新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oldage

[激情 H文] 【old新年巨作】白袜直男种马的校园呻吟! 文章完结

故事写得蛮真实的 不错不错
6.色情素描(下)8 K9 Y0 [" e0 Q
7 o$ \7 d9 S, S& K
“男人这么墨迹,不会那里很细吧!”说着老師便動手拉了英豪的三角裤,因為英豪穿内裤比较宽大,老師很容易把他的三角脫下去。這樣英豪下半身就赤裸裸的暴露在我们的眼前。台下赞叹和口哨声四起。很多女生羞得用手捂住眼睛,但透过指缝继续观察眼前这个校草傲人的身姿和雄伟的鸡巴!5 i# c# v0 T2 K0 h% L( f4 i

0 x" ?) C& n0 G% W3 k 只見英豪听着台下的议论,脸像发烧一样,他全裸站在台子上,運動衣 短褲 散落在檯面四處,英豪的身材成V字型,棒子未曾興奮時,經已看得出是異品,更加令人難以相信這條陽具挺直的宏偉。老師拿著繪畫工具 ,走到他的身边,用他粗糙的大手拿起英豪的双臂,摆出一个投篮的姿势,英豪粗壮的臂膀应为紧张而肌肉绷紧,腋下的黑毛也狂野地窜出,一时间画室内人人兴奋,甚至有女生受不了英豪男体和荷尔蒙刺激,蜜穴中已经分泌大量淫水,弄湿了自己的内裤。突然老师蹲下去看英豪的私處,突如其來的意外,讓我始料不及……7 R( X( a& ?6 |4 a. _
3 t7 a) z) }8 b8 I7 v
“这东西太大了,挂着不好看,能直起来吗?”老师好像无事人般掂着英豪傲人的种马吊问。7 T' z- O7 K9 \2 H+ J* Z% f2 J

& X3 F4 |1 B- |9 _6 `: V3 k+ Z“不,别,我不要。。。”英豪这种受传统思想教育男生,一直保持思虑的纯洁,此刻更是羞愧不已,恨不得一头撞死。
; N; j, \" }1 P) @% [( t) _: k' C, c2 x9 ?8 G
这时,画室的门开了,一个美艳惊人的长发少女款款入内。天虽然入秋了,她依然穿着低胸紧身的粉色连衣裙,雪白肥大的奶子伴着她的走动,上下颠簸,她曼妙的身姿如燕雀、细眉下一双勾魂摄魄的眼睛,直直地盯着英豪。) ^( f/ X1 |" E- }+ S- i8 U! q5 }
( B! F* Y6 A- T7 v6 F+ ~7 H4 s+ y
她就是艺术系的系花,雪婷。她的相貌身材可比以英豪的女朋友更为极品,此时她也没说话,径自坐在一个角落,拿出画板。但是一双媚眼依然在英豪学长健壮的男体上打转。而英豪学长的目光也被这朵娇艳的牡丹所吸引,他脸涨红的同时,胯下白嫩的大鸡巴此刻自己慢慢翘了起来。
0 L6 X4 i. K% D1 E+ s
4 U( |; t  Y! F) G' a5 r学长极力维护自己的面子,脑子背着西方经济学的理论,但他那个傲人的大鸡巴此刻已经直直站立,20cm的尺寸注定了他的英武,鸡蛋大小的睾丸,决定着他的不凡,然而情况是在众目睽睽下自己的生殖器在老师的手中勃起了,勃起的还是那么绝对。. k9 Y: i& H! Y' k: K

6 d6 ~5 c1 d0 @2 t/ B此时,台下又是一阵欢呼,有两个女生干脆当场昏倒。
( x& w6 d9 P; Z$ X; }# @
  V5 l2 N4 Y# D) _& B& K6 D“妈的,这个贱男人来我们班发骚了!”突然一个男声响起。原来他女友被刚刚昏了过去。这家伙气急败坏,道:“哥几个把那小子的骚吊割了,免得害人!”说着拿出美工刀来就向前冲,不过那帮女人立刻群起攻之,把该男生打倒在地,还在他蛋蛋上重重踩了几脚。并要挟到:“如果和张大帅哥过不去,那就是和她们过不去。”- L  k7 b0 l! _) ]0 z4 h
% U) q0 @" X: d0 u2 o( y
老师看如此,立刻下令让他们住手,此刻他已经放开了英豪的吊,装作挑剔地说:“不行啊,这样直起来了不雅观!让人以为你小子投篮还想那种事!把你的东西弄软!”
  \: O9 A! {1 ?: R7 k# x: M' x, D* E4 W
“可是!”英豪的脸更红了,他极力想让自己的大家伙消退,但奈何他这样一个性欲极强的种马,勃起就必射,不然很难软下来。7 K$ s5 k. b7 U2 |% p) M
5 x1 _0 l: B+ V- Y/ b0 |
“打手枪啊!”那个被女生群殴的男生又喊了起来!0 }' Y. R) L% f, I8 g* ^3 {
5 E, U' l8 B$ [$ [) N& E( q. k) P
“打出来,就下去了!”其他男生也附和着。5 N* _' @  F4 u! ^2 ^

" F! e8 K8 t( ~9 d: z# G" D/ [女生们虽然不说话,但是早已默认,她们恨不得上去去吃那个散发着男性诱人味道的大家伙!
* ]" P$ f' L1 P* ?/ u; Q+ q
# _5 r( v' ]# Y! z- P: V: @( T8 m“英豪同学体力旺盛,控制不住很正常!”老师一脸坏笑道:“不如大家一起上来帮他打出来如何?”
7 Z7 ~* V( _8 m3 C: @6 S: e9 C2 U
9 V  s/ Z' g7 C. j9 A% w7 ^8 u“好!”此刻台下所有人兴奋不已,连系花雪婷也站起来,向英豪走去。英豪连连后退,及其困窘。我一个箭步跨了上去,脱下外套围在英豪学长下身,接着说:“我们社长身体不舒服,这样会感冒,我看今天的素描算了!”说着拉起学长跑出画室,散进傍边一个更衣室。
$ `* N- R" U- M- J; X( a* u; Y: R: i5 @: ~
学长惊魂未定,大手一直撰着我的手。
& ^+ }; n( U5 Y  A" x8 d; J( h7 G' D
“没事啦!”我虽然很享受学长的拉手,但毕竟要矜持嘛,说着他赶忙松开手,有点不好意思地说:“今天真是糗大了,谢谢你了兄弟!”* Z" u+ F4 P# S5 g# @$ }" c8 a! ^

( ?9 O; F- S" I6 A/ ?1 ]% J% S我说:“没事!小鱼儿乐意为无缺效劳!”$ w" l* [. Z$ Z4 O3 a4 _
$ K; \/ f1 g* W- B6 l; @4 d1 H
“哈哈,你真是我的好兄弟!”学长伸出他坚实的臂膀,拍了我下,我尽情地享受着帅哥种马身上的体味!“对了,在帮我个忙吧!我衣服还在教室!”英豪挠了挠自己性感的大胸说道。
: l- C! l; w6 |/ [- D* J5 F
$ L1 _7 Z* S0 @/ e' a1 f“没问题!”我飞野似的跑到教室,此刻教室已经乱作一团。各个男女恋人之间互相指责,老师一时也没了对策。我跑到台上,拾起英豪的运动衣裤,还有鞋袜,回到更衣室外,只听见里面有喘息的声音。难道他在手淫?我推了推门,门居然没锁,果不出我所料,他手正撸着自己的鸡巴。学长的鸡巴已然是高高地挺立着了,龟头反射着亮晶晶的光。我的突然闯入着实让他吓了一大跳,他有点尴尬地问道:“这。。这么快啊!”
; V% a) s+ V- e0 H3 c3 t
  w# m" T9 j, v3 [+ s“能有多久啊!”我把他的衣服放在傍边,此时的我也没有矜持了,积存在体内的欲望之火烧得我无法喘息。不等他拿到衣服,我就横到了他跟前,紧紧地盯着他的双眼。他一定是看到了我眼光里熊熊燃烧着的欲望之火,有些害怕地问:“你要干什么?”
" m8 f& k& G8 r. @: e
/ t& U3 l2 ?' q8 ]2 f4 |我一字一句地回答:“我帮你。”
# F3 j! }. q# v) e3 i. w+ O& f% v' m7 |( Q7 u0 Q( |
“帮我干啥?”
. w7 p/ J& u( f) g& ]/ Q1 l6 c0 W) e, g- ]5 `: K
“帮你手淫。”
- C4 |' M9 t$ b* j, Y
+ b: n6 }0 Y4 ?6 `7 K“什么?”没等他问出来,我就伸出手抓住学长漲起的陰莖,輕柔的拉開他的腿 ,如获至宝般轻轻的撫摸起來。英豪学长的陽具又粗又長青筋滿佈,比以前上健康課老師示範保險套用法時拿起來的假陰莖還大,龜頭還有些許透明的液體。我虽然在手机上不止一次的见过,但如此近距离接触还是一次。我加快了呼吸,害怕他男性荷尔蒙的气息被遗漏,他也默认的我的动作,全身放松,视图配合我,已达到更大乐趣。) A4 F8 _+ {8 I3 f- U
- J2 f# V3 Q1 x: k" L
我缓缓地蹲了下去,仔细地看着这令我日思夜想的宝贝。这具完美男体性诱惑的根源、使美女垂涎的男体的核心,时正在我的手抚摸中颤动,这真是个巨物,我的两只手都无法完全罩住整个阴茎体。我套弄着学长的龟头、触碰着学长的系带、在学长光滑的阴茎体上来回地摩擦着。只一会,我就听到他的呼吸开始急促起来,他的身体肌肉开始紧绷。我知道他要射了,于是加快了套弄的动作。果然,他的精液很快就从他那硕大的鸡巴里喷射了出来,射得老高老高的,一股股地射在我的身上。我放缓了套弄的动作,依然温柔地触碰着他的阴茎。他的身体渐渐地松弛了,鸡巴也不再那么威猛了,并深深地呼出了一口气。我取来了手纸,帮他擦拭遗留在龟头、阴茎体上的精液。
  K% b  r. y% x: d+ p! n* e, ?4 r& }8 B& P! ]& L
学长不好意思地用纸搽掉我脸上他的体液,一个赤裸的大帅哥帮另一个男人抹去脸上精液,屋里满是英豪性感的味道。   
  D$ r5 K/ k6 w5 N) D" q$ B0 h6 F9 M  V
“好兄弟,我对不起你!”英豪以为我默默不语是生气了,其实我嘴里有他的精液,此刻我正慢慢品味:真是极品,果然大吊阳光帅哥的精液就是不同,淡淡的腥味中有些咸,像是加了盐的鲜牛奶。
, F1 O1 j) R7 e$ I9 N" B3 a, M$ _+ ^" O0 }$ ^
“没。。没事!”我强装欢笑,咽下学长的子孙种子后,道:“大家都是男人,学姐这几天考试忙,所以学长就禁欲了吧!?”2 Z: b6 W+ G: W5 z0 A
  b! N4 q8 X! W
“呵呵!”学长害羞地挠着自己的头发。
/ g! O" b- A, t) l# S% `# R' R% Y
, D8 w4 `- c  I' D: ?: H, W4 n4 Z自此以后,我和学长的关系便如亲兄弟一样,我们在学校也有了新的称号“绝代双骄”。
很遗憾我开学了,以后文章的更新速度可能会慢下来。
4 T1 D" ~9 ?1 g- ?
" |8 L# ^, i; l" K3 J- s8 S不过只要大家积极回帖,我就会积极写做,呵呵!!~~
好。。阿
强烈支持
支持哦,快点更新哦,呵呵
支持。。。继续吧
支持个  加油~!
原来楼主还在读书啊,难怪YY背景都是学校的猛男!9 ^' p5 Y1 h9 c/ q6 R  y) X" H' g
楼主继续!
支持啊