新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 大學生的玩物.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
記得剛來台北工作的第一年為了省房租與朋友一起在永和找到一間公寓式住宅,裡面配備齊全什麼都有,共有三個房間,交通地點各方面都很優,唯一美中不足的是房租太貴,商量後我們決定在網路上找室友一起來分擔租金。% \, q2 @% q; i, k- g
# w/ Y& Z) [7 W* F
就在刊登廣告後大約三天,有一天晚上一名男子打電話來詢問,聽聲音約莫20出頭,很學生的聲音,聊天當中直覺這個人應該不難相處,於是便約時間要他來看房子後再決定。隔天晚上七點家中電鈴響了,我按了開關請他上來,一到門口發現來的就是十足一位大學生模樣的男孩,不過不同的是今年只有19。看他感覺蠻喜歡我們的房間,於是就跟他坐在沙發上閒聊。原來他是唸廣告的,從南部上來唸書,身高大約175體重大約70很標準的身材,平時喜歡打球聽音樂。長得不賴,雖然不是很帥的那種型,但看上去很舒服聲音也好聽,很有氣質。9 Z; J* C$ E4 B3 C! j8 M

, }. S3 K0 h5 b+ O- R3 k: q我問他是不是同性戀?因為我和室友都是,我們擔心他會排斥所以先打開天窗說亮話。他不是,而且有個交往中的女朋友,不過他並不介意因為班上同學也有些人是。既然一拍即合,於是就先跟他收了錢,給他一付鑰匙跟他說明天就可以開始搬東西進來。( |3 {2 c$ S1 [. I, i  ?

4 a0 C3 y1 _; H這間公寓是三房兩廳的標準公寓,整個社區感覺起來很高級,社區門口還有駐衛警站崗。大學生的房間在厨房對面大約4坪大小,擺了張單人床,有書桌,有衣櫃,我想若以大學生的平均租房預算來看這間房間算是相當不錯的,更何況家中的設備又齊全連烘衣機都有,生活機能算是很好的。+ @6 }; W( g7 C$ @% f
4 m7 U6 n" ]3 V5 ~  K
隔天他就開始帶著女朋友一起來幫他搬東西,他的女朋友看起來跟他同年,長得很清秀很乖,聲音甜甜的。一天的時間,很快的他們就把東西都搬完弄好,晚上我做東請他們吃飯。說說笑笑快十點了,他騎著摩托車把女朋友載回去。回來後沒多久他洗了澡便入睡,隔天還要上課。在他睡著後我跟室友在客廳聊天,聊著聊著突然聽到他房裡的音樂變大聲了,我們兩人互相看了一眼,想這大學生怎麼睡覺音樂還開那麼大聲?現在小朋友果然跟我們不同。也沒多想什麼。4 g  u( T9 C, Q: G; C1 F$ [/ Y

" N6 R; q) ?% H8 G% ~& R9 Z就這樣相處了大約三個多月,彼此之間愈來愈熟悉後大學生也開始顯得很自在,開始會在家裡穿著四角內褲走來走去,這時我才發現他的身材還真不是普通的好,有漂亮的肌肉還有翹翹的屁股,加上一雙很直很好看的腿,我想應該是平時打籃球練出來的吧。 有一回下午大約四點多,我外出回來看到大學生開著客廳冷氣,電視機開著,球衣和球褲脫在沙發上,他就光著上半身只穿著一件四角內褲癱睡在沙發上,兩腿張得很開,好奇心趨使之下我偷偷瞄了一下大學生四角褲管的縫隙,果然看到大大的睪丸上躺著肥肥的屌,龜頭只露出一點點剩下的被包皮保護著,當時真想一把摸下去,不過想想算了就拍拍他的腿叫他起來進房去睡。大學生醒來後不知怎麼搞地屌突然一下子就翹起來而且呈現完全勃起的狀態,當他站起來的第一時間還沒發現,看到我在偷笑他才知道自己的老二已經快要頂破內褲,不好意思的拿起衣服摭住往房間裡跑。$ J- `0 K" w. \1 ~
5 x$ S% d% ]0 a( i5 N9 J
同樣的今天晚上我和室友又聽到他把音樂開得很大聲,實在是令人感到很奇怪,怎麼會有人睡覺音樂還開那麼大聲的?和室友說好,有一天一定要去探個究竟看看是怎麼回事。' V4 `$ v/ \! _1 F

* W/ s& B2 V" o9 i0 S某個星期日,大學生回南部還沒回來,我和室友在家整理打掃,室友發現他的筆記型電腦的視訊鏡頭不見了,他想到好像某天大學生跟他借,於是到大學生房裡去找,三分鐘後室友突然大叫一聲,我以為怎麼了跟過去看,看到室友倒在大學生的床上抱著肚子大笑。原來室友在大學生的床下發現一個機器,這個機器後連著一條電線,電線的前端跟著一個很怪的造型,我翻過來一看,天吶!居然是女人那裡的樣子,把手上還有個開關,一按下去那個東西就會自動的收縮,聲音蠻大的。喔~~~~~~~~~我跟室友互看了一眼然後大笑,原來他晚上把音樂開得很大聲就是為了要用這個電動自慰器。實在是太令人好奇了,這東西為什麼會爽?這東西又要怎麼用?我心中暗自計劃有一天我一定要親眼看到大學生在享受這個東西。4 ?$ b0 W3 m0 Z4 _8 Z7 w2 q

8 h+ g, @* Y0 ~3 M8 {; h5 q8 q在某個星期六的晚上,室友不在跟朋友參加旅行團到日本去,家裡只有我跟大學生,而大學生去參加同學生日派對還沒回來,我則坐在客廳看電視。大概十一點左右大學生回來了,帶著滿身的酒氣臉紅紅的。問他是不是喝酒了,大學生說是,要他去洗個澡然後睡覺了。大學生進房後很快的把衣服脫光穿著四角內褲走到浴室,洗完澡跟我說晚安他就進房了。果然不出我所料,五分鐘過後他房裡又傳來音樂聲,我想時機應該成熟了八成他又在玩那台電動假基巴。於是我偷偷摸摸的跑到後面陽台他的房間窗戶,爬上氣窗準備好好欣賞他享受的過程。, a  x  r. r: k8 v6 b- Q; D

( _$ V" `" o) p9 {# t只見他一絲不掛的躺在床上用手慢慢把玩他的大屌,一下子他的屌已經翹得半天高,看到這一幕我不禁驚呼,好大的屌啊!看起來應該有十七公分,呈現很漂亮的微彎型,睪丸大大的配合他的手一上一下,真是令人心跳加速的畫面,那時我才知道原來偷看別人打手槍是一件那麼興奮的事。大概玩了兩分鐘我想他的屌已經硬到極點了,他伸手到床下拿出那台機器把電插上,然後又拿出一條KY擠一些在假基巴的洞口和他自己的屌上,接著大學生把假基巴放在床上,他自己則呈跪姿左手按著假基巴右手扶著自己的大老二往洞裡送。當大學生的老二送到假基巴的洞裡時大學生發出嗯的一聲,看得出來他很爽。慢慢地大學生開始推動他的屁股配合假基巴的吸吮節奏,一進一出,一推一拉,機器的聲音加上他的喘息聲,整個就是一付自我陶醉的樣子。開始大學生加快了他屁股推動的速度,右手也開始在自己的奶頭上搓揉,大學生的喘息聲也開始變得愈來愈大聲,只見大學生的屁股推動的愈來愈快,屌插得愈來愈深,突然大學生停止了一切的動作,身體不自覺地抖動,發出了長長的一聲氣聲。我想他應該是射了。停了一下,大學生將他的屌從假基巴中抽了出來,雖然射了但他的屌卻還是那麼硬挺,龜頭上還殘留著不少的精液,可能是累了吧,大學生顧不得精液沒擦就直接把假基巴放一邊,自己則大字型的躺在床上睡覺,此時他的大屌卻仍然在抖著抖著,似乎根本不想休息。9 ?& i' j/ M. B+ O1 ]

( P1 X9 l. J; L3 u) d' f$ p7 M# i看完這火辣的一幕我忍不住立刻奔回房間好好打上一槍,心中不斷幻想跟大學生狂搞的畫面。
' X' _+ ^# f8 m+ c( q3 L# \5 s
) [, O; Q1 b& `. F這是我第5次發文章....有不好的地方還請指教摟...^ 0 ^
! k& d' h. o' k/ c. A0 |+ m" w. j2 v- b5 ?' Q& w, x+ R% Y
大家要多多回覆喔.......我才能有更多的鼓勵讓我有原動力
沙发,哈哈哈哈
o(∩_∩)o...哈哈
) F& [, e" i3 R不错
是很好,喜欢啊。
是很好,喜欢啊```!!!
不错!有意思
精彩~````````
哈 有点意思
喜欢台湾的呀。。。
好,,,喜欢台湾的呀。。。///