新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家都有性瘾吗?再说说自己的性癖吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我有很强烈的性瘾,大到基本每天都打飞机才能入睡,一天有时候还要2次飞机,30+的身体吃不消,真的好想禁欲!!最近一直都想约人做爱,但是没有合适的~
我的性癖感觉奇奇怪怪,就是对喜欢,有感觉的人,那我可以舔全身,包括原味鸡吧或者脚都可以,哪怕刚刚运动流汗以后,咸咸的味道,散发着骚气的裆部,湿热的脚丫子,感觉都非常让人上头,一点也不会嫌弃,直接用舌头就可以舔干净一切,也喜欢被粗口......当然如果不喜欢,不会约,也舔不下去,会觉得反胃
有些人的性瘾就是又想做,又怕麻烦,最后干脆打个飞机
kurtisol 发表于 2024-5-6 08:26

我倒不怕麻烦,就是没有合适的人,一年开张一两次,,,,
罗马大帝解君愁
我觉得做麻烦 不如打飞机
都有不同吧
控制一下吧
精满不思欲,气满不思食,神足不思睡。健身、锻炼起来吧。
cyc0412cn 发表于 2024-5-6 11:03
精满不思欲,气满不思食,神足不思睡。健身、锻炼起来吧。

秒懂
kurtisol 发表于 2024-5-6 08:26

把监控关了