新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 性瘾爷们出租屋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
陈凯全身赤裸地躺在床上,耳朵贴在墙上仔细地听着。隔壁的快递小哥宋洋每天都会看着A片手淫,听着墙那边传来的手机里女人淫荡的叫声和隐约的撸鸡吧声,陈凯的右手疯狂地撸动着自己滚烫的大鸡吧,跟随着隔壁宋洋的节奏,随着隔壁一生“我操你妈”,宋洋和陈凯都射了。陈凯翻身躺在这张遍布精斑的脏床上,带着满足又不满足的心情睡着了。
5 @* a- P  h) o/ o( w7 {陈凯23岁,是H市一家房产公司的中介,一个月前租下了这个三室一厅里的一间。隔壁就是快递小哥宋洋,28岁。比宋洋早来一个月。主卧因为价格的关系,目前都没有人入住。
# {6 {- i5 q! t& j* O因为宋洋话不多,两个人虽然算是室友,但是几乎没有这么说过话,加上上下班的时间不一样,连面都很少碰到。但是陈凯发现宋洋和自己一样,不管多累,每天都会手淫,而且也不爱洗澡,射完就睡。两个人差不多一个星期才会洗一次澡。因为都是男人,所以公共区域,卫生很差,尤其是卫生间,马桶和周围的一圈地面上全是黄黄的尿渍粘着卷曲的阴毛,当然,还有干涸的精液,因为这种刺鼻的味道,让陈凯已经忍不住对着马桶撸射了不知道多少次。) R: d/ f) {# ?$ T; M3 f
终于在一天早上,陈凯控制不住自己内心的欲望,趁着宋洋一早上去上班以后,偷偷溜进了他的房间。几乎是进去的一瞬间,陈凯的大鸡吧就硬了。房间里很简单,就一张床一个衣柜,地上床上扔满了脏袜子脏内裤和脏衣服,白色的床单上满是黄色的斑点和汗渍,房间里弥漫着雄性独有的臭味和骚味。陈凯环顾房间,果然,连一包纸都没有看到,看来宋洋这哥们跟自己一样,手淫射完以后都不用纸擦一下,直接就射在床上或者是衣服上了。陈凯脱掉自己裤子,挺着大黑鸡吧躺在宋洋的床上,闻着着浓烈的男人气息,抚摸着床单结块的精液,感觉自己的鸡吧都要涨爆了,他抓起床上的一条内裤,居然还有些潮湿粘腻,看来昨天晚上宋洋射在了这条内裤上,现在还没有干。陈凯将这条内裤按在自己的脸上,拼命吸取这宋洋鸡吧和精液的味道,另一只手捡起一只发硬的臭袜子,套在自己的大鸡吧上撸动起来。“我操!好鸡吧骚,好鸡吧爽!好哥们,跟老子一起玩鸡吧,一起手淫,一起射精。”陈凯一边疯狂地玩弄着自己的大鸡吧,一边大声地淫叫,随着袜子在鸡吧上摩擦得越来越快,陈凯在一声怒吼中,射了。
牛逼克拉斯
  x: b4 W% Y5 n% z+ [  e0 g- T8 U/ V- l6 l: r
二.  今年的夏天特别热,每天上完班回来都是一身臭汗,但是陈凯依然不喜欢洗澡。吝啬的房东没有在客厅里装空调,所以下了班陈凯就窝在自己的房间里,赤条条的躺着床上刷小视频,时不时玩弄一下自己胯下的大黑鸡吧。晚上十点多的时候,陈凯听见了大门打开的声音,他知道宋洋下班回来了。挺着宋洋的脚步声走进隔壁的房间,然后就是“滴滴滴”按空调遥控器的声音。不一会,陈凯的房间门被敲响了,他赶紧随便从床上随便抓起一条内裤套上,然后打开了房门。宋洋有些不好意思地站在门口,身上也只穿了一条裤衩,黝黑精壮的身体上还满是汗珠子,胯下的白色裤衩裆部的位置高高隆起一大坨,上面也都是黄色的斑点。陈凯咽了一口唾沫,问到:“有什么事儿吗?哥们儿?”宋洋眼睛若有似无地在陈凯的内裤上滑过,陈凯勃起的大鸡吧被内裤勒出一个漂亮的形状,龟头的部分已经湿了一小块。宋洋说:“不好意思啊,哥们儿,我那屋的空调今天不知道怎么就他妈坏了,这么热的天,我能不能在你这屋借住一宿?”陈凯当然求之不得,他爽快地答应了宋洋的要求。宋洋跟着陈凯走进房间,闻到的是一股和自己房间一样的骚臭味,白色的床单已经发黄微黑,床上地上都是穿过的衣服袜子,宋洋觉得自己的鸡吧开始充血了。陈凯挠挠头,说道:“不好意思啊,哥们,我不太爱收拾屋子,你只能将就凑合一晚了。”宋洋爽朗地笑道:“没事,老爷们不在乎这个,不瞒你说,我屋跟你这里差不多,我闻着你这味儿,感觉就跟自己屋一样。”两人握了握手,互相介绍了一下自己,这还是两人入住以来第一次说了这么多话。宋洋为了感谢陈凯点了烧烤和啤酒,在等待外卖的间隙,宋洋问陈凯睡他的床要不要去洗个澡,陈凯笑着说你看我这床哪里需要洗澡,他自己都一个星期没洗澡了。宋洋觉得自己简直找到了知音,他也不想洗澡。两个人就坐在床边上一边抽烟一边聊天。等到喝完酒吃完烧烤已经晚上十二点了。两人关了灯躺在床上准备睡觉。这时,宋洋突然对陈凯说:“小陈,我他妈有个习惯,睡前得撸一发,不然睡不着,你介意吗?你要是介意,我今儿就不撸了。”陈凯说:“嗨!我就等着你说这个呢,不瞒你说,宋哥,我跟你一样,一天不射就浑身难受,你看我这屋床上墙上都是哥们射的精液。”宋洋高兴了,他二话不说脱掉了自己的内裤,黑暗中陈凯听到了一根大鸡吧啪地一声弹在腹肌上的声音。宋洋说:“那咱哥两就一起撸一发。”陈凯说:“那必须的!”他站起来脱掉了自己的内裤,打开了灯,只见宋洋躺在床上,一只手放在脑后,一只手正在握着自己粗大的黑鸡吧撸动,大鸡吧青筋暴涨,发亮的龟头流着淫水,随着宋洋的撸动,可以看到冠状沟里满满的包皮垢。陈凯兴奋的撸动着自己和宋洋一样粗大黝黑的肉棒,站到床上,让宋洋和他一样站起来撸。两个精壮的爷们,站在床上,叉着腿,挺着胯,面对面的手淫。陈凯一边撸一遍激动地对宋洋说:“宋哥,你的大鸡吧真他妈黑,老子早就想跟你一起手淫了。”宋洋也兴奋了,他对陈凯说:“你哥我也一样,上个周末你出门去玩了,老子还在你屋里撸了一发。”陈凯哈哈大笑说道:“我也去你的屋里射过!”宋洋挺着鸡吧贴近陈凯,两根大黑鸡吧顶在一起摩擦,宋洋和陈凯都忍不住呻吟起来,他们扭动着胯,让两根鸡吧来回碰撞,陈凯问宋洋:“亲嘴儿吗?哥” 宋洋操了一声,搂过陈凯的头,舌头就往陈凯的嘴里伸,两个人的大舌头在彼此的嘴里搅拌,烟味酒味儿口水儿混合在一起,陈凯搂住宋洋的屁股,自己的胯顶上去,让两根大鸡吧紧紧地挤在两人中间摩擦。不知道亲了多久,两人才把头分开,陈凯弯腰捡起了自己和宋洋脱下的内裤,把自己的扔给了宋洋,然后把宋洋的内裤套在自己的头上,发黄的裆部正好对着自己的鼻子,宋洋也跟着陈凯套上了内裤,两人觉得鼻尖充满了爷们胯下那种独有的骚臭味,不自觉地说了一声我操,两人一边用力呼吸着对方骚裆里的雄臭,一边把鸡吧顶在一起,宋洋伸出粗大的右手,握住两根大鸡吧一起撸动,滚烫的肉棒在宋洋的手中贴得更紧了,一股股的淫水随着宋洋有力的撸动从两人鬼头的马眼里冒出来,流了宋洋满手。“我操!宋哥,太鸡吧爽了,比我自己撸了爽多了!”陈凯一边呻吟一边说到。宋洋嘿嘿一笑,把撸鸡吧的手放在陈凯的嘴边,陈凯闻到一股浓烈的臭味,那是两根臭鸡吧混合在一起的味道,他忍不住射出舌头舔起了宋洋的手,只见宋洋也把脸贴过来,贪婪地和陈凯一起舔着自己手上的淫水和包皮垢。陈凯也不闲着,一只手伸到两人中间继续撸着两根大黑屌。两人就这样轮流舔着撸管的手,满嘴都是两根鸡吧混合的骚味,两人胯下的阴毛也造就湿漉漉的一片了,两根大鸡吧倒是在不停的撸动中变得油光水滑,显得更加黝黑发亮。陈凯捡起一只袜子,套在两根大鸡吧上,握着袜子撸动起来。袜子比手的摩擦力更大,加上以前射在里面干掉的精液,更加摩擦着两人的大鸡吧。宋洋舒服的啊了一声,说道:“哥们你真他妈会玩,我俩的大鸡吧一起操你的臭袜子,真他妈爽。”陈凯也兴奋地说道:“对啊,宋哥,你的鸡吧真他妈烫,操我的臭袜子是不是很过瘾?”“太他妈过瘾了,以后老子天天跟你一起撸。了“对,宋哥,咱两天天撸大鸡吧,天天手淫射精。”“好!天天玩大鸡吧,天天射。”“宋哥,我想看着你射。”“好,我也想看你的大鸡吧喷。”两人说着分开了纠缠在一起的身体,一个站在床头,一个站到了床位,面对面地看着对方赤裸的身体,挺着胯下又黑又大的骚鸡吧,疯狂的撸动。屋里都是啪啪啪撸鸡吧的声音。宋洋看着陈凯帅气阳刚的脸和胯下那根爷们的大鸡吧,觉得自己忍不住了。“小陈,爷们,老子要射了。”陈凯也气喘吁吁满脸欲望地盯着宋洋,说到:“哥,倒计时,咱两一起喷。”宋洋和陈凯再次加快了撸动的频率,手都能看到残影,“10.9…”宋洋开始了倒计时,陈凯配合着他的倒计时,大声的淫叫“啊!好爽!撸大鸡吧”“大鸡吧射出来!我操!”“1,0”随着宋洋倒计时结束,两人一起吼道:“操你妈!射了!我操!啊!”只见两人的大鸡吧对着开始喷出精液,最远的一股甚至射到了对方的身上,其余的都落在了陈凯布满汗水和精斑的床上。高潮过后的两人,满脸通红,“真他妈爽啊!兄弟,好久没有这么爽的手淫了。”“是啊,宋哥,还得是两个爷们一起撸过瘾。”射完精的两人躺回在床上,虽然床上还有粘湿的精液,但是两人完全不在乎,大鸡吧上还挂着精液,手上也是,但是两人就这样沉沉的睡去了。
如果看了且射了,告诉我
精彩刺激!想看更多。最好是安排兩人互擼哈哈哈
喜欢
最好是安排兩人互擼哈哈哈
浑身骚味的互撸太爽了
持续更新,回复支持越多更新越快哦
支持!!
支持