新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 小时候教会的兄弟来家里拜访然后过夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
嗐,我又要开始讲我的故事了。
" v% ]( }" o  n4 n9 G5 H  ^家里是基督教的,所以一段时间就会有教会的兄弟姐妹来家里祷告啊,祝福啊什么的。
: `. N! E. M! A- ]然后有一次有一个很帅的叔叔,那时候我大概八岁,他二十几,到家里的时候很晚了
+ T, q; x" h0 w7 S我爸妈就说晚上在这里留宿然后跟我睡,一开始他还客气说不用,我爸妈一直挽留,也就留下来了。/ I* v/ ?- W; o& h4 Z

+ R  U+ T/ A' q由于我家床位很紧张,所以安排他和我去堂屋上面睡,小时候的房子是好几家连在一起的,其中有一间是类似公用的,一楼是厅二楼可以住人,跟我家老房子一墙之隔。0 u3 W9 N, |6 K' ~% [8 c4 M
然后回归这个叔叔,他个子不高 皮肤黝黑,因为常年在外传道的原因吧。0 T2 k/ w( |, B) [9 @2 S
他身上没有一丝多余的肉,牙齿很白笑起来很好看。: `% |& ~* u/ p( E( ?1 @, E
5 c4 v" D6 J) E5 `

1 M1 p2 p2 P* p; F晚上我和这个教会的兄弟,一起在隔壁躺着,我心里其实很开心,我想晚上一定要偷摸一下他,但是我要等他睡着后,结果我太困了自己先睡着了。9 }2 C- C0 `  `7 ~( `
7 F% t: Y, z. T, Q# n! x7 d
半夜突然惊醒,已经是凌晨四五点了估计。他没有穿衣服睡就穿了一条内裤,我把手放在他身上,他转身抱住了我,把我搂在怀里,我心里开心极了,还想着怎么回事,这个帅叔叔好主动,接下来的举动我是没想到的,他竟然把我手拉到他的下半身去,我一摸,非常滚烫的大屌,我惊呆了,这是我第一次近距离和一个成熟男性这么亲密的解除,我把手伸进去,摸着滚烫的巨根,大概有十五六厘米吧,对于小朋友的我来说非常震撼,而且非常坚挺。
9 Q, @# T, Y: X9 Z+ P# b* E1 y. P( Q( X; M4 s# q  j5 e" A, L
然后他把我的头往下按,我实在不明白他这个举动,我当时只是对男的下半身非常好奇,还没有萌生出口交的想法。
1 M) s# L6 f& l3 i; R% _* E: X(后来我口了我亲爸也是有受到这一次经历影响)& h; W% q4 n, }
我当时觉得有点恶心,为什么把我头往他鸡巴按,嘴巴碰到还很恼火,然后借着微亮的天(二楼有门,直通阳台,没关)我看着他的鸡鸡,硕大的龟头,一直流着水……
2 f& l& ]) I5 ~/ v/ j+ G; M我把他内裤往下拉,他也配合抬起屁股,但是我想把他内裤完全脱下来他却不愿意,脚跟很紧。就这样玩了一会,我也不懂什么射精什么的,过了一壶我就累了又睡着了。
  P7 C' b. s8 v% {第二天起来狂刷牙,回想起来又刺激又恶心。
4 X. B! e8 H) ~0 [2 k6 M: t! L" I# ^; E3 C; E  g% H* w9 e

) G, j" r" m0 O- Q) z后来我长大后,性启蒙更进一步,开始在想当时那个兄弟是恋/童?还是太饥渴了饥不择食?是gay还是双还是异性恋……我也分不清。
7 g! G2 N( S. x1 y# ^  `& N) E: i2 N0 Y/ J4 f) M, L6 H* T! j/ D

* q1 f+ z# C0 e) Q' m我现在依然记得他的样子,长得有点像一个香港的男明星,但是再没见过他了。* Q  y# I0 ]4 ~# L6 L4 V
1 ~5 T0 @8 L) S2 G

/ m) h  V' F& R2 Q" T很久以后我有问过我爸这个人,我爸只说他到处走的,并没有固定的地方。
7 F' j4 t( o: I: p4 i. {9 r( e8 h
& ], ?2 {# D- Z4 \7 I好啦这期小故事就到这了,下期说我读高中时在12人的寝室里,口了我那一米九几的篮球体育生的事…如果时间可以倒流的话再给我十个狗胆我也不敢去口他,当时真的是被冲昏头脑。
加油加油
谢谢分享
神父喜欢小男孩嘛……
下期小故事呢楼主!!!
感觉非常合理,属于是传统文化了
谢谢分享
基督教也能搞gay嘛
谢谢分享
耶稣就是g