新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 与两个直男3P,第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我的第一次3P经验,也是我第一次与两个直男做爱.( R! M% G5 E( \# @9 A
    ( p8 x8 `9 ^8 C  C
    我在长春工作,做互联网行业,因为我在这个行业经验比较多,就被挖到一家中型的网络公司做经理,因为我是第一个直接做经理的,所以公司对我也有考核,给我6个新员工让我带,四个男的两个女的,他们对互联网一点都不了解,不过幸运的是六个月后只有一位女生没有坚持下去而离职,其他五位都成型了.其中两位被更大的公司给挖走了,也是我同意的,八个月后我也离开了这家公司准备去大连,而接替我的就是我带出来的名字刘冰,而另一个男生郑杰和另一个女生则成了公司的主力.! s4 i4 n! A8 Y. D

$ v8 X% d: c3 D1 I9 ?    我去大连后发现工作并没有我想像的那么好,就回到长春重新定位自己,因为没有住的地方就在刘冰家住,他刚与女朋友分手自己在住插间,而且只有一个双人床,因为我没在行李,所以我俩就盖一个被子.他24.172.58左右吧,因为他们对我都心存感激,况且我们关系也非常不错了,所以一起吃一起住.不过我和他住在一起半个多月了什么都没发生,我知道他喜欢女生,经常和原公司的另一个女生出去过夜,而且我也怕对方知道我是G后接受不了,到时候不但没地方住连朋友都做不成.他长的还可以,身体肌肉多,总打蓝球,是工大的,人特别好.! S( ]+ P! p1 Q, D

7 P: P1 D+ w) N6 d    在头几天蓝球赛热播的时候,他经常请假不去公司就为了看火剪和爵士.我本来不太喜欢蓝球也因为他而喜欢看了.0 e3 h  H8 M2 _. `2 l; }
. W# K. }# s  G
    在两个队伍战成3:3的时候,最关健的一局来了.5月6日,对决.因为郑杰家没电视所以也来这里一起看了.! l; x! z9 w: M3 i8 t2 F3 L
8 S& z: `5 a/ d& T9 t
    球打的很激烈,第一节火箭失分很多,我们都很不服气,第一节完后我们一直在聊天谁胜谁负,6 `7 k9 T; v4 p! A, E1 I8 F; L
   " ~# \* t( k8 n2 O: {, n
    刘冰说:"火箭昨天晚上干杀啥了?怎么跟没有力气是的..."
) H. C  b) R5 v+ C3 {  R
( U# S1 U9 r3 I3 _    我就随口接上:"做爱做的太多了...."结果就是因为这句话才有了下面的开始.
1 ?1 N- `6 J/ U9 @$ G# d  7 y3 s$ d. r. `# h
    这时郑杰接过来话,"你们俩昨天做爱了吗?"当时我脸通红,骂他"滚滚滚,别瞎说"
% v0 p" K' ]: A) C  }1 m+ T" ~- Z
: r0 ?5 i: W$ X: j. z    因为他们在公司的时候总开玩笑,以前部门有个男生喜欢跟这几个男生一起住,今天去他家住明天去另一个人家住,所以我们就讨论说他喜欢男人啊,然后和他睡过的人就开玩笑的说他口活多么多么好,后活多么多么好等等的话,而我和刘冰一起住后他们也开玩笑,刘冰老和别人说我口活非常好,非常舒服,见女生也说,但大家都知道他是开玩笑的.8 d0 @5 I8 a! b$ ^/ H' E
. e% W% C) y/ W6 G1 P
    然后第二节比赛开始了,就结束了刚才的话题,第二节火箭的分也不是很理想,完后郑杰就说你们刚才没回答我的问题的呢,靠,拿不拿我当客人啊?问了话不说.....6 Y0 n0 T* a# V/ m# @& N
6 V$ {* n% L/ M8 v$ `9 n5 x
    他就在那里叨唠,刘冰就说"哥告诉你,做了,咋地吧,王哥(他们 对我的称呼)就是活好,哥们我就爽了...."6 h# y! z1 }! o% D) b
+ z3 k& m2 `5 e6 y% _2 V1 V  c
    然后郑杰就跑到我身边拉着我的胳膊说"王哥,我也要,憋好几天了,"当然我知道他是在开玩笑,他21.176.65,我们部门最小的,我就一直宠着他,他也跟小孩是的有事就找我.我一脚把他踹地下去了,我说"边呆着去,你小孩还没大呢,一天天想什么呢?"刘冰在一旁就笑,这时郑杰感觉没面子了,站起来把裤子脱了,露出JJ,说"王哥你看,我都硬了"确实他的JJ硬了,这还是我第一次看到他的JJ呢,有16-7CM长吧,非常的直,我没好意思细看就把头转一边去,大喊"刘冰,你管管他"我想求助于他,;因为他现在是他们的经理了.) U- |5 H) I$ c: i8 `

5 C8 \# `/ C: T; j8 A1 f    刘冰说,"我不管,我也硬了,火箭不赢咱们发泄一下吧,王哥你别装了,你MP3里有个12秒的音频,是做爱的,但有两个男人的声音,你是不是和郑杰一起手淫的时候录的?"
1 R* C: _2 H% g# c8 i2 v. m/ |! T; Z4 }
    我突然才想到那是我下的,结果忘记删了,竟然让他知道了,当时好尴尬,
; ]6 E  r& G6 }1 P5 t8 ^9 `- D6 z  W& Z( n6 u4 l
    郑杰抢过来话说"是的,.王哥,今天再来一次吧,我们三个人一起吧..."然后指着我的下面说"你也硬了,一起爽一下吧,为是火箭"
% A: P4 I: I, m8 R) C, Q8 t2 V& p/ r- G6 U# w' Z& S* ^
    我很无奈的看他们俩都把JJ掏出来了,都在打飞机,我也就掏了出来,因为我的18CM,他们看到都惊讶了,我就没好声的说"你俩山炮不是都和我有过一腿吗?还惊讶啥?"我的用意是澄清自己给另一个人看.其实我和他们俩都没有过什么,只不过今天误会到一起了...6 r- A# I) W5 N# Y/ t/ {

$ |7 F/ q1 B; ^    他俩不说话,开始自己撸自己的鸡巴,突然郑杰爬我身上了,亲我的脸,刘冰到没有什么反映,只是看着,我当时也浴火焚身了就什么都不管了,开始亲郑杰,搂着他慢慢的脱下他的衣服,然后把他放倒,开始从头到尾亲这个我一直看好的弟弟,从脸到嘴到乳头到液窝到腰到大腿到脚再回到鸡巴上,把他亲的嗷嗷叫爽,然后给他口交,刘冰在一旁也按捺不住了开始摸我身体,因为我的身体非常滑,,所以他也有点进入角色了,然后我回头亲刘冰,同样的方法伺候了他一番,然后我又回头给郑杰口交,他直喊我口活好,刘冰在后面摸我的屁股,开始用肉棒磨我的后面,还说"电视里说男人的比女人的紧,哥今天就尝试一下",我们看过一期“康熙来了“有一期,邀请了一个双性恋。当时问他和男人做爱与女人做爱有什么不同,他就说一句话:男人的比女人的紧。结果刘冰跟我提过好几次。我回头一看,他已经把套带上了,拿出润滑油开始抹他的肉棒,因为他对女生是情圣那种,和女生做爱是常事,所以家里本来就有润滑油和套。然后就要进去,可能是没有经验的原因,好几次都进不去,然后我让他躺下,我坐了上去,因为有油所以很容易,我坐那里不动他动,幅度很大,一看就是经常做爱的,我让郑杰站着,然后我给他口交,他使劲的插我的嘴,好象没让他先做我后面生气了一样,突然我感觉嘴很涨我知道郑杰快射了,结果他突然的拔了出去,没射出来,然后他们让我册爬床上,开始不同姿势的做爱,刘冰确实和女人做爱经验很多,让我很爽,然后换了好几种方式,还有我没用过的,郑杰也不闲着,我换完姿势后他俩就换着操我,很配合的样子,他们想两个一起进我没让,大约都一个小时,篮球比赛进入最后一节的战斗,比分持平.很激烈,而我们三个也很激烈,最后一个姿势了他让我躺床上把腿掘起来,这是我最喜欢的姿势了,很舒服而且可以刺激我的前列腺,郑杰一顿疯狂抽插,突然我射了自己一身,接着郑杰也射我身体里了,刘冰也打手枪射我嘴里了.' ]! w7 K1 r, Y: L* i9 J9 N

8 j4 r) N9 v. R    篮球比赛也结束了,火箭输了.! U6 R% s% D( U9 [. b7 E8 P

7 K% R+ u+ o* F! p% M    完事后我们洗了洗,一句话都没说,然后我们出去吃个饭,饭后刘冰打球去了当什么都没发生,然后郑杰就走了,走后半小时我收到他的短信:"不好意思王哥,我做了错事.对不起.你以后有事就找我,我啥都听你的.我们还是好兄弟"
很有创意,搞直男是大多数人的梦想。
搞直男是大多数人的梦想
真的还是假的啊.
你好幸运,直男啊,梦想
干吗不让2个一起进呢?多刺激啊
挺不错的!1
不真实111111111111111111111111
我喜欢。加油
是真的吗?