新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在锦州被一个街头的伪娘口射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    前天晚上10点多,在锦州惠安里,一个女的在路边拦住我,说可以口爆,看着像40岁,开始我以为小姐都这么卷了么,路边拦住就抢活。拒绝她之后往前走了几步,感觉不对,应该是只伪娘!
    转身回去,问她是不是女的,他说肯定是啊!就跟他走了,路上看身材和走路姿势就知道是个男的,到了一个偏僻的楼道,脱裤子让他口,很卖力!摸着他头发是真的,不是假发。开始摸他胸,大概有B吧,挺软的,不像是假的!我还以为真是女的!他一边口,一边唠骚嗑,什么被姐夫操老爸摸的,一听就是男同的幻想。所以根本没怜香惜玉,蹦住脑袋一顿深喉,拔出来用大鸡吧对着脸连续删嘴巴!让他去吃蛋蛋,大鸡吧在他脸上来回蹭。也看不太清长啥样!他越来越骚,我突然用手摸他下面,他赶紧去阻挡。我寻思这会妥了,是个男的。我继续操他嘴,对他说你姐夫有没有操你啊?他说有。我说你姐夫有没有把你操射啊?他说有,我说自己掏出来撸吧。他就一边口,一边撸。撸了一会,我说站起来我摸摸,还行不算太大。他说他喜欢舔脚,越有味越好,想舔我脚,想想口味有点重受不了,就赶紧让他口。
    最后他可能是吃累了,让我自己打出来,他要吃,看看时间也不早了,然后就打出来全射他嘴里。感觉玩的也挺开心,给他了点钱,他也挺高兴。走的想加我微信,我说不常到锦州,就没加。
奇怪了,就不怕对方带毒吗?...
谢谢
penguin52 发表于 2024-4-5 18:26
奇怪了,就不怕对方带毒吗?...

他口我还能中毒么?
198217 发表于 2024-4-5 21:28
他口我还能中毒么?

口交也不是百分之百安全的,如果你鸡鸡上有微小破损,而他正好携带病毒的话,也有被感染的可能。
Vajra 发表于 2024-4-6 01:14
口交也不是百分之百安全的,如果你鸡鸡上有微小破损,而他正好携带病毒的话,也有被感染的可能。 ...

把高中上完吧
虽然安全,但是站街的伪娘。。。倒贴我钱我可能都不给他吃。我不是歧视伪娘,我是歧视站街的伪娘。