ z这是我第一次肛交,也是我第一次被操得射出来,没有手淫就射精,被操得射精真是好爽

回复 #1 2275883 的帖子

SHUANG
好爽~~~~~~
不错不错~~楼主加油
thank you

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo