新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 哥,我爱你(转帖)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哥哥是个家具公司的业务经理,我们偶然在网上认识,他和我是老乡,我20了,他大我10岁,结婚两年了。第一次聊天时他远在另一个城市出差,他告诉我,虽然已到而立之年,却毫不显老,很可爱的一张娃娃脸。我有点不太相信,我想不出来一个30岁的大男人长娃娃脸是个什么效果,呵呵。可惜当时没有视频,没能一睹芳容。  
3 D2 z1 I1 h0 Q0 B& ~2 f     我们交换了手机号码,当晚回到学校我就给他发了短信。很快他就给我打电话了,他的声音听起来让我有点失望,感觉有些苍老。可是他说话很幽默,很健谈,经常逗我笑。就这样我们通了一个月的电话和短信,他终于要回来见我了。他回来的前三天告诉我,他会让我度过一个终生难忘的夜晚。我很期待,也很害怕,我可是个小处男呢,呵呵。  9 U$ D( b$ s, N9 M
     坐上回来的火车的那天上午,他突然发来短信说他只回来停留一下午就走,他解释说,我还太小,小孩子对感情太不专一,仅仅是为了一时的欢愉(这些话他曾经也说过很多遍,可是都被我否定,应为我并不是那样的人),可是我万万没想到就在我满心欢喜的等待他的到来的时候他却旧事重提不要见我了,让我伤透了心!就在我伤心欲绝的时候他发来短信告诉我他在逗我呢!我气的火冒三丈,痛心疾首啊!  8 v! a2 r  J4 d" l. \' y
     当天晚上我到火车站接他,我见到了他。我178公分,他比我矮半个头,嘿嘿,可是仍然很帅很可爱,我并不介意他的身高。我们去超市买了好多吃的东西,他还给我买了让我第二天带回学校的东西。  & h/ n( W% o5 s- f& O- ^6 o( L, M9 l
     晚上9点钟左右我们住进了一家旅馆,他开的房,一个280块一夜的商务套房。我们洗了澡,吃了点东西,就靠在床上看电视,我们有好一会儿谁都没说话。他突然抓住我的手,另一只手拿起遥控器把电视关掉,猛的压到了我身上,我顿时兴奋的像要燃烧起来。。。。。。  
0 G& T( m1 T' ^" q9 f& [     那一夜我的屁股遭了秧,可是我并不觉得很疼,因为哥哥他很温柔,他一晚上插了我3次,次次都射在我体内,我们不带套,只用润滑剂。我帮他口交了2次,我也都一滴不省的吞下去。我想如果是真的疯狂的爱着某人,就不会在乎这些事情了吧。  0 Q, \; A. g8 D$ t9 V
     他第二天下午坐火车去北京,我和他在火车站依依惜别,因为我们又要半个月之后才能见面。他仍然每晚给我打电话,每天只要一有空就给我发短信。我知道他疯狂的爱着我,因为我也疯狂的爱着他!  $ }& F% M: V; W7 a3 T6 S
      这就是我和哥哥的故事,我想我找到了自己的真命天子,幸福的无以复加!  
4 I$ T( o7 f5 I# X9 p' A# R  W) N' ]      哥,我爱你!
祝福楼主了

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
小小的人啊 幸福的人啊