新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 性生活里觉得最解渴的一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
毕业后一时不适应工作,很是苦闷,刚好无意中碰到GAY网站,一下子整个人都陷进去了。且说与第一个网友,见过一次面(想起来觉得好老土啊,我居然推了部单车去见鱼)。第二次不记得是谁送谁上车,等车时,我说你不请我去你家啊。说实在,我太渴望与男人性接触啦。我暗地里憋了大半年(以前有过一次,但我还不知渔场酒吧等地方),都不知去哪找这些人。& Z# n  ?( \1 W" ~& r: w# P
他与妈妈同住,我们静悄悄的冲凉。同坐在电脑前,他打开在网上保存的那些图片。哇,好刺激啊。我一张一张又仔细又贪心的看,他的手从后面围上来,嘴唇凑到我颈上,那儿是我的敏感区哦。我的心好痒啊。他的手在我上半身游走,慢慢转到我腰,双手暖暖的往裤子里面继续,我稍稍缩着肚,让他的手滑进去。喉咙里很空虚,就象三伏天里非常非常想饮一大杯冰冻糖水。他的手抚摸着我卷曲的毛,我的鸡巴胀胀的,很想他一把握住,握紧些,握到痛才舒服。可是手只管在周围转,就是不碰我的那根硬鸡巴。底裤和裤子勒的下面好难受啊。我双后从头顶向后揽住他的长发,仰起脖子,心里喊着快来亲我,把你的舌头给我啊。好渴,好渴。要舌头才能解的渴。
0 U* j, M  Q$ |" K5 v他把我拉到床边,我急急的去脱他的T恤,肚子上稍有些赘肉,微微有些乳,摸上去松松软软,一样很舒服。拉他的皮带,心里砰砰跳的厉害,就要见了,就要见我半年来一直想的鸡巴啦。他将身体顺着我手势扭,他的裤子褪下来。他的鸡巴终于露出来,没有我的长,红红的龟头甚至有些紫色,不算很好看,但对我这么渴望的人,可强过饥肠噜噜时的肠仔啊。我一口含住,因为刚洗过澡,龟头很干爽,嘴唇触到龟头时,很光滑又不腻。啊,好过瘾,恨不得全吞了下去(那时我还没什么口技,不象现在,能整个吞下去。哈哈)。我嘴唇套着他的鸡巴,往下时,将他的包皮带往下,露出冠状沟,往上时,再圈住那个大大的龟头。
; Y3 _; C' U) i4 [他把我衣服全脱了,我躺在床上,他含住我早流着水的龟头。我想让他把橡皮筋打开,让他头发全披下来,盖住我的阴毛和鸡巴(那时我的心底里尚有想与女人做爱的暗涌在,不象现在连发梦都只有男人了。55555……),他摇着头。他的技巧算好的了,即使摇头,也没让牙齿碰到我龟头。
2 ~+ U, V# n6 d, ~# Y# C6 m; Z我站在地上,拉住他双腿将他的屁股拉到床边,弯着腰看着我的龟头对准了他的屁眼,一点一点往里顶。我龟头的前面是湿的,但后面只有他的口水渍还在,不算湿也不算太干。年轻就是好,鸡巴硬,润滑剂不够都能进。就这样一下一下,慢慢我的整个龟头全进去了。他不出声,怕隔壁他妈妈听到,也不知他痛不痛。其实想想,那时是没什么经验的,有点干涩,怎么说都舒服不到哪儿去。我就这么操了一会,可能是他里面本身是湿润的,他的屁眼将我的整个鸡巴全吞进去了,我看着自己的鸡巴一进一出,一进,顶到最里面,只看的到我的一大片阴毛贴着他的两边屁股,一出,昏黄灯光下我的鸡巴有一半露出来。操时间长了,他的屁股早已慢慢挪到床里面去了,我将他双腿架在我肩上,抱着他大腿又把他屁股扯到床边。就这一种姿势就让我受够刺激,我有点忍不住,喘着大气趴在他肚子上,他知道我快出了,低声说,别射在里面别射在里面。此时我哪还能控制那么多想那么多,只管猛将鸡巴往里捅,应该说是快快的捅,我还没那么粗鲁呢。此时鸡巴在里面已到高潮,我的龟头一胀一胀,将那些憋了半年的精液全射在他温暖的屁眼里。他搂着我的背,腿圈住我屁股,我仍喘着气,将嘴对住他的,我的舌头在他的嘴里,他的舌头在我的嘴里。
! D; Y5 U- L$ \5 O/ _; J3 Z咱们不能光说这些带劲的,对吧,给大家再来个尾声吧。% L  R2 Z% J" u$ x; G
那时我刚毕业没多久,算是真正知道这个圈子了。虽然以前有过一次,也只是帮人用口,体会不深。但这一次,是我性生活里觉得最解渴的一次,算是我真正踏入GAY圈里的第一次吧。
) S! c* ?5 M7 A. s当时我喜欢成熟的,所以没想到和他继续发展,他很失望。后来就失去联系,两年后不知怎的又联系上了,约着在pizza hut见,他的一个朋友后来也过来,见到我,埋怨他收了这么好的货都不出声。我也挺喜欢那个人的。但就是那么一餐饭,饭后便和他们散了,以后再也没见,我也换了几次电话,早已联系不上了。0 }4 y. J' a0 M
其实,挺想他的,心底里我把他看成是我的第一次。
很精彩哈继续继续
精彩精彩精彩
精彩啊,很真实的故事
你太拘谨了一点吧
非常不错啊
呵呵很精彩哦.
呵呵很精彩哦.
thank you veyr much
不错不错..喜欢