新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tm121

我当执刑手时候的一些经历以及6年前部队的相片

好厉害啊,真佩服你
看了你的经历,想到很多。改天再跟你回帖。
祝你开心。
支持哈 好运

当兵的都不容易

你这也是一种职业,一般还没有机会呢,呵呵。
不过当兵要是能往上爬爬还是可以的。
我也曾经是个兵,我现在的助手和你一样是武警也枪毙过几个罪犯!
这样的圈中精英人才 必须要顶!

标题

你是个有故事的男同学,和你一起一定能常常听到很多有趣的东西
这工作一点不好玩。专政工具而已!
不喜欢你们这样的人,很小的时候很喜欢的,后来就是96年吧,还是个学生,当时国企改制,要把咸阳的国棉七厂卖掉,当时很多老工人们在门口大唱国际歌,后来没人管,工人们跑去工厂后面的铁路上堵铁路,当时预备役的部队就开过去了,哪些小兵仔就拿棍打哪些比他们爸妈都老的被国家践踏的可怜人,从哪之后,我开始讨厌当兵的了。
不管什么理由,不是你们践踏别人的理由,因为我是个完美主义者。
就按现在流行的话来说。只知道欺负老百姓,咋不去钓鱼岛呢?还有远东的给北极熊俄国了呢?
不喜欢你们这样的人,很小的时候很喜欢的,后来就是96年吧,还是个学生,当时国企改制,要把咸阳的国棉七厂卖掉,当时很多老工人们在门口大唱国际歌,后来没人管,工人们跑去工厂后面的铁路上堵铁路,当时预备役的部队就开过去了,哪些小兵仔就拿棍打哪些比他们爸妈都老的被国家践踏的可怜人,从哪之后,我开始讨厌当兵的了。
不管什么理由,不是你们践踏别人的理由,因为我是个完美主义者。
就按现在流行的话来说。只知道欺负老百姓,咋不去钓鱼岛呢?还有远东的给北极熊俄国了呢?