新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QWERTyuiop693

[同志言情] 军队里和战友之间的那些情与爱的往事........连载中

愿你安好,阿姨也能安息。
这么激情的文章,又有情节又有肉,真是撸管必备啊

看的白浆翻涌啊

看的白浆翻涌啊

撸管必备 有故事有高H 精品

精品文章啊 撸管必备
谢谢楼主分享!
谢谢分享,写的挺不错的,可就是几年了还没有结尾!
终于看完了,真是经典啊
男孩一步步成为他的玩物,而在他厌倦玩弄之后便以爱着长江为借口将他们一一抛弃,最悲惨的莫过于孙和魏,孙本已经脱离苦海,又被楼主拉回,魏本已要结婚,在楼主淫威威胁之下被他强奸,可谓人生尽毁。最后甚至撮合孙和李,引导孙和魏在一起,手段卑鄙龌龊,难以启齿,岂不知这些人本来过着平静安稳的正常人生活,因为楼主的行为诱导一步步沉沦,一步步走向痛苦看不到未来的深渊,所以楼主是害了多少少年哪?也许网友看了这个帖子会很爽,激情难挨,但如果作为一个良知的人,去冷静思考一下就明白楼主是多么的自私无耻。我作为一个读者,知道楼主可能于2012年因渐冻人病离开人世,也使这个帖子不再完整,没有结尾,相信楼主是计划在后面的帖子中要写出对年少所犯错误的忏悔和自己一步步人生陨落后的反思的,但可悲的是楼主已没有这个机会把他一生惨痛的感悟告诉大家,而仅仅是让大家看到了他年轻时放荡的一面。我无意对逝者不恭敬,但不得不说,如果楼主年轻的时候是真的这样引诱过这些男孩,那晚年经历一个个所爱的人离他而去,孤独终老,病魔缠身,可以说是因果报应,丝毫不爽。所以奉劝广大网友一定不可效仿帖子中的放荡不羁和愚痴爱情观和价值观,否则为世人所唾弃,为良知所谴责,法网恢恢,疏而不漏啊……!
本帖最后由 abcabc335566 于 2017-2-14 10:59 编辑 . }4 S5 \* t' @; q2 \! j% _3 j' Q2 b

# A" e+ P5 p; o4 r! Z7 ~) z       花费了三天时间看完了整个帖子,感触良多!不得不说,这是一个细腻到骨子里的故事,会让人沉浸其中,难以自拔,但是真心希望楼主杜撰的成分多一些,仅仅是小说而已,因为如果是楼主真实经历提炼的话,那对于楼主来说可真的是禽兽不如。$ L' ?: ?: H5 N# d4 h4 c3 }
       可能这么说广大网友会喷,但如果大家仔细思考一下的确是这样的!楼主口口声声说爱着长江,但却从来不对长江忠贞,一路招惹小兵,看见帅的就一定要搞到手,而且大多是强奸,这一点就完全不可饶恕,楼主依仗自己的靠山和大树一路施暴威胁或者施以小恩小惠来达到自己猥琐的目的,岂不知因为楼主的一己私欲和猖狂行为改变了多少本不该沉沦少年的人生。# l! P& Y7 ^6 o4 t! g
       楼主本爱着长江,但长江是直男,最后硬是让他掰弯,而且同时他也觊觎金奇,勾引三虎兄弟,王家父子,魏权,凯,涛,李,孙,魏,一个一个男孩一步步成为他的玩物,而在他厌倦玩弄之后便以爱着长江为借口将他们一一抛弃,最悲惨的莫过于孙和魏,孙本已经脱离苦海,又被楼主拉回,魏本已要结婚,在楼主淫威威胁之下被他强奸,可谓人生尽毁。最后甚至撮合孙和李,引导孙和魏在一起,手段卑鄙龌龊,难以启齿,岂不知这些人本来过着平静安稳的正常人生活,因为楼主的行为诱导一步步沉沦,一步步走向痛苦看不到未来的深渊,所以楼主是害了多少少年哪?0 k, s7 F6 g' `& u% f6 h/ m
       也许网友看了这个帖子会很爽,激情难挨,但如果作为一个良知的人,去冷静思考一下就明白楼主是多么的自私无耻。我作为一个读者,知道楼主可能于2012年因渐冻人病离开人世,也使这个帖子不再完整,没有结尾,相信楼主是计划在后面的帖子中要写出对年少所犯错误的忏悔和自己一步步人生陨落后的反思的,但可悲的是楼主已没有这个机会把他一生惨痛的感悟告诉大家,而仅仅是让大家看到了他年轻时放荡的一面。- ]% l; n) }6 ~) k1 d
       我无意对逝者不恭敬,但不得不说,如果楼主年轻的时候是真的这样引诱过这些男孩,那晚年经历一个个所爱的人离他而去,孤独终老,病魔缠身,可以说是因果报应,丝毫不爽。所以奉劝广大网友一定不可效仿帖子中的放荡不羁和愚痴爱情观和价值观,否则为世人所唾弃,为良知所谴责,法网恢恢,疏而不漏啊……!
8 Q5 Q, t4 q# H' g* ~6 w( K
  F; R% d- i  v# S' @1 H( P
       花费了三天时间看完了整个帖子,感触良多!不得不说,这是一个细腻到骨子里的故事,会让人沉浸其中,难以自拔,但是真心希望楼主杜撰的成分多一些,仅仅是小说而已,因为如果是楼主真实经历提炼的话,那对于楼主来说可真的是禽兽不如。1 V/ d3 |( {) A$ O( I. {" C/ w8 e
       可能这么说广大网友会喷,但如果大家仔细思考一下的确是这样的!楼主口口声声说爱着长江,但却从来不对长江忠贞,一路招惹小兵,看见帅的就一定要搞到手,而且大多是强奸,这一点就完全不可饶恕,楼主依仗自己的靠山和大树一路施暴威胁或者施以小恩小惠来达到自己猥琐的目的,岂不知因为楼主的一己私欲和猖狂行为改变了多少本不该沉沦少年的人生。" \; c. ~3 _* E# B: y9 I$ k
       楼主本爱着长江,但长江是直男,最后硬是让他掰弯,而且同时他也觊觎金奇,勾引三虎兄弟,王家父子,魏权,凯,涛,李,孙,魏,一个一个男孩一步步成为他的玩物,而在他厌倦玩弄之后便以爱着长江为借口将他们一一抛弃,最悲惨的莫过于孙和魏,孙本已经脱离苦海,又被楼主拉回,魏本已要结婚,在楼主淫威威胁之下被他强奸,可谓人生尽毁。最后甚至撮合孙和李,引导孙和魏在一起,手段卑鄙龌龊,难以启齿,岂不知这些人本来过着平静安稳的正常人生活,因为楼主的行为诱导一步步沉沦,一步步走向痛苦看不到未来的深渊,所以楼主是害了多少少年哪?
# C% j& f  a0 G. b       也许网友看了这个帖子会很爽,激情难挨,但如果作为一个良知的人,去冷静思考一下就明白楼主是多么的自私无耻。我作为一个读者,知道楼主可能于2012年因渐冻人病离开人世,也使这个帖子不再完整,没有结尾,相信楼主是计划在后面的帖子中要写出对年少所犯错误的忏悔和自己一步步人生陨落后的反思的,但可悲的是楼主已没有这个机会把他一生惨痛的感悟告诉大家,而仅仅是让大家看到了他年轻时放荡的一面。( w0 Q- }; k+ k) [
       我无意对逝者不恭敬,但不得不说,如果楼主年轻的时候是真的这样引诱过这些男孩,那晚年经历一个个所爱的人离他而去,孤独终老,病魔缠身,可以说是因果报应,丝毫不爽。所以奉劝广大网友一定不可效仿帖子中的放荡不羁和愚痴爱情观和价值观,否则为世人所唾弃,为良知所谴责,法网恢恢,疏而不漏啊……!