新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 陆江

[激情 H文] [原创]《浓精满穴》| 作者:陆江 | 绿帽 双龙 校园霸凌

陆江 发表于 2024-4-8 08:14
: `+ I( O1 W% H% }5 h4 V上面那两段话发了8遍,搞不懂关键词动不动就审,但又没人审

- ^" c; b$ ^. N5 K1 [0 }! E不知道文字版要审什么
后来就能看到图片惹。好看疯了,小江创作毫无瓶颈!期待接下来的
配图不错
感觉真牛逼
陆江 发表于 2024-4-8 08:13
- Q5 I1 U9 v% V9 W' h, L, K5 F文字方便不是我不想发,我做图也麻烦。文区已经半年无人审帖了。我发文字还是卡审。' r$ T  @. q1 K% e" X/ A) j6 R, S

% ~0 i6 s. `6 j0 _/ L* r: A最后还是得图,不如直 ...

/ p3 }+ l4 J( {' t- N特别理解,我也有个贴,没人审
辛苦了
支持!
nianeryue 发表于 2024-4-8 08:16
/ a  |% I7 |" Y- T不知道文字版要审什么
" G9 [4 ~  ?6 H9 i& ?  P+ m# g
你拿DZ文件去建论坛看看后台不就懂了,审核词全是预设好的,就是黄色那些词汇4 Q% M+ f) [. q0 f
只要有关键词就会自动进审,这是后台设置好的,我解释不清楚你自己去玩玩建站搞清楚后台规则就理解了
qqboy0219 发表于 2024-4-8 14:24; o4 A: @5 i  f& N0 b
特别理解,我也有个贴,没人审
+ f8 p+ x( l5 k
论坛像没有人在管理的状态
文字图太大很难显示。