新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真正的第一次作爱是工作3年后了,即使在临毕业那年开始有意识自己的感受,以后也时而在网络上接触,但始终没有真正的去做,直到有一次我进入一个聊天室,和一个人聊了起来,他很直接的问我的情况身高体重是1是0,接着就要我晚上去见面做。天,我头脑懵而激动,也很渴望,是他太直接露骨的语言挑起我的欲望,我终于答应了冒一次险。他是个大四的学生,其他的都不知道了,见面后吃个饭,就随便的散步聊天。没有人开始挑起做的话,都比网上收敛了许多。后来终于谈到了。但我不太愿意去开房间,从没有过,怕别人怀疑。主要是安全考虑,于是就建议去一个公园的山坡的树林里。就这样的去了。
/ k' X4 M! P! \' ?" G0 \    再说下去就有些诲淫诲盗的意思了,不过我的感受很明确,没有见过男人对我这么温柔的爱抚和被动的,我第一次做了雄性的种马,爬在一个人马座人的背上疯狂的抽动。很快射精。事后留下的是兴奋和慌张,感觉象作贼。他说从来没有和人在外面做过,这是第一次,我想对我来说什么都是第一次。第一次就这样的慌张和快速,几乎没感觉到多少快感,没有以前看过小说里写的男女之间进入高潮所带来的欲仙欲死的的感觉。" F# I# i0 Z4 b" r0 q& \
    有时候自己有欲望的时候想回味都想不起那时的感觉了,只有自己狠狠的摞动。。。
恩你这个像偷情哈哈
写好点会很有意思的
写的很隐匿啊

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo