新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不说话的呱

生活日记(打工人累了就给自己放假歇会吧)

铅笔不见了 发表于 2024-4-6 15:10
去浴池遇到一个特别相中的人,只可惜他不草我  不开心  就算那边晚上被好多大鸡吧轮了依旧不开  好想被他草 ...

哥们玩挺花的啊)
Brookers 发表于 2024-4-6 14:32
健身房看到洗完澡不穿内裤的大叔,有点小激动,虽然长相和jiji都不算好

可以去大学门口健身房办张卡,洗澡的时候肌肉帅哥很多
不说话的呱 发表于 2024-4-6 14:35
开始准备考研(考本校本学院)四本专业课,挺简单的基本上都是背书上内容,主要还是担心考研英语,已经四年 ...

加油哦,考研实际上就是和自己在做斗争,不要去计较得失,慢慢来,能上考场将四门考试考完就已经是最大的胜利了
加油加油,好日子在后头。

没什么花不花的  都已经是没人要的烂货了  还不让自己爽一下吗  
终于有些生活点的帖子了。搜同里一大堆骚货,天天就知道鸡扒,当然了,这里就是看这个的,主要不知道去哪里能够和同类交流
zhishi8 发表于 2024-4-7 19:59
终于有些生活点的帖子了。搜同里一大堆骚货,天天就知道鸡扒,当然了,这里就是看这个的,主要不知道去哪里 ...

每个人追求的东西不一样嘛,各有所好尊重就好啦
Brookers 发表于 2024-4-6 14:32
健身房看到洗完澡不穿内裤的大叔,有点小激动,虽然长相和jiji都不算好

完全没有兴趣,大叔大爷,只会看小鲜肉,小帅哥
楼主加油哦!
么么哒,抱抱,心疼你