新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 迷茫的错爱---解脱!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
解脱!!!8 w9 P6 H8 [5 r; m1 q$ W- u
5 c8 a! F4 q  U5 u3 S
    十五年来的关爱,中间夹杂着的爱与恨...1 T/ ^8 ~; ^  C+ y7 T

1 G8 _' f: w6 q; ?$ p     终于面对了---不敢面对的2个字...0 ?1 w( T; m+ I- \2 C5 t! a2 w
/ _- m! N! ?& O* q
     给我的婚姻划上了迷茫的2个字---离婚.' l! q* q6 q4 g
& I) ]7 {% U7 D  U2 B
  沉迷于网络已经6年了,这6年来一步一步从跃跃欲试到迷失自我到一蹶不振.最终走上了我人生唯一的一次迷途末端...过着这样有爱无性包庇的婚姻,对爱本来就不公平.我是应该决择为爱放手.不过没有想到来的这么快,本来我们商量等过了年,我妈过了70大寿再踏进这个无奈的门槛...
7 g* B% {8 [; e: h# r; z; q- {& O/ m6 D
   我房间的门被踹开了,老婆很火.因发现要我收心--而藏起来的电脑又给我拿出来消沉意志...可是这6年来我已经完全控制不了爆发出来了的同志根渊..我是个同志...我喜欢男人...0 ?! Q( Q5 ^0 W7 d/ j' g

" f" e4 A+ X" g* x$ O& N5 l   第2天我们就去了离办处..在车上老婆告诉我一晚上没有睡..而我呢..自然惭愧..就不说了..我竟然前晚还睡的好好的..是的是应该到头的时候了..这年头竟然办离的很多..早上我们还没有轮上..到了中午老婆还是我爱的老婆没有2样..叫我点自己喜欢吃的午饭..后来我们又上水果超市买了水果..还问我喜欢什么水果...哎到了这份上了...我老婆还是看着我..竟然还去留意那个成熟的水果店老板很man...9 \2 f! q0 a  O6 ]* E" G

. U; Y. g% N5 e+ [7 o' y" h( @/ R  下午我们早早就去了...还没到点就在门口的公园的草坪上坐下休息了下...老婆剥开文旦给了我几块..如果别人看起来根本就不象是处在破碎的婚姻...过了片刻时间差不多了,我们到了里面..里面已经是有一对在办离,他们还有父母跟了去的...中间不停的吵架!!看来好象没有怎么妥协好就走到这门槛,又说上法庭...我看着他们应该好象没有什么苗目..我就进去了..我说给我们先来吧...办离处的文员看我们应该带的资料都带齐了...就给我们了表格...填好再要求我们双方读一遍...我们就这样就结束了我们受法律保护10年的婚姻...我们商量把孩子离给爸爸...妈妈带着...因为一般都是妈妈带的比较好...我们都没有提经济上的事情...把新房子写在我孩子的名下...
' p7 }' G6 `2 e. T& @/ ~: F
8 ]6 U; C. Z& A6 L) b  在回来的路上...老婆看我内衣旧了...又带我上超市给我买了套内衣.../ n- J& a7 t$ J- T

9 A; z, |/ h4 M" R4 g/ }# U, `  我突然感到这15年来我老婆对我的爱是多么的沉重..到了今天还是一如既初..., ?7 h/ k: B% m( d

/ z" F) r9 r6 J4 i) j9 J  而她在我的心里却一直把她当成了保护关爱我的人---<姐姐>...' [6 T9 i" }* \% Y2 ^

/ a# ~6 O. t4 a+ I& K5 L4 h  <姐姐>原谅我做了这15年来的逃兵...没有用我那窄小的肩膀去给你撑起爱的天空...
* b3 d) B2 @5 ~9 K6 y7 J
% e  w0 |- y. {; I       这是一场错爱吗???3 w7 O# Z3 Z. d' j" ?7 ?8 u

}( i" r% \! f7 E" J+ @/ i   如果是一场错爱---我们还是爱下去---换种方式爱下去......5 _! `' F6 K  ?, ]
9 H- N  }5 v8 c- o% w) P4 S
                                           一郎:2009.12.9
4 T, G& [4 |( v+ Q  Y" j6 a2 m. U# E6 A& P$ V1 H
                                                    1:54落笔.9 ^. Z3 j; ], Q- z+ ^

/ r+ v- h# f% n5 U( N
" S+ d% k8 ~  J# G9 @7 o  
( ~6 W8 \/ h+ R% `1 S6 t3 ?转到我空间分享复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表
沙发,支持
生活啊!!就是这样无奈,谁能保证不是下一个呢?
离开她也许你会后悔的.真的.
其实就是一段错爱
既然走了这一步,就往前看吧,洒脱一点。命运之神对你还是不错的。记得感恩。
生活无奈
本来这样就不必离啊,她对你那么好,也一定回理解你的