新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 我的淫荡生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我做过最多的一次是一天跟3个男人上床,我在外地的时候,办完公事就在宾馆等我的网友,他是个大学生,身材很匀称结实,也很性感,最主要的是他能带给我高潮快感,他的耐力也非常好,常常搞得我欲罢不能,他长着一根非常漂亮饱满的大鸡吧,光滑性感,龟头又红又亮,我每次都要品尝好久.今天他脱光衣服就拿我的手去摸他的大腿和鸡吧,我说,你先去洗个澡去吧,他去卫生间没过几分钟就出来了,身上好挂着水滴,不过,肌肤晶莹透亮的,性感死了,他一把把我拉到床上,几下子就剥光了我的衣服,和我疯狂地抱在一起,亲吻抚摩我,我也热烈地回应他,我开始给他口交,并用我的嘴给他带上安全套,他最喜欢我这个行为了,他说我用嘴为他带套的时候,他感觉特别刺激,几乎当下就想射精,我给他带上后,继续隔着套子为他口交,他实在忍不住地把我翻开,让我躺在床上,从前面面对面地进入我,我爽得不行,他开始猛烈地抽插,快感一阵阵向我袭来,前列腺的高潮真的是你不经历体会不到,他换着姿势弄我,他站在床下,劈开我的双腿,插了进来,都插了有一 个多小时,我感觉自己后面又软又松,彻底被他插滑了,我特别爽,想一直让他这样插下去,他过了又将近半个小时才射,我都爽到骨头都酥了,他弄完我之后,说还有事情,就走了,我很空虚,还想被人干,于是就又打了以前一 个朋友的电话,我本来不怎么喜欢他,他长得不好看,还有小肚子,不过,现在不能上网,不能到网上找,只能将就一下,他倒是很快就到了,一来就抱住我又咬又啃,我很反感,过了一会才进入主题,这次他拿了个电动假体的鸡吧,先把它插进我的屁眼,开了开关,我感觉一下子又酥又痒又麻的,简直比真鸡吧还刺激,我被搞得直想射,他乘机,把他的鸡吧一块插到我肛门里来,我被他这么一刺激,当场就射了,啊,刺激死了,真假鸡吧一块日弄我,把我给干射了,他又弄了一 个多小时才射,他射完,我就让他走了,我的性欲被激发了起来,我直想一直被人操,于是,我又打电话让人来宾馆,他是个中年人,但身材还不错,床上工夫很厉害,他一来,脱了衣服就干我,我的屁眼已经被操得合不住了,他一下子就进来了,还对我说,一定刚被人搞过,我只是笑,也不回答他,他操得我更猛了,操得我的身体在床上一弹老高,象根弹簧,我忽然感到想射精,但他的鸡吧又抽出了我的身体,我只好等他干进去的时候再射,他干了我有两个小时,我终于被他操射了,今天真好,被人操射了两次.我射了后,觉得很虚软,就躺在床上休息,他很快就走了.
支持楼主,但是小心身体哦,健康才是最重要的
...0 D* \) z! N; [3 y1 {/ h! S
还是注意身体啊~
注意身体啊

回复 #1 mingribiyu0 的帖子

快乐第二,健康第一
ddddddddddddddd
还是注意身体啊~
hehe,太厉害了
太荒淫了……
注意身体啊!!!!!!!!