新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么0想约0?想玩双头龙吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      前提条件,我是纯零,那个人想约我,我没同意,然后他告诉我,他和别人约了,他当的零,换成是纯零的你会怎么想?然后他一直发信息给我想约我,我就没回信息,0和0的约真的没兴趣啊!他看我一直不回信息还一直问,是不是不想和他聊天,不回不就是不想聊天吗?非得直接说不想聊天?反正我后来就直接说了不想和他聊天,现在终于安静了。我就是奇怪0为什么想约0?反正我是从来从来不想约0的,因为我是纯零
你直接问他不就完事了
13142013 发表于 2024-4-20 19:55
你直接问他不就完事了

当他告诉我他在当零,我就不想和他说任何话了呀!当然如果一开始不要一直约不约的,当好朋友好闺蜜好姐妹是完全没问题的,和约挂钩就感觉不舒服。约我快递找一呀!才不会去问他
还好吧,看对眼了0跟0也可以啊,可以做10除外的事。除非真的只想要10.
小小松松 发表于 2024-4-20 22:03
还好吧,看对眼了0跟0也可以啊,可以做10除外的事。除非真的只想要10.

不做10的事是还好啊,可是他是明确的想约炮啊!
肯定就是.5呗,除了10以外,前戏玩得时间长
379942761 发表于 2024-4-21 08:16
肯定就是.5呗,除了10以外,前戏玩得时间长

个人觉得0.5,也没必要去一个纯零面前去说刚和别人约炮了,当0,又不是比谁当零厉害,我也满足不了他当零啊!吹吹牛,说又和别人约了,自己当1,很猛把谁插射了啥的,不是更加分,哈哈哈
这个还真不好说,我曾经约到过一个自己坐上来,可我没啥兴趣很快射了,然后他却把我操了