新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 求一个小说,是说系统抽卡还是什么的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前shuai同的小说,忘记一本还是两本了
1 |' M8 m* |* p求名字啊3 k) k4 B" ~1 X$ f7 ?
就是一个能力,每天还是每次会有随机不同等级的奴,什么d级,b级的,还有什么梦里调教一个m,可是他醒来记得住发生什么就是记不住主人样子和联系方式的
# B. S( T7 p% ^5 T
9 q0 ^. d# n& R( C" Z# t
挺有意思 求道
1415931284 发表于 2024-4-14 14:26
, `  n( s3 `+ B) B) D挺有意思 求道

, E, j; b. S, i" `找不到,名字也不记得了8 }/ P& x/ E! s+ c
好像是什么灵。玉,珠还是什么的
。。。没人知道吗
emmm。。。。。还是找不到啊
同求
撒旦系统?
开双闪丫 发表于 2024-4-20 20:30/ p' ]- }5 u0 M
撒旦系统?

. {- Y0 I: z1 y) A# ~, c  r# f应该不是,好像是什么珠还是玉的,赋予的能力
沒人知道嗎
5 A/ _& J( E( q  n' V! x0 z+ ~好像有一段抽中一個c級的綠帽奴,和男主成bf,後來男主和別人做愛視頻給她看。。。
。。。。。。