新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有喜欢野裸的朋友吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
       附近一个朋友喜欢野裸,本来说好好的他裸奔,我帮他拿衣服看他裸,聊着聊着他就生气了,他说要去马路上凌晨两点左右在马路上日我,去街上日也可以,我说怕摄像头,他说摄像头怕什么,谁那么闲天天看摄像头,三个月就覆盖掉了,再说拍到了发网上也不怕可以戴帽子戴口罩,要是有人来了把鸡吧从菊花里拔出来给他们看,还有人夸过他好大。我说不敢去他就生气了,说还是一个人自由,他一个人经常这样玩,不想去就不去,野裸的朋友都是这么胆大的吗?我还是不敢,放弃去见他了。发了在街上,马路上做的视频给我看,确实挺刺激很喜欢看,换自己上,确实太难了,从来没有遇到过这样约的朋友,说心动也心动过,确实是太刺激了,现实就是不敢迈第一步,超出了我的极限挑战。
玩不到一起是正常的,你是普通人,他是神人,本就在不同的楼层。
为什么不到大自然里山清水秀地果?
我也想裸,但是没裸过哈哈哈哈哈哈
sanivo 发表于 2024-5-7 22:07
为什么不到大自然里山清水秀地果?

他一开始说的是去没人的水库裸泳,所以很高兴的答应了,天气原因一直没去成,但一直保持联系,要去高速路口,马路,街上,我做不到,胆子太小,还要在那些地方被插无法接受。没人的地方也是可以接受
aaaustin 发表于 2024-5-7 23:04
我也想裸,但是没裸过哈哈哈哈哈哈

没人的地方就想裸,家里没人的时候就经常裸,但是对他们来说正常没人看的做爱都不想做,家里的裸都不叫裸
喜欢。但是比较怂,不敢在有摄像头的地方裸,不敢在有人的地方裸。最喜欢的还是在风景好的地方脱光吹风晒太阳,享受大自然。暴露的玩法我也试过,在各种不同类型的场景脱光拍照打卡也是很刺激的。不过相同类型的场景我一般不会去第二次,也没有野战过,基本都是自己一个人玩。楼主想尝试又害怕的话可以从最简单的开始,比如深夜的楼道、天台、公厕,或者荒郊野外,都是非常安全的
能玩野裸的胆子不大谁胆子大?
theirnamesare 发表于 2024-5-8 11:38
喜欢。但是比较怂,不敢在有摄像头的地方裸,不敢在有人的地方裸。最喜欢的还是在风景好的地方脱光吹风晒太 ...

所处的位置不一样,心态就不一样,看视频的话,喜欢看在路上街上做爱,偶尔有人走过,可能被看见可能没看见,就是没被看见,有人走过,也增加了刺激度,肯定不上去人来人往的地方。换了我自己,一样是个怂包,只敢在房间里裸,都是同的话,一起裸也没事。去外面就是个小怂包,哈哈
theirnamesare 发表于 2024-5-8 11:38
喜欢。但是比较怂,不敢在有摄像头的地方裸,不敢在有人的地方裸。最喜欢的还是在风景好的地方脱光吹风晒太 ...

所处的位置不一样,心态就不一样,看视频的话,喜欢看在路上街上做爱,偶尔有人走过,可能被看见可能没看见,就是没被看见,有人走过,也增加了刺激度,肯定不上去人来人往的地方。换了我自己,一样是个怂包,只敢在房间里裸,都是同的话,一起裸也没事。去外面就是个小怂包,哈哈