新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被大鸡巴少爷上了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果哪位帅哥鸡巴大,身材好,做爱猛,请给我留言,期待中……! H0 n- c9 N" R# ?% i/ w  P
) c$ C! M7 ~5 j9 {' @

6 l5 Y, M7 V: R! a; e- l+ C昨天回HB了.
, y; m1 ]& G  p1 {! a快到站的时候,给金风上的一个朋友王洋发信息,他答应来接我., P3 w) u5 a* {3 @, d
说实话他一点都不帅,晚上约好了去这个小城唯一的同志浴池。5 R; S0 h9 H9 i
在车上我还在感叹小城市有小城市的好处,不堵车,不排队,到了那里马上体会到了小城的另一面.+ c1 d: k! L) X% E2 N
路边的平房里一个很小的门脸,简单的挂了一个招牌.里面也很简陋,水也不热.最关键的问题是没有人,加我们两个,总共才7个人,起中还包括一个工作人员,一个按摩的.王洋给我的解释是今天是周一.+ ~% K: b. b: D; p
找了一个靠近空调的位置躺下来,他就在那里不停的摸我.他可能误会我的意思了.我是要他陪我来这里玩,并不是来这里和他玩的.借口空调声音太吵,跑到前面的位置去,旁边就是那个做按摩的少爷阿正和另外一个小胖子在那里嬉闹.阿正不是长的特帅的那种,但是看起来特成熟,有男人味.在这7个人里面,他是唯一可以考虑的对象.王洋又跑过来躺在旁边,没办法,我说坐车太累了,要睡觉,坚持不让他碰我.后来他可能是生气了,真的不碰我了,而我确实也是累了,就这样睡了.) }! M/ P2 ?" |5 }5 v2 P
今天一大早,王阳上早班先走了.不到两分钟,有一个胖子空投到我的身边,他落地的那一刻,顿时感到地动山摇.还是上来摸,更过分的是,他竟然把我压在下面.推开他,跑到阿正的床上去,紧紧的搂着他,这种求援他是无法拒绝的,而且我还不至于让他讨厌.不过还是要感谢这个胖子,正好给我一个能和帅哥亲密接触的理由.吼吼!/ q) `2 g9 ~* M2 i
小胖子还在,看样子有点生气,不过没多久他就起床上班去了,整个大厅里只有我们两个人.接下来的事情可想而知了.! x/ ~5 q% R' @) b9 ^6 M) h# [
他结实黝黑的皮肤,坏坏的眼神以及微微上翘的嘴角是我无法抗拒的.我忘记了他的身份,伸手顺着他的腹部望下摸去.一根粗大坚挺的大鸡巴握在了我的手中。鸡巴有19左右长(因为我的 17他比我长),龟头很大,整体肉乎乎的,我已经开始意淫他插进我后庭那中涨的满满的感觉了。帅哥翻过身来,用他有力的手来摸我的鸡巴。当他去摸到我已经流水的鸡巴时,他也小声的叫了一下。确实我的JJ很大,好多小0被我草的很爽,但是在喜欢的男人面前,我更想让他草!我爬到他身上给他口,鸡巴散发出来的那种特殊的味道刺激着我的每一根神经,我的后庭已经开始收缩,期待那根巨鸟的插入,所以我加快了口的速度,我他的龟头深深的含在我的喉咙里。8 a* Z1 a3 s6 v; r$ i; R; N5 |+ f! F
他有反应了,把我翻到他强壮的身体下面,把套带上就要插我。我说等一下,然后去吻他性感的嘴唇,下面把润滑液抹屁眼里。他的大鸡巴已经硬的不行,掰开我的双腿往里面插。当他终于将他的大鸡巴全部插入的时候,我的全身都酥了,太粗了,不过确实很舒服。他开始插了,刚开始很温柔,“舒服吗宝贝?”“舒服,狠狠的草我吧,老公!”
* P: v4 c- n9 U  `: s他把身体挺直,双手抓住我的脚腕处,一进一出的开始草我。我的后庭也开始月来月松弛,并且有水六出来了,因为我听到了大鸡巴和水的撞击声。过了一会,他把我翻过来,让我跪在床上从后面草我,而且月来速度月快。草得我把头杵在床上,只有屁股撅的高高的让他草。后来他干脆站起来骑在我屁股上草我!太鸡巴爽了,从来没人这么草过我!“宝贝我要射了,你射吗?”“好的 老公一起射!”他抱着我把我放地上,我们两个站在地上,他从后面草我,本来我还要打飞机的,但是我还要用手背过去按他结实的屁股,让他插的深一些。就这么有草了大概十分钟,他的速度月来月快,最后他停止了抽动,紧紧抱着我的腰,感觉他的大鸡巴涨了好几下,一股股的精液射了出来,与此同时,我的前面也喷射出好多的精液!3 G5 U5 a4 u; u2 y6 ?0 K2 }* @: E
竟然被他草射了!& _" w2 @# `$ A; k8 U

+ Q5 x. K# M  U: [毕竟是老江湖,看得出来他也确实是喜欢我,非常卖力,也花样百出,最后两个人满身大汗的搂在了一起.自从和WX分手后,好久没找到那种爽到骨头里的感觉了.同时我也应该想到,WX这个花心大萝卜给多少无知少年上过体育课!( c  o, Q; }' d, d' E
出去冲水的时候,外面那两个人很暧昧的看我们俩.光顾得爽,忘记了隔墙有耳.无所谓了,这里没有人认识我,更不会破坏我在熟人面前猛一的形象,嘻嘻!- ?' k% j6 L% B( n
一起洗澡的时候,莫名其妙的竟有些不好意思,奇怪,他是个少爷啊,我不可以对他有任何想法.出去穿衣服的时候,帮他弄了弄头发,他竟然还会很天真的笑.
* O- p( G# q! m) H出来后开机,10点多了,王阳发了好几条信息给我,告诉他我要回去了.
6 |* h2 N. c( k$ Z  k9 E去火车站,回北京的车竟然都是上午的!只好坐高客了,乘务员MM很PL.
不错,,坐回沙发
沙发。。不错啊~
不错 加油
不錯! ]6 K; P2 R. D0 Q9 O9 E( H) y* i
   支持" g0 s; G3 \' v( B/ m( V
      謝謝
蛮好的
怎么都喜欢去这种地方    无语了    、