新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: akarichen

[激情 H文] 性瘾爷们出租屋

楼主加油,想看两个爷们磨枪拼刺刀,或者对顶对接的。
催更
催更
爽死了 好喜欢
羡慕 想要
楼主继续写啊,很好看
还有吗
三. 接下来的一段时间,陈凯宋洋两兄弟每天都在一起撸鸡吧,可能是因为鸡吧上每天都沾满了对方的淫水和精液,两人胯下的肉棒比以前更黑更臭了。宋洋也在陈凯的劝说下退掉了房间,和陈凯住在了一起。本来就不大的房间里多了一个不爱洗澡爱手淫的男人,屋里的雄性臭味儿更加浓烈了。 这天晚上,陈凯等宋洋下班以后,两人穿着跨栏背心和运动短裤拖鞋一起去家附近的烤串店喝酒,这个时间真是夜宵火爆的时间,烤串摊子上人很多,宋洋向老板娘要了一张折叠桌和两个凳子,在烤串店旁边的小巷子里和陈凯喝起来。说实话,两个人已经不满足每天面对面一起撸管了,他们想寻求更刺激的生活。 几杯酒下肚,宋洋和陈凯都有些性趣盎然,勃起的大黑鸡吧因为没有穿短裤的原因从运动短裤的裤管里露出了龟头,一滴滴的流着淫水。陈凯淫荡的笑着,把散发着臭味的大脚从桌子下伸过去,覆在了宋洋的大鸡吧上。 “嘶~”宋洋舒服地呻吟起来。 陈凯觉得很有意思,大脚隔着裤子开始摩擦宋洋的鸡吧,不一会儿,短裤就被宋洋的鸡吧水弄湿了。 “你他妈真会玩啊,老子被你的大臭脚弄得真舒服!” 宋洋一边说一边也把自己的臭脚伸过去玩弄起了陈凯的鸡吧。 桌上,两人依旧是一边喝酒一边吃串,但是桌下,确是两只大臭脚不停地玩弄着对方又粗又硬的大鸡吧。 宋洋和陈凯干脆一把把短裤脱到了脚踝,光着屁股挺着鸡吧坐在凳子上,让自己兄弟的臭脚更好地揉拧自己流水的鸡吧。两人就这样玩了一个多小时,脚上全是鸡吧水的骚味,鸡吧也被玩得全是臭脚的汗味。 “我操!真他妈舒服,玩到人都快走光了。” 两人从欲望中短暂地清醒过来,发现街上已经没有什么人了。 套上裤子,两人也准备回家射出今天的精液。 沿着路灯往家走的时候,看着冷清的街道,宋洋突然说: “小陈,想不想射在这条路上?” “我操,宋哥,在这里撸,真他妈刺激啊!” 其实第一次在这样的公共场合手淫对于两人来说还是有些胆怯,不过自己有兄弟陪着,精虫上脑也就管不了这么多了。 两人从裤管里掏出大鸡吧,站在一盏路灯下面,面对面的开始套弄起来。 “我操!刺激!”陈凯一边看着宋洋手淫,一边撸动自己的大鸡吧说道。 “是啊,操,感觉好骚好变态。”宋洋也一脸淫笑地说道。 “既然都玩了,干脆他妈放开点!” 陈凯说着干净利落地脱掉了自己的背心和短裤,扔在旁边。 看着面前路灯下浑身赤裸的哥们,宋洋觉得自己的鸡吧更硬了。 “不愧是老子的兄弟,真他妈刚!” 宋洋也立刻把自己扒光,两人在深夜的街道上赤裸的面对面。 陈凯挺起自己的大鸡吧去抽打宋洋的大鸡吧,宋洋也不甘示弱,听起鸡吧和陈凯战在一起,路灯下,两个一丝不挂的精壮汉子,全神贯注地比拼着自己胯下骚臭的大鸡吧,淫水随着他们鸡吧的甩动和碰撞到处飞溅。 在宋洋的建议下,两人一边互相撸着对方的大鸡吧一边慢慢地往前走,就像两个行走的撸管机器。一边发出低沉的呻吟一边配合着对方的手速走路。 第一次在外面手淫,这种刺激又紧张的感觉让两人的精关都有些松动, 陈洋告诉宋凯他想射了。 宋凯看了看四周,有一个一人多高的水泥平台, “去那里射”宋凯指了指平台。 两人一起来到平台上,并排站在边沿,挺着胯,叉着腿,开始快速撸动自己的大鸡吧, “哦!嘶!我操!” “我操!爽!我操!撸啊!” 两人一边淫叫满嘴脏话,手下撸动的频率越来越快。安静的夜里还能听到两人撸动鸡吧的啪啪声。 “我操!宋哥,我要射了!” “我操!来!兄弟,一起射!老子也要来了。” “啊!” 如同禽兽般满足的吼叫中,两人对着平台外的马路射出了一股股白色的精液。这一刻,两人结实的身体,完美的肌肉,黑粗的大鸡吧,仿佛定格在这淫荡的夜色中,这一刻,站在平台上射精的陈凯和宋洋,看着彼此的精液从鸡吧里喷射而出,砸落在地面之上,觉得自己就是鸡吧之王。
支持!!
期待继续更新