新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 《煤矿淫之路》主角"赵大钢"真人版

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
《煤矿淫之路》相信是很多同志都看过的一部相当有看头的超H短篇小说,而里面主角"赵大钢"更加是让人遐想。这个人是我心目中的小说真人版还原形象。不知道大家是否同意呢?还没看过这个文章的朋友赶快去看看吧!
1.jpg 2.jpg 未标题-3.jpg 4.jpg 未标题-5.jpg 未标题-6.jpg
野性美
J8能硬一点就好了
这样看起来是有点差强人意
棱角分明的脸弥补了一些
总体不错
支持
一般般,感觉年龄小了点,成熟点就好了
未标题-16.jpg 未标题-17.jpg 未标题-18.jpg 未标题-19.jpg 未标题-20.jpg 未标题-13.jpg 14.jpg 未标题-15.jpg

唯一的缺点的是他的鸡巴大小还不够视觉冲击力,但是我觉得他的形象和小说中的主人公是基本上吻合的!请大家发表自己的见解!
真男人啊
太小了。没有小说里的感觉。但是身材真好、
就是JJ太小安利
很帅啊,好喜欢
I LIKE IT~
很不错啊 支持啊 够爷们的  棱角鲜明