新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 24岁的处男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次见到林奇是在超市里。 - Y1 @- b1 L+ B+ K' j
我在挑洗头水,听见旁边一个男人的声音,“都是飘柔,怎麽差好多?” ! d! E2 w1 o( J
不抬眼也知道说的是新出来的黄飘,刚刚从那边过,随口说:“它是新出来的,你要原谅它。”
' A9 l- u# s: f! H扑兹一声笑出来,“当然我原谅它,我又不买它。” 6 `! P; U1 [" H! n, |
这男人说话还算有趣,回头看一眼,个子高高的,衣服穿得干净,普通意义上的五官端正,注意到他修长的手指整理得清清爽爽,身上的刮胡水味道淡淡的近处也不觉得讨厌。根据非的评价,我是个注重细节的男人,非是这个世界上最了解我的女人,我想她说得完全对。
9 s! _0 b0 t9 L; o3 b. R9 e对陌生人的注视超过1秒就可以算是失礼,所以很快的移开眼睛,擦身而过。
5 j- }: X$ b4 s每天任何时间任何地点都可能见到的一般人,3分锺以後就不记得。 4 W8 R# G8 P: g" t9 B7 I: [1 b+ W
真正意义上的认识林奇应该是几天以後,在一家GAY吧。 4 ~8 M2 Y0 O/ v% T( }
我是个不能喜欢女人的男人,在高中时和对我告白的女生第一次接吻就明白了。然後告诉她我要好好读书考上好大学,用最好的理由迅速和她分手。不能喜欢女孩子,可是也见不得女孩子的眼泪,後来高中大学都一直和女生保持距离。唯一算得上亲近的女性,大概就是从小到大类似於哥们的非。 8 J" V( g+ X1 a( T& A$ G
长发飘飘的非酷得在拒绝男孩子时第一句话就是“我不想再浪费你的时间金钱和感情”,直接得当面问我“兄弟,你是不是GAY?”
, |+ s6 q' y1 [2 B% {非是唯一知道我秘密的朋友,我一直小心的掩饰自己的与众不同,在父母老师同学同事眼里,我都是无可挑剔的好孩子,真讽刺。
, W4 w1 I* w! k: q8 l# k  i3 D6 l有生以来的两次单恋全部无疾而终。高二的物理老师结婚时请了全班同学吃喜糖,大学寝室的朋友开开心心的把女朋友介绍给我。 * A; ?' X) I* Z
我对非说我习惯性失恋,非说失恋怎麽可能习惯性呢? . ~1 m* m# H, {, T$ \
我喜欢的人,从来没有喜欢过我,喜欢我的女孩子,我都不喜欢。 0 I: t& H- O  j8 R
非笑著:“亲爱的兄弟,幸福要靠自己去把握!”
/ I3 c+ g3 Z5 H我一直懒得把握,只善於放弃。主动追求一个人,不不不,太不安全。怎麽告诉他呢?先生,我喜欢你。
5 o2 _5 t9 \2 A5 c1 I+ |" Q% ~不过男性的心理和生理是两回事。大概是有洁癖,24岁的处男,也是太可耻的一件事。非从我嘴里套出话的时候笑得没趴下,“亲爱的兄弟,要不要我给你介绍一个?”
1 D3 x5 w% _$ u- a2 ?" G' C% T2 i只好努力的瞪她,不知道为什麽,居然会我的身边都是正常人。 , P2 v4 S2 ?: B, l! c( [- z
她塞给我的GAY吧地址在口袋里,不指望天长地久,男女之间都困难,只要求瞬间拥有,我从来都不贪心。
  M3 ?' M  Y3 p" N, D7 A今天晚上,我只想找一个人,终结我可耻的处男生涯。
8 V% |' ^; Q) G- z1 F" A( }* Q8 X& B7 p
来来往往的人,灯红酒绿,对涂脂抹粉的同性我尽量视而不见,装得冷静一点,掩饰心里的不安。 - g5 I4 }' u8 H9 Y1 M# p
飘来飘去的眼神和暗示,不需要承诺,如果这就算堕落,当然我们不是天使。
& J4 U) F* G, Q: R3 \喝第N口的加冰威士忌,无聊得摇著杯子听冰块碰撞的声音。宁缺毋滥,怎麽办呢?我没有办法降格以求。 * {1 W: l9 @+ f7 B5 X  P
也许我运气不好,今天晚上没有帅哥,可是我要的也不过是一个安全干净的对象。大概真的是落伍了,现在不流行这个。
7 S* t1 |- N7 X6 ^) L* X无趣的站起来,一直对没兴趣的人维持著微笑温和的拒绝也是一件痛苦的事。最怕得罪人,哪里都一样。 9 E0 N5 W" h( k9 a
“我可以,请你跳舞吗?”温和的声音,不知道算不算有恋声癖,希望至少这人的外表和声音不要差太多。
2 J( F" `2 O/ q. ^: M: B! I  v回过头,干净清秀的脸,衣著简单大方。 9 h/ r( I2 b8 z+ U4 H+ e" Q1 ?
把手放到他的手里,一样是男性,稍微大一点的宽厚包容让我有安全感。
+ a/ e- j( p% N9 L7 {- g, x" M跳舞的时候手贴著腰,不紧不远。听非说过,有些没品的男人恨不得把人搂在他怀里,这麽说这人风度不错。
; ?7 y. t- k; N4 j2 @7 ~灯光迷离,旁边的人闭著眼紧紧依偎,旁若无人。在这里,谁也不会多看谁一眼。 6 _/ w6 S1 V  i1 q0 P" O
我也闭上眼睛,轻轻的问:“你接吻的技术好吗?” 0 g5 S2 U" c: R5 j1 L3 J6 k
干爽的感觉贴上来,温柔不失坚决,松开嘴唇让他进来,因为这个男人刷过牙,口气清新,舌头缠绕的感觉不算坏,以我仅有的一次被香水味冲得难过的经验相比,我喜欢他的亲吻。有一种相互交换呼吸的错觉。 / d# d7 w* E. c4 |5 g+ t
分开的时候问他:“你有地方吗?” 3 E3 u3 D3 `) ]6 L& l' o
他揽著我出去。
1 J$ M! l( z# u8 V# S6 ~6 a: d, T! B% H' n. C% b7 t
没想到这个人会把我带到他住的地方,他掏著钥匙的时候我不耐烦的皱著眉,会不会挑错了对象,不会是纠缠不清或者当真的那种人吧。 ! A, y' h9 J$ j
没问出来,因为门开了,我直接进去。 % p% c3 E+ t$ P# {. a
他问我要不要先洗澡,我摇头说随便。 % `) Y( d/ s( D. b$ N) ?* m0 J
缓慢而谨慎的亲吻,小心爱抚。我希望他采取主导,因为没有经验,先学习吧。 ( z* z, u# _& m% n' g5 n
他解开我的衣服试图取悦我,忽然想起一件事,推开他,“不好意思先问一下,你最近做过身体检查吗?” : N3 ?  v6 d' {1 _9 @: A: f
他怔一下明白过来,有点啼笑皆非的样子,“我保证我很自爱,身体健康。”手指抚摩我的胸口。
1 q- H( G7 M5 r微微喘著气,还是躲著他的手指,“你保证你有经验?”
( H( z) s/ D& E5 Z7 X% R我也不希望第一次痛得要死。 5 y8 ]4 X% }3 r8 H  G. k; u
“我们是用身体不是用嘴。” ' Q. c1 k4 n+ Q' q6 |6 w
他直接用嘴唇封住我的话。
; ^6 b6 Q7 U9 }2 K, ?7 J& N+ R1 a' m$ R# F3 o& p: J" X# T" \" L3 ~
一次一次的热浪冲击著,两人肢体交缠,呼吸相接,最亲密的身体接触,而我们对彼此一无所知。 6 p* K5 U- Q, T
0 X+ y; J( ~' n
终於疲倦,旋律渐渐平息,我推开还想抱著我的手臂站起来,“洗澡的地方在哪里?”
- N2 ^: j& ]  S$ G% w% {9 D2 C他还笑著,“多休息一下。” 0 ~: ]2 C* z! {/ Y* T
对他刚才的捉弄仍然不能原谅,砰的一声关上浴室的门,呼啦啦的水声里清洗自己身上属於别人的痕迹和味道。 - d6 t  L* P( }
讨厌任何形式的牵挂。 9 @# _  g- y% D! |$ G
出来,依旧腰腿酸软,运动过度的後果,快乐必有代价,不想掩饰的心情恶劣。
/ a$ f/ R8 u7 N, U! Y0 I7 A  F“我喜欢你。”
5 F2 A- z% ^3 M, V9 B刚开始的时候可没有这样的甜言蜜语,是不是以为上过床就有什麽不同。冷淡的纠正,“你喜欢我的身体。”
$ y& n2 ?  `- r! S( [露著白牙笑的样子,“真不可爱。” / B0 ?8 ?3 }9 w# D2 c
我不要求你爱。
8 O: P) ]) L4 \# w- K# b“谢谢你的服务。”昨天他确实让我享受到。
/ h4 ^* L3 K( }1 o, y% [8 \他笑的烟雾喷过来,我走到门边,不喜欢香烟的味道,但是和我没有关系。
$ X- G5 Z& U2 y9 k5 ^/ k; Y“你是第一次吗?你的名字?”把住的门的男人确实比我高,挑著眼睛看他,“我又不要你负责。one night just one night.”
5 t- Y+ l2 y5 Y2 M他的笑声里,关门出去,“我叫林奇。” ) J$ y  Y& H# o4 b8 d/ I) M
装作没有听见。
/ g0 `! {7 N/ [7 C9 q  M; w闻到头发上的飘柔味道,皱著鼻子,我一向用资生堂,和非一样的牌子。
精彩文笔不错继续哈
精彩的文笔,不错的构思,继续啊,我支持你
精彩的文笔,不错的构思
不错,写的很好哦
不错,写的很好哦
写的很好% |+ L: ~& U) }% K" g
继续加油
不错!!!不错!!!
不错啊!谢谢!

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo