新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 皓不皓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
H 此时我很想你。。。
5 E2 E3 c5 I* p. Q: w
  e/ x6 Y  J- Y6 J3 K, ]其实 从开始我们在一起时 我就知道 你不是那么喜欢我 我也奋不顾身 也不管三七二十一 就这样陷进去了
: y9 A/ X5 m+ O# s1 ~. V  C4 i$ {; w. z! h3 l) i; J: C
不知道为什么 我就是特迷你 就是被你深深的吸引住了  你嘟起的小嘴 笑的时候酒窝 总是让我感到很心疼& D3 T" {- S4 j# _- S
+ R1 H: b3 E* U( D5 D
记得第一次 见面在那个路灯下  我就被你吸引了 那天我好激动 很兴奋 回去和你发了一晚的短信 满脑子总是你7 [$ `; W  K& s- R

8 b9 p3 F$ Z0 o: p8 ^: c过几天我们出去散步 在花园里 我摸着你的手 心跳好厉害 闻着你身上的味道  我真的想永远活在当下 8 t3 x' i) F4 u5 s9 f8 A

; ~3 ]9 ]+ A, O  ]7 M, q$ EH 你的一切都是那么完美 我就是就是很喜欢 忘不了你 想的都是你  % i. V8 M' m$ s

3 N3 D% o$ U( K7 P+ p2 G) \后来 你经常来我家玩 我也偶尔去你家玩 我总是很幸福 有你在的空间 就是幸福的  我们也闹过小矛盾 我们也分过一次手 可后来我们又在一起乐 我陷下去更深了 每次抱着你 闻着你的气味 吻着你 我都想幸福的死  
  n4 O1 m  K$ Z0 u6 X. d2 V# D% [0 z- H% F, Z( \
现在你离开我了 我知道你要找属于你的幸福 H 我还是那么爱你 已入住骨髓
' M! F  C1 y! [5 c/ W0 l% E/ w) o. Y, y; E) c
我曾经很鄙视那些在空间 写什么情啊 爱的 可是我却变得这样了 感情就是容易将人变俗
. {" N: Z3 ~5 w; I0 c8 b
8 V! Y! Z- n4 G- [' w其实 时间是最好的解药 会带走一切 包括我对你的爱 H 可是现在的我 还是那么爱你; E# z( h4 {8 X* K) ?  S1 K

+ V) a7 D5 ~2 M" c" S那天你说 不希望我再喜欢你了 不要再对你好了  我心彻底的崩溃了 * d6 L3 S% o. l4 \7 o! J: O
/ n- O: V: T) r! |5 l9 j
无论怎样现在我还是那么爱你 ·· 也许会有一个人带我走出悲伤 走出你的世界2 @$ u) a1 Y- K9 `: D
) G3 C* \4 x" c, m2 [! |3 h
可是谁又会可怜我呢 可怜之人 必有可恨之处 我也是个可恨得人 9 R4 p. h: z9 Z  O1 O5 C

U, _' n" g8 m: b; gH   你要幸福 虽然你看不到 我还是会为你祝福 你一定要幸福' U% F4 a% J, z6 N9 y

: K% z  v$ Y3 F0 \" T我也该出发了/ B+ c& ], b0 Q; T% l7 ?$ a
3 Z9 t6 K  n( C2 W/ k
再见  H  再见从前 9 H- t  `1 l% J- y' P6 R& u- s9 N

0 L" O8 c7 D* RPS  回忆几个幸福片段* z" L( ~9 a4 `8 X- u# g& \
1 s  d7 x7 A3 O
1 第二次见面时 我买了欧莱雅洗面奶给你 你也把之前说好给我的碧欧泉给我了 真的很幸福
6 `' R: r7 M! C
8 i. b% L1 D7 B! O- C9 N* x5 w2 你来我家上网时 我偷偷给你拍照片
' T! w' l+ s1 r) {* O9 Q. P$ R: O/ S
2 g5 @5 h) o$ l: N+ }/ I- ]9 S3 我去给你买KFC蛋挞 到你家 一起看电视 一起吃0 d) R' h& s4 }- a7 e

2 C* M8 Y7 l  v) s! T4陪你一起逛街 去看JJ的牛仔短裤 很幸福
7 L- e9 C- q) d" K" V1 z* s1 h2 P. {4 M! r* w0 G! m' i
5 你带我一起去KTV唱歌 你还偷袭我 然后一起去吃冰粥
. g! c3 t2 ^. s2 ?5 j' v# G% V" n# A! \  A: B" y, X$ K+ l
6在你家 帮你的背部做面膜 嘿嘿
* c3 N4 P9 v3 S/ l8 k5 R, Q  u5 q5 \+ w. ?6 ^0 L
7你在我家 给你做个补水面膜  ) e4 y3 T1 \! l  W3 W7 q) F' s" F$ T- k
% G- z! a% I7 I' e% d* U
8我送你的小内裤 偶尔还是看你穿着
2 \3 Z9 x* G5 {, U! L$ D* |' l5 A2 r; h# X9 O. X4 T7 o1 D7 J
9你把我的鞋子 裤子 都有穿走过 我很幸福
# [  e- q! O+ S  Y* n& Q, k$ t/ V8 M; T
10 你爸爸带回的天津大麻花 你打电话给我 说要我去拿 你给了我一大盒( M, q; ~, q) x# c5 b1 @: m

; ], P; x+ I% u+ p4 @11 在你家 你第一次说喜欢我时
& r* z1 z% X2 f& ?0 e7 Z4 H
3 n: {* P! V$ l4 v12在你家 我们在...时 你喊我老公时
% ~" r4 r8 |/ e' `, c8 @
# M6 n% A1 `  ^* \13 在我家 你吃我做的辣炒年糕时 你一个劲的说很好吃+ v, d" E; X% f) t
4 t' s7 D. ?+ C4 `3 g6 f
14你发短信嚷着要吃我做的辣炒年糕 我嚷着要吃你的“蛋炒饭”
1 g2 y/ X. K& @/ ?" @) }) u) v' Z+ X3 n! b* p

$ }+ R1 w# n* P8 U
; A1 g0 t, Q0 A" C4 i5 |4 |! P6 s  W5 o; L( h% L
) D: s4 ^: `1 G
; P5 `; d) P% f, e8 Q; d

7 v( a& {, t5 P% l4 D( C8 H其实 很多回忆 我都想有个纪念 拍个照片 现在才发现我的脑海 就是最好的相机
2 f/ n& m1 l$ j! g, Q
- Q" ?* ]! `# ?& U0 n& V. f爱你 真的已入骨 怎样才能脱胎换骨 把你忘记··
心里难受死了
SF~~~~~~~~~~~~
先收藏了...
我喜欢的也叫H...
不过他非常讨厌 Gay...
时间流逝给我们留下那么深的烙印,回忆甜蜜回忆落寞,记得要珍惜眼前哦!做GAY不容易哦!
对的,这种悲伤是理智的。
, B; L. M' m3 m& {* R* A, I9 M爱情从来都不是只有幸福,
7 Q% M* d+ K( P3 B2 ?一方付出的多,自然想抽托的几率就小一些。
$ K# [; x& L( g& k不过同志间的感情就是这样。0 D. G0 Q: B& h6 ?  n
说断就断了。
0 D: ~# a6 j5 o# [% D$ A  d0 P9 j记住美好的,继续生活吧。; I% K5 F( z; z- u+ Q
下一个会给你不同的美丽。
很巧、我曾经的爱也叫皓、只不过已经分手了、
2 W( R+ ]7 O  R  u( n' C
8 f5 Y1 a+ x+ r3 I  每次下雪的时候就想起我和他一起去买爆米花、他还趁别人不注意亲我的时候的那个场景
8 a5 g$ E$ F3 o* Y4 U; b* i' N4 f( x" L6 W9 k
  可惜已经不复存在了、再也没有可能在一起了、
好幸福呀你们我都没有过v