新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我当执刑手时候的一些经历以及6年前部队的相片

[wma]http://life.wuhan.net.cn/guanggao/00050.mp3[/wma]

今天无意之间打开了电脑里一个视频
一看原来是自己当初在特警队时候被广东卫视专题报道时的录象
看着看着
突然觉得自己有一丝落寞
6年前的自己16岁  
稚气未脱却高中毕业当了特种兵
3年的兵役枪毙了11个人
给朱榕基、江泽民、等10余人当过贴身保镖
参加打黑除恶10余次
缉毒走私6起
现在22岁了
打拼了3年却还是一事无成
前路漫漫
前路渺茫
下面是我当执刑手时候的一些经历  发出来与大家共享
不喜欢的别拍我

在一个论坛偶然看见了我一个战友写了关于他当兵时枪决死刑犯的事情。所以一时冲动也谢谢我曾经的这些事  忽忽
    我03年11月当兵入伍,被分配到武警深圳市支队服役,本来一开始我是在机关当报道员,当过兵的朋友可能都知道,那可是一个多少人梦寐以求的肥活,又舒服,又不用训练,常年跟领导打交道,去了基层还特别老麻。但是我一直觉得那不是当兵,和上班没什么区别,所以就一直在找机会准备网基层部队调,为这个事我一个永顺的战友还骂我是哈LUAN。后来刚机动大队特勤中队面向全支队招兵,我们深圳市支队可是个大支队,有3000多人,新兵有1300多人。,就从这1300里面招30个人。我就去考了,一不小心还考上了。
因为我们的兵种不同,就注定了任务特殊,经常参加地方的严打,配合地方公安进行一些行动的,就和大家看电视上《武装特警》没什么区别因为我们也是武装特警。除此之外我们还肩负着另一项特殊使命,就是枪决死刑犯。有的网友可能会说扯LUAN谈,现在都是法警了。在这里我解释一下,一般法警都是处决一些人数少,以及立即执刑的犯人。但是影响极其恶劣的案件,以及公开的公审公判的执刑都是由我们部队一力承担的,因为部队毕竟还是比地方公安的震慑力大些。特别又是在深圳哪个发案率居全过前几位的地方,用我们去执刑那也就不奇怪了。
我刚进特勤才一个月我,我记得非常清楚,那天是5月26号。见我们文书记神神秘秘的对我说,中队有任务了,准备杀猪(注:部队的内部暗语,就是指“枪决”)你也有名字。我当时就蒙了,大家要晓得到现在为止我都还不敢杀鸭之类的。果然到晚饭的时候队长宣布了名单,有我。是副射手,也就是所谓的补枪的。后来回到班里我憋了半天才对班长说我可不可以不去,我晕血。班长开口对我说,这是组织上决定的,不就是杀猪嘛,有什么的啊 你去当副射手又不用你开枪,枪响过后你不看他就没事了。
在任务分下来时,只知道要枪毙几个人,分别是几号,我们只知道罪犯的姓名和罪名,犯罪事实我们是不知道的。
其实我们和犯人的接触还是比较多的。从清晨我们去看守所把他们提出来,上绑,然后在和他们坐同一辆车去刑场,主副射手就分别坐在你所要枪决的犯人两边。我们戴着头盔,墨镜,白手套,在和犯人同行的过程中是不允许犯人直视我们执刑手的。
   一般公审公判的地方都设在刑场附近,到了宣判席就有个法警过来和我们一起押犯人。这边一宣判立即执刑,我们就押着他们奔赴刑场。公开宣判的时候犯人脖子上都系的有一根细绳,这是防止他们现场喊冤的,只要一发现他想大声喊冤,法警就在后面使劲一勒,想想挺不是滋味的。所以大家才会从没有听说过有人在刑场上喊什么"二十年后老子又是一条好汉"之类的豪言壮语。
  很多死囚,在真实地面对死亡的时候完全没了犯罪时的疯狂。当听到判决后大小便失禁等情况是经常发生的,为了避免麻烦。一般事先都用麻绳把他们的裤腿扎起来。当然,这种细微的处理一般人是看不出来的。
    一旦宣判完了。我们就要押着他们去刑场,一般一个刑场有12个靶位,也就是说一次性能枪毙12个犯人。也有一次我们要枪毙18个死刑犯的时候,就先枪毙12个,剩下的6个就在后面看着,等枪毙完,轮到剩下的那6人的时候,基本上没有一个人可以自己站起来,都是屎尿一裤裆,后来想想也真的很不人道。在每个靶位的前面还挖了有一个直径约20公分的坑。这是让犯人在枪击扑倒之后前面的弹洞不至于本地面堵住,血能够全部顺畅的流出来,犯人也就死的更快些。
   把他们押到相对应的靶位上之后,让他们背对着自己跪下,然后法医就回来验明正身,验明正身过后就可以行刑了,据说原来枪决是打后脑,但是处于人道主义以及视觉冲击,到我们去枪毙的时候已经改为打后背心了,在后背心心脏的位置用粉笔画了一个小圆圈。等法医验明正身之后,副射手就上前把他身上插的枪决的牌子取下来 ,主射手就上前一步,并不是像有些人说的那样是隔着一定距离打的,我们那时候就是直接 把枪管杵在那个圆圈的位置。然后集体头看想右边,因为指挥员在那里,指挥员举起白色旗帜就是准备讯号,我们副射手身上都有一支小红旗和,假如我们准备好的话就举旗,然后集体的注意力就都在指挥员的小白旗上,他一挥旗,我们就集体开枪。然后我们没一个靶位后面都站着一个法医,就马上上前查看是否死亡,一般还为立即死亡的,都会提着他抖两下,或者有的比较那个的就照着他下身踢两脚,就死了,法医确认死亡之后,我们就立即撤退。当然也有一枪没死的,那样的话就需要我们副射手补枪了,也是打后背。我见过最多的一次就是连补了3枪都还没死的,差点浑身没打成筛子。
    回到中队门口,哨兵烧了一堆草,我们一个一个从上面跳过去。炊事班还准备一大桐子柚子水,桃叶水之类的给我们洗澡。晚上班长还搞了瓶酒给我压惊。接下来的一个月我都没睡过一个安稳觉,吃饭也吃不好。
    我共经历过11次执刑,亲手枪决7人。

我的相片只是当初和朱容基的合影
以示清白
这个是也是我们武警部队的一相任务叫警卫任务
当过兵的应该都知道警卫有一线二线三线四线任务之别
有一级二级三级警卫级别之分
一线就是之目标的贴身随从(为大家所熟知的通俗点就是中南海保镖)
二线就是由当地军队所抽调出来的骨干精英在目标所在时的贴身随从
三线就是当地军队机动部队
四线就是当地公安部门
一线二线的区别就在于一个是长期的一个是临时的分别都是像电视上一样目标睡觉我们就坐在客厅
目标吃饭我们就站在餐厅周围/目标出行我们就同车而行跟随其左右
简单点就是指目标所在场所的四周安全警卫
本人当初就是二线警卫
大家应该明白了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
沙发自己坐了袄
哇哦,这很厉害啊,就=与你杀过人,玩笑,谢谢
都没人看的啊??
新贴管理怎么不放首页去啊
来踩踩
还不错,蛮帅的。
呵呵,这么厉害,踩一下!
很不错哦,还是很帅
看帖回帖才厚道啊
我写的很辛苦的
不少大人物,我喜欢。